«Реал» собирается сделать новое предложение «Наполи» по поводу приобретения звезды итальянского клуба Эдинсона Кавани, сообщает Tribalfootball.
По информации источника, «Реал» уже достиг предварительного соглашения с Кавани о его переезде в Испанию в следующем сезоне, а теперь ведет активные переговоры с неаполитанцами.
Президент «адзурри» Аурелио Де Лаурентис отклонил первое предложение «Реала» в размере 50 млн евро. Однако «сливочные» собираются повысить предложение на 6 млн евро, чтобы убедить Де Лаурентиса расстаться с игроком.
Напомним, что сумма отступных, прописанная в контракте Кавани, составляет 63 млн евро.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
В последнее время были слухи только о интересе Реала к Фалькао. Постоянно испанские источники писали об этом. А теперь пишут только о Кавани. Хотя, я за вариант Кавани в Челси.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Когда МЫ покупаем уже распиаренную и готовую Звезду "атаки", то он у НАС становиться ничем
Андрей Шевченко;
Эрнан Креспо;
Фернандо Торрес;
Радамель Фалькао...
Эдисон Каванни???
Я бы отдал в аренду Лукаку в какой нить топ клуб, шоб попробовал себя парень на Еврокубках.
P.S.Зря все таки продали Даниэля...
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
Лазар Маркович: «Никакого контракта с «Челси» я не подписывал»
Нападающий «Партизана» Лазар Маркович опроверг информацию о подписании предварительного контракта с «Челси».
«Да, я был в Лондоне, посмотрел город, побывал и на «Стэмфорд Бридж». Встретился со своим партнером по национальной сборной Браниславом Ивановичем, и мы немного поговорили.
Была встреча и с представителями «Челси», но это неправда, что я что-то подписывал. Никаких соглашений, ни даже предварительных я не заключал. Я здорово провел время, но говорить о чем-то конкретном пока рано», – приводит слова 18-летнего серба Sky Sports со ссылкой на Sportski Zurnal.
Барселона ищет усиление в центр защиты, пишет A Bola, и более всех на эту позицию ее заинтересовал игрок Челси Давид Луис.
По данным португальского СМИ, на Давиде Луисе решили остановиться Андони Субисаретта и Тито Виланова после совещания в Нью-Йорке. Бразильский футболист может не только выступать в центре защиты, но и в центре поля, где его сейчас использует Рафаэль Бенитес.
Челси заплатил за Давида Луиса Бенфике в 2011 году 25 миллионов евро.
Барселона ищет усиление в центр защиты, пишет A Bola, и более всех на эту позицию ее заинтересовал игрок Челси Давид Луис.
По данным португальского СМИ, на Давиде Луисе решили остановиться Андони Субисаретта и Тито Виланова после совещания в Нью-Йорке. Бразильский футболист может не только выступать в центре защиты, но и в центре поля, где его сейчас использует Рафаэль Бенитес.
Челси заплатил за Давида Луиса Бенфике в 2011 году 25 миллионов евро.
источник: A Bola
Вместо Пуйоля - самое то! Одно лицо почти, лучше не придумаешь.