ааа..а я думала, выразил своё глубокое разочарование турецким "приключением" ДД...Domer писал(а):К комментарию капитана О.Снегурка писал(а):Дамир, к чему тут твой фэйспалм?
(он все-равно не поймет о чем это я) ;)

ааа..а я думала, выразил своё глубокое разочарование турецким "приключением" ДД...Domer писал(а):К комментарию капитана О.Снегурка писал(а):Дамир, к чему тут твой фэйспалм?
(он все-равно не поймет о чем это я) ;)
Ну я буду болеть за Дидье...пока не вылетел вместе с сарайчиком из ЛЧ.. ;)Sania писал(а):Так... Прочла. Я вообще не понимаю за кого мне болеть в ЛЧ. Челси выпало. Маура люблю, но Реал и вообще испанский чемп почему-то не очень, Фергюсона уважаю, но МЮ не люблю. Галатасарай еще та командочка. Причем не могу понять в чем проблема. Тренер что-ли?Снегурка писал(а): Ну...тему если прочтёшь..пару страниц... понять можно будет как "играли"...если это вообще можно назвать "игрой".. ;)
Дидье ничего не забил, да и шансов не было, кроме того махонького шансика на последней минуте матча.
да там особо не разобрать было - смесь турецко-инглиш)) да и вью коротенькое...разобрала только - что повезло, что хоть очко урвали, игра никак не шла...Снегурка писал(а):Что говорит?edip писал(а):у Дрогбуси послематчевое вью берут....
Да, всё так и сказал..edip писал(а):да там особо не разобрать было - смесь турецко-инглиш)) да и вью коротенькое...разобрала только - что повезло, что хоть очко урвали, игра никак не шла...
они оказывается сегодня вообще без тренеров играли :facepalm: эти "орлы" сидели где-то высоко, глубоко - в какой-то закрытой трибуне))) их наказали за спор с судьями в предыдущей игре - Терим на 3 игры получил бан, а помошник, кажется, на одну)) горячие турецкие парни
http://web.stagram.com/p/404146351949623790_256358723dude7811 Blue is the color...
Рано, Дрог подводить итоги! Еще поиграешь на радость нам!dude7811 Or from the bottom we started...up to you
ну дык юбилей приближается ;) вот он и подсчитывает - много ли в жизни добилсяСнегурка писал(а):Чего это на Дидье сегодня нашло?Рановато, конечно..
"шорт побери"....edip писал(а):ну дык юбилей приближается ;) вот он и подсчитывает - много ли в жизни добилсяСнегурка писал(а):Чего это на Дидье сегодня нашло?Рановато, конечно..
![]()
много! очень много, Дрогбуша! есть чем гордиться!!!
ну как бэ день международный... все может бытьСнегурка писал(а):девушкам игроки дарят цветочки..интересно..они тоже что ль8 марта празднуют?
Еле успела на матч...ну Дрога всё равно пока нет, так шо не страшно..uraniumsochi писал(а):Надеюсь, на этот раз не зря буду смотреть