Рафаэль Бенитес
-
- Первая команда
Re: Рафаэль Бенитес
Можно загуглить фамилию Джованни Трапатони. Вот уж сколько всего выиграл.
Важно все-таки, какую команду тренируешь. Если Интер в свое время в Италии, Порту в Португалии или Баварию в Германии, то составы и превосходство в классе над соперниками таковы, что просто отсутствие чемпионского титула выявляет профнепригодность тренера.
А Бенитес тренировал с 2007 года деградирующий благодаря своим хозяевам ( Хиксу и Жиллету) Ливерпуль. Ну бизнес это для них был - и только. Лучшую в Англии опорную зону ( Алонсо - Маскерано) "догадались" продать....
Важно все-таки, какую команду тренируешь. Если Интер в свое время в Италии, Порту в Португалии или Баварию в Германии, то составы и превосходство в классе над соперниками таковы, что просто отсутствие чемпионского титула выявляет профнепригодность тренера.
А Бенитес тренировал с 2007 года деградирующий благодаря своим хозяевам ( Хиксу и Жиллету) Ливерпуль. Ну бизнес это для них был - и только. Лучшую в Англии опорную зону ( Алонсо - Маскерано) "догадались" продать....
-
- Первая команда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B8
И все таки быть Чемпионом Италии и с Миланом , и с Интером, и с Ювентусом - достижение феноменальное.
И все таки быть Чемпионом Италии и с Миланом , и с Интером, и с Ювентусом - достижение феноменальное.
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
C O Y B ! ! !
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
ViskoffFCCRuslan писал(а):
дааа, у вас, что факты, что понимание ситуации и русского языка все мимо кассы, при чем тут фаберже, я о духе болельщиков, о их страсти к своей команде, в общем о высоком, о духовном, а вы зачем-то автора ювелирных изделий сюда приплели. в том ролике отображен момент славы Челси, радости и восторга нашей команды, наших игроков, желанный трофей, который нам с беней не светит. Если вас так к арийцам тянет, то это не тот сайт, не тот форум, не та тема, в футболе все равны и мы говорим "нет фашизму". ариец - это чистокровный представитель романской языковой группы, более относящийся к немцам, французам, бельгийцам, но ни как к британцам, ни по внешности ни по менталитету, а по сему ваше сравнение болельщиков Челси с арийцами, пусть и в зачеркнутом виде, как минимум, синтаксически и морфологически не верно. Ком к горлу - это фразеологизм, подчеркивающее выражение восторга, и не используется в сочетании "ком к горлу опустился"
У вас ещё и с юмором проблемы...Фаберже - это ваши яйцы
А фраза с арийцем - это из 17 мгновений весны...Судя по тому что вы этого не знаете, вам вероятно лет 15-16. Вся страна над этим шутит и рассказывает анекдоты.
Особенно потрясла меня фраза :
в футболе все равны и мы говорим "нет фашизму"
Мы ещё говорим - Нет капитализьму, нет опортунизьму, и сиськи-масиськи !
Да здраствует нерушимая дружба русского и английського рабочего класса. Долой самодержавие, буржуев и их приспешников.
Бенитэс и Торрес гоу хоум !
Ну да ладно..бесполезно с вами спорить, вы пионер в статистике, и с юмором у вас серьёзные проблемы.
Но учительница русского языка должна вами гордится...
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Торрес
Прошу прекратить офтоп и переход на личности.
Лавка пустует и ждет тебя
C O Y B ! ! !
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Торрес писал(а):Но учительница русского языка должна вами гордитЬся...
вами, видимо, тоже...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Торрес
- Профессионал
Маруся писал(а):
вами, видимо, тоже...
Это только видимо...можете представить что ещё не видимо.
- Торрес
- Профессионал
AndyRigan писал(а):Торрес
А почему на "ты" ?
Вроде мы как бы незнакомы....
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
Торрес писал(а):А почему на "ты" ?
а тебе лучше и не знать его, AndyRigan человек опытный и в футболе уж лучше тебя разбирается, а в данном вопросе тут не нужна статистика, чтобы понять, что беня нам не нужен. я выше этих разборок, так как метать бисер перед свиньями не намерен, тут все меня понимают и отвечают адекватом на любую реплику любого человека пишущего на этой или другой ветке, но никогда не переходит на личности и не оскорбляет ни кого.
- Торрес
- Профессионал
ViskoffFCCRuslan писал(а):
а тебе лучше и не знать его, AndyRigan человек опытный и в футболе уж лучше тебя разбирается, а в данном вопросе тут не нужна статистика, чтобы понять, что беня нам не нужен. я выше этих разборок, так как метать бисер перед свиньями не намерен, тут все меня понимают и отвечают адекватом на любую реплику любого человека пишущего на этой или другой ветке, но никогда не переходит на личности и не оскорбляет ни кого.
