Трансферные политики
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Трансферные политики
Я не думаю что они ищут цз по похожей прически)
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
А нам интересен Месси или Иньеста и что с того ??? Барса же не будет их нам продавать и мы тоже соответственно.waRDen писал(а):A Bola: Давид Луис интересен Барселоне
Барселона ищет усиление в центр защиты, пишет A Bola, и более всех на эту позицию ее заинтересовал игрок Челси Давид Луис.
По данным португальского СМИ, на Давиде Луисе решили остановиться Андони Субисаретта и Тито Виланова после совещания в Нью-Йорке. Бразильский футболист может не только выступать в центре защиты, но и в центре поля, где его сейчас использует Рафаэль Бенитес.
Челси заплатил за Давида Луиса Бенфике в 2011 году 25 миллионов евро.
источник: A Bola
- chelsea47
- Первая команда
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
продается все...вопрос лишь в цене....будут готовы дать 50+ млн. я не думаю что РА откажет)
- NickmiL
- Профессионал
Про Давида Барса может забыть, у нас и так защитников не много, Джон травмы стал получать, я вообще думаю что ещё одного защитника будут летом искать, ну или из аренды Калаша про бывать, а Давид наше будущее, настоящее и вообще как мне кажется, он будущий капитан Челси, после ухода Терри и Лэмпарда, больше некому, кипер и капитан мне кажется не удобно, постоянно бегать к судье =)
- boystart
- Легенда
Маркович был на Стемфорде и Иванович познакомил его с игроками и тренеровочной базой, потом была встреча с руководством Челси,но как говорит сам игрок ,что контракта не подписывал но надеюсь что говорили про летний переход его к нам... Отличный и очень умный нападающий с сумасшедшей скоростью... источник СПОРТС РУ.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Лазар Маркович, да?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Кавани рано ставить вровень с Шевой и Торресом. Он скорее на уровне перехода Дрогба к нам из Марселя.Frodo_Baggins писал(а):Когда МЫ покупаем уже распиаренную и готовую Звезду "атаки", то он у НАС становиться ничем![]()
Андрей Шевченко;
Эрнан Креспо;
Фернандо Торрес;
Радамель Фалькао...
Эдисон Каванни???
Я бы отдал в аренду Лукаку в какой нить топ клуб, шоб попробовал себя парень на Еврокубках.
P.S. Зря все таки продали Даниэля...
- NickmiL
- Профессионал
Только по цене выше Шевы и Торреса вместе взятые =)
- boystart
- Легенда
ДА...dzz писал(а):Лазар Маркович, да?
-
- Легенда
Странная покупка будет.
К основе он не готов, но денег за него попросят не мало.
К основе он не готов, но денег за него попросят не мало.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Застали Креспо в "Челси"? Только честно.Frodo_Baggins писал(а):Когда МЫ покупаем уже распиаренную и готовую Звезду "атаки", то он у НАС становиться ничем![]()
Андрей Шевченко;
Эрнан Креспо;
Фернандо Торрес;
Радамель Фалькао...
Эдисон Каванни???
Я бы отдал в аренду Лукаку в какой нить топ клуб, шоб попробовал себя парень на Еврокубках.
P.S. Зря все таки продали Даниэля...
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- boystart
- Легенда
Маркович стоит 9 млн. ,а за Лукаку платили 20 млн. и думаю есть смысл отдать эти деньги и сезон обкатать его в нашем ''фарм клубе'' в Голландии.
-
- Легенда
Ну обкатают они его, дальше что? Сидеть на лавке и ждать шанса? Так для напа это не лучший вариант.boystart писал(а):Маркович стоит 9 млн. ,а за Лукаку платили 20 млн. и думаю есть смысл отдать эти деньги и сезон обкатать его в нашем ''фарм клубе'' в Голландии.
Только вот Маркович с Лукаку и рядом не стоит. Бельгиец в свои 16 уже был лучшим бомбардиром чемпа, а Лазар что?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Реал готовит 40 миллионов на Гетце
Мадридцы готовы вновь взорвать трансферный рынок.
