даже здесь могу поспорить....Danny писал(а): ПРотив Барсы, Баварии, Ливерпуля, Арсенала, и прочих абрикосов типа Галатасарая Дрогба играл в одиночку)
но мне нужны были более точные, а вот такие вот накрученные... ну ладно, удачи
даже здесь могу поспорить....Danny писал(а): ПРотив Барсы, Баварии, Ливерпуля, Арсенала, и прочих абрикосов типа Галатасарая Дрогба играл в одиночку)
Снегурка писал(а):Я думаю достаточно здесь флуда...Обсуждаем Бенитеса.
Данни, закругляйся со своими "картинками"...
у нас тут не циркDanny писал(а): в смысле? народу же нравится...((((((
все я закругляюсь)RASH писал(а):по ходу Данни сейчас пойдет в глубокую спячку
Снегурка писал(а): Это что?
Такое случается рано или поздно. Выход только один, выращивать легенд заново. Никто не виноват, что они стареют, и придется с ними расставаться. Как бы не скрипело на душе от того, что эпоха уходит.Sania писал(а):Никто не ставит под сомнение класс Лэмпарда и Терри. Но уходом Дрогба "старая гвардия" перестала существовать, как сила к которой прислушивается Абрамович. В ней не осталось игрока, который сконцентрирует игру вокруг себя и принесет ПОБЕДУ. Ни по позиции, ни по возможностям. Конечно он уволит Бенитеса. Но и с ветеранами похоже не будет продливать контракт. Эти конфликты подталкивают его убирать всех.
Я думаю всё уже давно решено по ветеранам...и конфликт этот ни к чему никого не с подвигнет...Sania писал(а):Никто не ставит под сомнение класс Лэмпарда и Терри. Но уходом Дрогба "старая гвардия" перестала существовать, как сила к которой прислушивается Абрамович. В ней не осталось игрока, который сконцентрирует игру вокруг себя и принесет ПОБЕДУ. Ни по позиции, ни по возможностям. Конечно он уволит Бенитеса. Но и с ветеранами похоже не будет продливать контракт. Эти конфликты подталкивают его убирать всех.
ну вообще-то с Коулом-то продлили контракт (а он далеко был не в последних рядах "конфликто-зачинщиков")...так что, хоть и маленькая, но надежда есть - что НАШИ ветераны останутся с нами на еще какое-то время!Sania писал(а):Но и с ветеранами похоже не будет продливать контракт. Эти конфликты подталкивают его убирать всех.
Даже если они уйдут, я хочу чтобы они ушли как Дрогба. Ушли бомбой. С гордо поднятой головой. А не так, будто их как бомжей прогнали с лавочки...edip писал(а): ну вообще-то с Коулом-то продлили контракт (а он далеко был не в последних рядах "конфликто-зачинщиков")...так что, хоть и маленькая, но надежда есть - что НАШИ ветераны останутся с нами на еще какое-то время!
для этого, им надо предоставить такую возможность, а не отнимать её в виде рафы...uraniumsochi писал(а): Даже если они уйдут, я хочу чтобы они ушли как Дрогба. Ушли бомбой. С гордо поднятой головой. А не так, будто их как бомжей прогнали с лавочки...
Самое разумное из того, что здесь написано на последних 5-8 стр. (имхо)Маруся писал(а):ну имхо мое, блондинистое, неразумное, поначалу запаниковавшее...
Жирный плюс! Ваши сообщения в данном разделе сегодня - высший класс.Маруся писал(а): домашние заготовки???
опять у меня все еле-еле. Смотрю - на столе стакан у микрофона. Через секунду он исчез без видимых на то причин (Снегурка писал(а):Через часик конфа...надеюсь.. Бенитеса:
http://www.chelseafc.com/live-press-conferences
Снова выложу ссылку, а то потонула в "обсуждении"... ;)
Как всегда будет свободный доступ для просмотра. Так что подключайтесь ..в 18-30 по Москве.
нда..сама призывала к просмотру, и забыла подключится..uraniumsochi писал(а):
опять у меня все еле-еле. Смотрю - на столе стакан у микрофона. Через секунду он исчез без видимых на то причин (