Не тебе а вам..Мы с вами на брудершафт не пили...Во вторых где вы увидели что я вас оскорбил и перешёл на личности. Вот к примеру ваша фраза :
это чистой воды оскорбление и переход на личности.метать бисер перед свиньями не намерен
Впрочем я не собираюсь тратить своё время на препирания с вами по поводу Торреса. Я показал статистику, там указано сколько он голов забил в регулярном чемпионате и сколько в различных кубках. Если есть чем эти цифры опровергнуть, то флаг вам в руки и барабан на шею.
Лично я пошёл смотреть игры на кубок Европы.,,,. в том числе и Челси со Спартой.
Хорошего счёта вам и нам всем ...!!!!
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
Торрес писал(а):это чистой воды оскорбление и переход на личности.
есть поговорка в таком незнакомом вам русском языке. "метать бисер перед свиньями" - тоесть говорить или распинаться перед людьми не сведущих в описываемом вопросе или понятии. ну например, расписывать вам один из законов квантовой физики
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
Торрес писал(а):Во вторых где вы увидели что я вас оскорбил и перешёл на личности
твой пост???
" .Судя по тому что вы этого не знаете, вам вероятно лет 15-16" де еще и не потеме
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Торрес писал(а):А почему на "ты" ?
Я вижу ты не вкурил про офтоп, поэтому дам тебе этот вечер на тщательное изучение пункта 1.2, для начала, а заодно у тебя будет время изучить и остальные пункты, прежде чем стучать по клавишам.
День в запасе.
C O Y B ! ! !
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Торрес
Учитывая, что сегодня матч, ограничусь предупреждением
ViskoffFCCRuslan
Прошу так же прекратить переход на личности и офтоп
Учитывая, что сегодня матч, ограничусь предупреждением
ViskoffFCCRuslan
Прошу так же прекратить переход на личности и офтоп
C O Y B ! ! !
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
мы здесь обсуждаем, что беня сделал правильно, а что нет. все чаще, что неправильно. и критику надо рассматривать правильно, а не пускаться в обвинения, крики и сопли, вот меня обидели и т.д. я думаю был бы кто-то из менеджеров Челси среди на и читал бы все о чем мы пишем, то призадумался над тем куда беня тянет игру команды и, я уверен, Челси смог бы заиграть лучше.беня все ставит и ставит на федю, а тот не хочет играть и это видно, а раз человек не хочет выполнять свои обязанности хорошо он не нужен организации и коллективу, так как он его расхолаживает. он получает огромные деньги и ничего , как нап, не делает, а другие из кожи вон лезут и получают меньше и голы забивают, а с ними контракт продлить не хотят, а беня ничего не делает, чтобы наладить игру. не хочет и не делает
Последний раз редактировалось ViskoffFCCRuslan 21 фев 2013, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
ViskoffFCCRuslan писал(а):мы здесь обсуждаем, что торрес сделал правильно, а что нет. все чаще, что неправильно. и критику надо рассматривать правильно, а не пускаться в обвинения, крики и сопли, вот меня обидели и т.д. я думаю был бы торрес среди на и читал бы все о чем мы пишем, то призадумался над своей игрой и, я уверен, смог бы заиграть лучше, а он не хочет и это видно, а раз человек не хочет выполнять свои обязанности хорошо он не нужен организации и коллективу, так как он его расхолаживает. он получает огромные деньги и ничего , как нап, не делает, а другие из кожи вон лезут и получают меньше и голы забивают, а с ними контракт продлить не хотят
Ты название темы видишь? Повторю. Рафаэль Бенитес
C O Y B ! ! !
- Торрес
- Профессионал
AndyRigan писал(а):
Я вижу ты не вкурил про офтоп, поэтому дам тебе этот вечер на тщательное изучение пункта 1.2, для начала, а заодно у тебя будет время изучить и остальные пункты, прежде чем стучать по клавишам.
День в запасе.
Я вижу что приличные манеры общения вам не знакомы.
Поэтому повторяю что обращаться к незнакомому человеку надо на ВЫ.
И не надо мне делать отдолжение и давать вечер..
Вы ищите повод чтобы забанить. Мелкая мстя.
Ну что же...флаг вам в руки, и барабан на шею.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Торрес писал(а):Я вижу что приличные манеры общения вам не знакомы.
Поэтому повторяю что обращаться к незнакомому человеку надо на ВЫ.
И не надо мне делать отдолжение и давать вечер..
Вы ищите повод чтобы забанить. Мелкая мстя.
Ну что же...флаг вам в руки, и барабан на шею.
На день ты все-таки наговорил.
Заодно выучи, что обращение "Вы" пишется с большой буквы
Бан на сутки
C O Y B ! ! !
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
AndyRigan писал(а):
На день ты все-таки наговорил.
Заодно выучи, что обращение "Вы" пишется с большой буквы
Бан на сутки