Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики
Не только, за эти деньги еще 2-3х могут купить
-
- Легенда
не по теме, но все же...
Со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся на "НТВ-Плюс"
[spoiler]Английская футбольная премьер-лига начала реализацию пакета медиаправ на новый цикл, который начнётся с сезона-2013/14 и рассчитан на три года. Соответствующие договоры на распространение контента уже заключены для рынков Франции, Италии, Греции, Турции, стран Центральной Азии и Прибалтики.
В России медиаправами английской премьер-лиги обладала ВГТРК, которая осуществляла показ матчей на каналах "Россия 2" и "Спорт 1". Как стало известно "Чемпионат.com", ВГТРК не удалось договориться о покупке нового пакета медиаправ. Начиная со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся в эфир сети спутниковых каналов "НТВ-Плюс". Официально о приобретении медиаправ "НТВ-Плюс" объявит уже в ближайшие дни.
http://www.championat.com/business/news ... pljus.html[/spoiler]
[spoiler]Английская футбольная премьер-лига начала реализацию пакета медиаправ на новый цикл, который начнётся с сезона-2013/14 и рассчитан на три года. Соответствующие договоры на распространение контента уже заключены для рынков Франции, Италии, Греции, Турции, стран Центральной Азии и Прибалтики.
В России медиаправами английской премьер-лиги обладала ВГТРК, которая осуществляла показ матчей на каналах "Россия 2" и "Спорт 1". Как стало известно "Чемпионат.com", ВГТРК не удалось договориться о покупке нового пакета медиаправ. Начиная со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся в эфир сети спутниковых каналов "НТВ-Плюс". Официально о приобретении медиаправ "НТВ-Плюс" объявит уже в ближайшие дни.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
RASH писал(а):не по теме, но все же...
Обсуждаем это здесь:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=23&t=96&start=8660
CFC
- sherlock
- Влиятельный игрок
Chelsea target Isco admits he would be willing to leave Malaga to alleviate the Spanish club's financial woes
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- sherlock
- Влиятельный игрок
Талант Малаги Иско говорит, что если его клубу понадобятся деньги, то ради этого он готов покинуть Анчоусов.
Несмотря на то, что Анчоусы связали свое будущее с Иско новым контрактом, сам игрок заявил, что оставил бы Малагу, чтобы те смогли выручить от его продажи необходимые деньги.
"Если кто-то захочет меня приобрести, то это будет только большой клуб. Они смогут заплатить деньги в казну Малаги, а я отправлюсь покорять новые вершины. Это будет идеальным вариантом для нас обоих".
"Что касается Мануэля Пеллегрини, то этот тренер стал самым важным человеком в моей карьере. Я приехал сюда в 19 лет, а он в меня сразу же поверил, а позже многому научил".
Также Иско поделился впечатлениями от знакомства с наставником сборной Испании Висенте Дель Боске.
"Дель Боске уравновешенный и спокойный человек. Можно сказать, он ничем меня не удивил".
"Когда я выходил на поле в матче сборной, то он сказал мне не бояться и попытаться сделать то, что я обычно делаю в клубе. Он вселил в меня уверенность и спокойствие".
Несмотря на то, что Анчоусы связали свое будущее с Иско новым контрактом, сам игрок заявил, что оставил бы Малагу, чтобы те смогли выручить от его продажи необходимые деньги.
"Если кто-то захочет меня приобрести, то это будет только большой клуб. Они смогут заплатить деньги в казну Малаги, а я отправлюсь покорять новые вершины. Это будет идеальным вариантом для нас обоих".
"Что касается Мануэля Пеллегрини, то этот тренер стал самым важным человеком в моей карьере. Я приехал сюда в 19 лет, а он в меня сразу же поверил, а позже многому научил".
Также Иско поделился впечатлениями от знакомства с наставником сборной Испании Висенте Дель Боске.
"Дель Боске уравновешенный и спокойный человек. Можно сказать, он ничем меня не удивил".
"Когда я выходил на поле в матче сборной, то он сказал мне не бояться и попытаться сделать то, что я обычно делаю в клубе. Он вселил в меня уверенность и спокойствие".
-
- Легенда
Жалко что переподписал контракт с такой клаусурой
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
RASH писал(а):"Реал" готов заплатить за Бэйла около € 60 млн
[spoiler]Мадридский "Реал" продолжает прилагать усилия к приобретению защитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, сообщает испанская пресса.
Президент "Королевского клуба" Флорентино Перес уже контактировал с руководством англичан и готов заплатить за игрока приблизительно € 60 млн.
Следует отметить, что в услугах валлийского футболиста заинтересован не один европейский клуб. В частности, игрок привлёк внимание и будущего главного тренера мюнхенской "Баварии" Пепа Гвардиолы. Однако у "Реала" есть договорённость с "Тоттенхэмом", согласно которой испанский гранд имеет преимущество перед другими клубами в переговорном процессе. Сам футболист также склоняется к переходу в "Реал".[/spoiler]
картавого футбола насмотрелись
- furickchel
- На скамейке
- Настоящее имя: Фуркат
Philipp_Creator писал(а):ну вообще есть клубы которые у нас по несколько игроков берут, да и есть опции в контрактах же, т.е можно отдать на 2 года без права отзыва раньше в одностороннем порядке.. ну а вообще это все конечно маловероятный вариант, можно такое проделывать с 2\3 игроками, но заполонить одну команду 5 игроками в приличной лиге тяжело.
