Fokz писал(а):Eсли Левандовски переидет в МЮ, то Руни следущим летом может покинуть команду.
скорее чича.
Fokz писал(а):Eсли Левандовски переидет в МЮ, то Руни следущим летом может покинуть команду.
Fokz писал(а):А еще Чича есть? И зачем им нападающие?..
RASH писал(а):а вот я как то не верю что Руни уйдет с МЮ, все же он настоящий манк
в первый раз читаю такой бред то что был такой вариант с Пепе, если вы только в челсиблюз не зависаете а если нет то дайте на эти выдумки ссылки, вдруг я ошибаюсь
а на счет причесок, я не стилист, и я в предыдущем посту имел ввиду ну как прическа может повлиять на сделку ладно представим они хотели купить Луиса но не получилось, а давайте ка купим Фелайни у них прически похожи, ну как??? да еще мы обсуждаем про игроков которые на поле занимают разные позиции, вообщем абсурд
Ты что такое говоришь!? Он же читает халамадрид.
Miro писал(а): Может мы будем жалеть, забивает в каждом матче в Витессе. Он, Лукаку и Ба, было бы здорово, посмотрим, ЦСКА делает неплохие покупки.
Miro писал(а): Может мы будем жалеть, забивает в каждом матче в Витессе. Он, Лукаку и Ба, было бы здорово, посмотрим, ЦСКА делает неплохие покупки.