результаты вероятно будут...в статистике.RASH писал(а):На счет сайта не знаю, но канал даже не имеет права результаты объявлять и показывать нарезки так?
А нарезки - нет.
результаты вероятно будут...в статистике.RASH писал(а):На счет сайта не знаю, но канал даже не имеет права результаты объявлять и показывать нарезки так?
Идеальный вариант - просто шум стадиона.Lirium писал(а):Лучше вообще без комментаторов ;)
Лично мне по большому счёту всё равно, у кого права, я в основном смотрю нерусские трансляции. Но надо признать, Спортбокс временами выручает - так что всё же жаль немного.
Андронова послушал бы с удовольствием кстати как и Елагина. А Орлов-ну это в номинацию птицы-Журавель,Уткин...blues_fan писал(а):Адронов Баварию комментить будет поди с Арсеналом.К слову о говорунах.Услышим Елагина,Орлова)))
Розанов же ушёл с НТВ+ziyafe писал(а):Что ж все так невзлюбили наших комментаторов? А говорунов у нас двое-Уткин да Генич. Да и сказать по чести Уткин когда комментирует соло бывает хорОош. Ну а уж про Андронова,Розанова,Мельникова,Пирожкова и Щмурнова и говорить нечего-классные комментаторы.
дело дряньRASH писал(а):«НТВ-Плюс» выкупил права на показ чемпионата Англии
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил о том, что английская премьер-лига будет транслироваться на каналах «НТВ-Плюс».
«Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на «Плюсе». Мы купили Англию. Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте!» – написал Уткин в своем твиттере.
Ранее главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский заявлял о желании приобрести права на показ матчей АПЛ сезона-2013/14.
Все перечисленные очень хорошие комментаторы! Даже Черданцева сюда можно отнести. Нравится слушать абсолютно всех, Пирожков замечает мельчайшие детали, Шмурнов просто очень нравится, ну а Розанов вообще Высоцкий от футбола. И у меня один вопрос! Как здесь вобще могло зародиться существование такого придурка как Андронов. Понимаю, в семье не без урода...но таких же в младенчестве раньше со скалы сбрасывали, вроде..как он туда попал?ziyafe писал(а):Что ж все так невзлюбили наших комментаторов? А говорунов у нас двое-Уткин да Генич. Да и сказать по чести Уткин когда комментирует соло бывает хорОош. Ну а уж про Андронова,Розанова,Мельникова,Пирожкова и Щмурнова и говорить нечего-классные комментаторы.
Ну насчёт Андронова и остальных-это дело вкуса.Хотя как я писал Андронов устойчиво держит пальму первенства среди комментаторов Плюса по опросам среди абонентов. А Розанов-ушёл но обещал вернуться.Снегурка писал(а): Розанов же ушёл с НТВ+
Андронов -![]()
Уткин -![]()
Остальные -
А можно ссылку где ты это прочитал? Я про опрос.ziyafe писал(а): Ну насчёт Андронова и остальных-это дело вкуса.Хотя как я писал Андронов устойчиво держит пальму первенства среди комментаторов Плюса по опросам среди абонентов. А Розанов-ушёл но обещал вернуться.
Пока ты писал ответ, я уже всё нашла.ziyafe писал(а):на сайте плюса-периодически объявляют голосование и как знаю Андронов там вне конкуренции. Но надо поискать этож не вчера было.
Лично у меня завтра матч..evgeni667 писал(а):Какие там составы у Арсенала с Баварией?) Сегодня за Арсов)
Снегурка писал(а): Пока ты писал ответ, я уже всё нашла.
Меня вообще терзают смутные сомнения..Дрог вполне может затащить турков так, что даже сами турки себе боялись бы представить, тем более со Снэйдером, тем более с силами, которых у него предостаточно после Китая..Снегурка писал(а): Лично у меня завтра матч..
Ага..тем более Финал на Уэмбли...ах..если бы только он добрался туда...за результат там уже можно было быть спокойным... ;)evgeni667 писал(а): Меня вообще терзают смутные сомнения..Дрог вполне может затащить турков так, что даже сами турки себе боялись бы представить, тем более со Снэйдером, тем более с силами, которых у него предостаточно после Китая..
Я, кстати, тоже буду Дрога смотреть, а не Барса-Милан