ну я имел ввиду ,что отдавать например 2 игроков которые рядом играют.для нарабатывания связок заранее,по типу
калаш__брума
пиазон___де брюйне
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
RASH писал(а):Жалко что переподписал контракт с такой клаусурой
Иско и передподписал контракт,чтобы его клуб заработал по максимуму,возможно это и было условие клуба....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ждем тогда Пелегринни и Иско. Вместо Мауриньо.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- furickchel
- На скамейке
boystart писал(а):Иско и передподписал контракт,чтобы его клуб заработал по максимуму,возможно это и было условие клуба....
да и зарплату подняли полюбому,ему тоже выгодно.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Радамель Фалькао приступил к изучению английского языка
Нападающий мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао признался, что уже учит английский язык.
27-летний колумбиец, забивший 20 голов в 21-м матче Примеры нынешнего сезона, является трансферной целью английских "Челси" и "Манчестер Сити".
Однако изучение английского языка в данный момент Радамель связывает исключительно с расширением своего кругозора.
"Английский? Я учу английский язык. Впереди у меня много лет, поэтому я надеюсь воспользоваться полученными знаниями, когда в следующий раз отправлюсь на отдых", - сообщил Фалькао в интервью El Mundo.
http://fapl.ru/posts/21847/
Нападающий мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао признался, что уже учит английский язык.
27-летний колумбиец, забивший 20 голов в 21-м матче Примеры нынешнего сезона, является трансферной целью английских "Челси" и "Манчестер Сити".
Однако изучение английского языка в данный момент Радамель связывает исключительно с расширением своего кругозора.
"Английский? Я учу английский язык. Впереди у меня много лет, поэтому я надеюсь воспользоваться полученными знаниями, когда в следующий раз отправлюсь на отдых", - сообщил Фалькао в интервью El Mundo.
http://fapl.ru/posts/21847/
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
немного не о трансферах, но тема достаточно интересная.
хотел бы узнать мнение форумчан по поводу объединенной лиги (Украина Россия..). все чаще мелькает инфа от дружины газпромовской и т.д... так вот что думаете, как относитесь?! ведь официально фифа вроде как протест выразила уже свой.
хотел бы узнать мнение форумчан по поводу объединенной лиги (Украина Россия..). все чаще мелькает инфа от дружины газпромовской и т.д... так вот что думаете, как относитесь?! ведь официально фифа вроде как протест выразила уже свой.
Оби-Ван великий наставник
- furickchel
- На скамейке
Если и брать фалькао то только если торрес + 20 млн ф.с.кроме него летом будет доступен кавани и левандовски,первый уж очень дорогой ну ,а 2 дешевле но не мировой класс.жаль ,что суарес из ливерпуля...по мне нам великолепно подошел бы нам...
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Philipp_Creator писал(а):немного не о трансферах, но тема достаточно интересная.
по моему вопросу наверное гоу сюда ребята)
viewtopic.php?f=31&t=150&start=40
- furickchel
- На скамейке
Philipp_Creator писал(а):немного не о трансферах, но тема достаточно интересная.
Ну этот союз будет выгоден только топ клубам,а что делать другим командам?!вроде наобарот как бы популиризация футбола в мире...Ну еще и не понятно по какой системе этот чемпионат может провадиться так ,что сто процентов ничего еще нельзя сказать.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
отвечу в теме по ссылке) а то Снегурка не одобрит тут холивар)
- Timurchik-m
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Тимур
Испанская пресса 18 февраля сообщила, что форвард "Атлетико" Радамель Фалькао в шаге от официального перехода в "Челси".
Клубы договорились об обмене форвардами — в обратном направлении последует Фернандо Торрес, в довесок к которому "Атлетико" получит денежную компенсацию.
Единственной преградой в осуществлении громкой сделки служит колоссальная зарплата Торреса в "Челси". Испанец готов переехать в Мадрид только в том случае, если "матрасники" будут платить ему те же деньги, что и "синие". По сообщениям источника, руководство лондонцев готово выплачивать некоторое время часть зарплаты Фернандо.
Ранее стало известно, что Фалькао уже посетил "Стэмфорд Бридж", где для него была организована экскурсия. Стоит отметить, что тяжелая финансовая ситуация вынудила боссов "Атлетико" принять предложение из Лондона.
http://footballtransfer.ru/en-sp/news-16848.html
Клубы договорились об обмене форвардами — в обратном направлении последует Фернандо Торрес, в довесок к которому "Атлетико" получит денежную компенсацию.
Единственной преградой в осуществлении громкой сделки служит колоссальная зарплата Торреса в "Челси". Испанец готов переехать в Мадрид только в том случае, если "матрасники" будут платить ему те же деньги, что и "синие". По сообщениям источника, руководство лондонцев готово выплачивать некоторое время часть зарплаты Фернандо.
Ранее стало известно, что Фалькао уже посетил "Стэмфорд Бридж", где для него была организована экскурсия. Стоит отметить, что тяжелая финансовая ситуация вынудила боссов "Атлетико" принять предложение из Лондона.
http://footballtransfer.ru/en-sp/news-16848.html
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
если правда, то Торрес обнаглел) так то все таки хочу Кавани больше.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Очень перекрученный перевод материала Дейли Мейл