Испанское издание El Economista утверждает, что предстоящим летом мадридский Реал попробует заполучить 20-летнего полузащитника дортмундской Боруссии Марио Гетце, и готов выложить за перспективного футболиста около 40 миллионов евро.
При этом Реалу придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны мюнхенской Баварии, которая, по информации издания, также не прочь видеть в своих рядах игрока сборной Германии.
Гетце, напомним, считается одним из самых талантливых футболистов Европы и был одним из ключевых игроков Боруссии в походе команды за двумя чемпионскими титулами в Бундеслиге.
Мадридцы готовы вновь взорвать трансферный рынок.
Испанское издание El Economista утверждает, что предстоящим летом мадридский Реал попробует заполучить 20-летнего полузащитника дортмундской Боруссии Марио Гетце, и готов выложить за перспективного футболиста около 40 миллионов евро.
При этом Реалу придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны мюнхенской Баварии, которая, по информации издания, также не прочь видеть в своих рядах игрока сборной Германии.
Гетце, напомним, считается одним из самых талантливых футболистов Европы и был одним из ключевых игроков Боруссии в походе команды за двумя чемпионскими титулами в Бундеслиге.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
Конечно)))JimmyFloyd писал(а):Застали Креспо в "Челси"? Только честно.
Та форма была классной, когда Челси играл в футболках от Umbro.
А после вроде МЫ отдали в аренду его в Милан, когда он сделал дубль в ворота Ливерпуля в финале - кусал локти, что МЫ отдали его...
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
...и поздно тоже. Я бы лучше Ньюкасл оголил снова, выкупив Паписса Сиссе. И шоб два сенегальца возили всю оборону команд из АПЛ и не только!!! Оба парня на радостях разносили всех в концовке прошлого сезона)))Dennis_Wise писал(а):Кавани рано ставить вровень с Шевой и Торресом. Он скорее на уровне перехода Дрогба к нам из Марселя.
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Frodo_Baggins писал(а):Откуда: Казахстан, Алматы, кстати красивый город =))))

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Будем покупать каждого, кто позажигает в течение половины сезона?Frodo_Baggins писал(а): ...и поздно тоже. Я бы лучше Ньюкасл оголил снова, выкупив Паписса Сиссе. И шоб два сенегальца возили всю оборону команд из АПЛ и не только!!! Оба парня на радостях разносили всех в концовке прошлого сезона)))
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- shippi
- Игрок молодёжной команды
может было уже..
"Челси" ещё в декабре договорился о летнем трансфере Фалькао
Телешоу Punto Pelota сообщает, что соглашение между "Челси", мадридский "Атлетико" и Радамелем Фалькао существует с декабря, и будет включать в себя голкипера Тибо Куртуа, который сейчас остался в Мадриде.
Кипер "Челси" на правах аренды выступает за "Атлетико" второй сезон, и сейчас ведутся переговоры по поводу того, что в следующем сезоне будет оформлен его переход в мадридский клуб на постоянной основе.
Фалькао также надеялся на предложение от мадридского "Реала", но понимал, что президент клуба Флорентино Перес не хотел, чтобы с Фалькао произошло так же, как ранее с Серхио Агуэро, который ускользнул от них в "Манчестер Сити" два года назад, сообщает Tribalfootball.
"Челси" ещё в декабре договорился о летнем трансфере Фалькао
Телешоу Punto Pelota сообщает, что соглашение между "Челси", мадридский "Атлетико" и Радамелем Фалькао существует с декабря, и будет включать в себя голкипера Тибо Куртуа, который сейчас остался в Мадриде.
Кипер "Челси" на правах аренды выступает за "Атлетико" второй сезон, и сейчас ведутся переговоры по поводу того, что в следующем сезоне будет оформлен его переход в мадридский клуб на постоянной основе.
Фалькао также надеялся на предложение от мадридского "Реала", но понимал, что президент клуба Флорентино Перес не хотел, чтобы с Фалькао произошло так же, как ранее с Серхио Агуэро, который ускользнул от них в "Манчестер Сити" два года назад, сообщает Tribalfootball.