Трансферные политики

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart »

ФАлькао купим в 27 лет и как минимум 4 года он проведет на высочайшем уровне :chasing _the _ball:
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

boystart писал(а):ФАлькао купим в 27 лет и как минимум 4 года он проведет на высочайшем уровне :chasing _the _ball:

Кавани всё равно круче
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

OSCAR11 писал(а):Кавани всё равно круче

Чем?
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Кавани моложе и мощнее физически. Реже травмируется. Учитывая жесткость сериала, а также манеру игры тамошних клубов, его статистика забитых мячей, выглядит весьма внушительно.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
dzz
Легенда

ArsK писал(а):Кавани моложе и мощнее физически. Реже травмируется. Учитывая жесткость сериала, а также манеру игры тамошних клубов, его статистика забитых мячей, выглядит весьма внушительно.

Ощутимая разница между ними есть только в росте:

Фалькао: 10 февраля 1986, Вес 73 кг, рост 177 см.
Кавани: 14 февраля 1987, Вес 74 кг, рост 184 см.

У каждого из них свои минусы и они примерно одного уровня, но говорить что Кавани лучше (ссылаясь на тот же возраст) немного глупо.
ArsK
Страх и Ужас

dzz писал(а):Ощутимая разница между ними есть только в росте:

Фалькао: 10 февраля 1986, Вес 73 кг, рост 177 см.
Кавани: 14 февраля 1987, Вес 74 кг, рост 184 см.

У каждого из них свои минусы и они примерно одного уровня, но говорить что Кавани лучше (ссылаясь на тот же возраст) немного глупо.

Немного глупо вырывать из поста понравившийся кусок, остальное игнорируя. И на личности переходить - тоже глупо.
dzz
Легенда

ArsK писал(а):Немного глупо вырывать из поста понравившийся кусок, остальное игнорируя. И на личности переходить - тоже глупо.

Зачем в очередной раз отвечать на то, что уже обговаривалось сотни раз? Вот и ответил на самую нужную часть.
Переход на личности? Где ты его тут видел? Или ты привык воспринимать все реплики в свой адрес? Извини, но это уже не мои проблемы.
ArsK
Страх и Ужас

dzz писал(а):Зачем в очередной раз отвечать на то, что уже обговаривалось сотни раз? Вот и ответил на самую нужную часть.
Переход на личности? Где ты его тут видел? Или ты привык воспринимать все реплики в свои адрес? Извини, но это уже не мои проблемы.

Если ты, перед написанием поста, цитируешь чужой, подразумевается что и обращаешься ты своим постом, к тому же человеку. Так что отмазки из серии "я не вам кричал" не прокатывают. Не говоря уже о том, что переходить на личности на сайте запрещено ВООБЩЕ. Или ты об этом не знал?
dzz
Легенда

ArsK писал(а):Если ты, перед написанием поста, цитируешь чужой, подразумевается что и обращаешься ты своим постом, к тому же человеку. Так что отмазки из серии "я не вам кричал" не прокатывают. Не говоря уже о том, что переходить на личности на сайте запрещено ВООБЩЕ. Или ты об этом не знал?

Нужно было в скобках написать "ссылаясь ТОЛЬКО на тот же возраст"? Ты то хоть о габаритах и лиге заговорил - и на том спасибо, а многи говорят мол Кавани лучше, потому что моложе (на целый год, ай-яй-яй). Так понятнее?
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

где переход на личности был я не увидел ребята) я за кавани как уже много раз говорил.
Оби-Ван великий наставник
Timurchik-m
Будущая звезда
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение Timurchik-m »

"Арсенал" попытается переманить юного игрока "Челси"

Лондонский "Арсенал" намерен побороться за 18-летнего игрока "Челси" Натаниэля Чалоба, который проводит этот сезон на правах аренды в "Уотфорде".

Молодой универсал летом вернется в Лондон, но если не получит своего шанса в составе "синих", то вполне возможно, что решится на смену клуба. Оптимальным вариантом для Чалоба может стать "Арсенал", главный тренер которого как раз славится своим умением раскрывать потенциал молодых футболистов.

http://footballtransfer.ru/en/news-16909.html
Timurchik-m
Будущая звезда
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение Timurchik-m »

sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Manuel Pellegrini has verbally agreed to take over at #MCFC next season according to Chilean reports.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Фалькао никакой. Ну хоть убейте меня, но никакой.

sherlock писал(а):Manuel Pellegrini has verbally agreed to take over at #MCFC next season according to Chilean reports.

Любопытненько. Иско в придачу?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Timurchik-m писал(а):http://www.dailystar.co.uk/football/view/299859/Manchester-City-in-65m-chase-for-Marco-Reus-and-Jesus-Navas/

Вот же работа у их спортдира. Круто, че. И я так бы хотел. Выберать из 10-ка звезд игроков и добавлять их в свой список.

Хочу ка я Неймара. Добавим в список. Может Ройса? Добавляй, Чикки. А как насчет Гетце? Туда же добавляй.

И не забудь Кавани с Фалькао.

Манчини: я лучший тренер АПЛ :facepalm:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

О Боги, Фалькао с метра забил, продавил и закатил.

Что-то как то печально он играет.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Хороший игрок этот Фалькао, но не представляю как он будет играть против английских костоломов. Сейчас он забил Рубину в свойственном для себя стиле, но постоянно играть в такой манере против обороняющихся команд силенок может и не хватить. Но есть же вон Агуэро, Суарес... Они тоже не монстры в плане физухи, но как играют в АПЛ! В общем, вариант рискованный, стоит сто раз отмерить, но в любом случае такого калибра игроку за приемлемую сумму буду только рад.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Мануэль Пеллегрини достиг устной договоренности с «Манчестер Сити»

Представители «Манчестер Сити» достигли принциальной договоренности о контракте с Мануэлем Пеллегрини, возглавляющим «Малагу», сообщают чилийские СМИ.

По информации 24horas.cl, 59-летний специалист провел переговоры с официальными лицами «Сити», которые завершились успехом. Когда будет сделано официальное заявление о соглашении, остается неизвестным.

В настоящий момент «горожан» тренирует Роберто Манчини, чей контракт рассчитан до 2017 года, однако руководство клуба не довольно результатами команды в этом сезоне.

Ранее агент Пеллегрини утверждал, что его клиент намерен отложить решение вопроса дальнейшей карьеры на конец сезона.
Terrycfc
Восходящая звезда
Настоящее имя: Артемий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Terrycfc »

Да в принципе для нашего клуба покупка практические любого нападающего - дело рискованное. Фалькао - травмы, небольшие спады, Кавани - бывает проводит матчи на откровенно низком уровне, особенно в сборной, Дамиао - играет в чемпионате Бразилии, вероятность долгой адаптации, Джеко - может снова заиграть, как играл до этого сезона в МС, как дерево...

Более безопасными вариантами мне видятся: Ибра, Йоветич, Левандовски (стоят недорого и играют на уровне, хотя 2 последних от Ба недалеко ушли), Суарес, если не заломят за него огромную цену.

Особенно выделил бы Левандовски - хороший вариант, в 2 раза дешевле Кавани и Фалькао, + я бы доверится чуйке САФа, он умеет выбирать игроков.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Пусть Пелегрини идет тренировать МС, а нам Маура :yes:
Закрыто

Вернуться в «Архив»