Трансферные политики

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

El Economista: Челси дает за Фалькао 55 миллионов и Куртуа

Испанское издание El Economista, известное умением добывать инсайдерскую информацию, утверждает, что Челси планирует летом приобрести Радамеля Фалькао.

По данным журналистов, лондонцы прощупывают почву относительно мнения руководства Атлетико о цене на колумбийца, и пустили утечку информации о своем потенциальном предложении.

Для нового Челси, в котором планируется ряд кардинальных кадровых изменений, Роман Абрамович не будет жалеть средств. На покупку Фалькао он готов выделить 55 миллионов евро и уступить мадридцам права на голкипера Тибо Куртуа, который выступает на Висенте Кальдерон в качестве арендованного игрока.

Аристократы настроены очень решительно. Форвардов такого уровня на рынке практически нет, а конкуренция со стороны ПСЖ и Манчестер Сити заставляет действовать быстро и не жалеть средств.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Клопп не уйдет из Боруссии ради Челси или Реала

Немецкий специалист отказывается перебираться в стан одного из грандов европейского футбола.

45-летнего специалиста Юргена Клоппа уже давно сватают на пост главного тренера лондонского Челси и мадридского Реала, где наставник дортмундской Боруссии может сменить "временщика" Рафаэля Бенитеса или португальца Жозе Моуриньо соответственно.

Сам Клопп, впрочем, к такому повороту в своей карьере пока не готов, и выразил желание остаться в Дортмунде до лета 2016 года - именно тогда истекает его действующее соглашение с Боруссией.

"Мой контракт рассчитан до 2016 года, и я уже двадцать раз говорил, что я однозначно останусь в клубе до этого времени. Все на свете считают, что если за мной придут такие клубы, как Реал или Челси, я забуду обо всем на свете и сбегу. Я не могу переубедить таких людей, но все им докажу делами", - сказал Клопп.

"До того, как возглавить Боруссию, я семь лет тренировал Майнц. Каждый год меня звали в Бундеслигу, но я говорил всем, что у меня есть контракт, и я останусь. Мне нравится то, что у меня есть сейчас - я работаю в отличном клубе, живу в прекрасном городе и всем доволен".

Напомним, что Клопп возглавил Боруссию в 2008 году и выиграл с командой два чемпионских титула в Бундеслиге и один Кубок Германии.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

BrYaNT писал(а):El Economista: Челси дает за Фалькао 55 миллионов и Куртуа

Было 30 уже 50, зачем Куртуа отдавать, он уже сам лямов 15 стоит, если не больше.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Думаю журалюги снова переворачивают главные строки. Там может 55лямов и Куртуа на год бесплатная аренда.
DavidBrown
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение DavidBrown »

BrYaNT писал(а):Маркович, как и тот же Куэвас - это на данный момент деньги на ветер

BrYaNT писал(а):Купим того же Марковича за 10-ку. В итоге пошляется по арендам или в резерве и уйдет за копейки. Даже часть суммы не отобьем

BrYaNT писал(а):Не понятно, зачем ты тогда писал, что я/он/она не имеет право судить о потенциальной сделке? Об успешности этого трансфера, коль я могу говорить все что угодно. Не ясно...

Имел ввиду посыл о некомпетентности скаутов и директоров клуба.
Деньги на ветер это Шевченко, Торрес, Сидуэлл, Ди Санто, Какута, Бенаюн и т.п. Т.е. моя позиция в том, что о несостоятельности трансфера можно судить постфактум, но никак не до того момента, когда ещё игрок ни разу не надел майку нашего клуба.
We know what we are!
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Jürgen Klopp is still a target for #CFC but I can confirm that #CFC have also contacted another target.
I can confirm Roman Abramovich has made contact with José Mourinho. I have no other information at this stage. Jose coming home. Maybe #CFC
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

sherlock писал(а):Jürgen Klopp is still a target for #CFC but I can confirm that #CFC have also contacted another target.
I can confirm Roman Abramovich has made contact with José Mourinho. I have no other information at this stage. Jose coming home. Maybe #CFC

Кто это писал?
sherlock
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а):Кто это писал?

https://twitter.com/indykaila
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Нет веры таким журналистам. Хотя от балды написать, что Челси вступает в контакт и с другими тренера не сложно.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

55 млн + Куртуа за 28-летного Фалькао O_o Это что :facepalm:
sherlock
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а):Нет веры таким журналистам. Хотя от балды написать, что Челси вступает в контакт и с другими тренера не сложно.

Я слежу за ним некоторое время, к примеру состав сб Англии он запостил рано утром в день матча. Про подписание контракта Келли написал за несколько дней.

Demba Ba was asked the best player he's ever played with. His answer was Cabaye of #Newcastle.
Если не ошибаюсь, то такой материал на ДМ вышел на следующей день.

I can confirm Alex McLeish and Forest board were lock in talks last night. The pressure is growing on the manager day by day. #NFFC
За день до оф. подтверждения.
LLamps
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Роман

Непрочитанное сообщение LLamps »

Есть че про Фрэнка
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

sherlock писал(а):Я слежу за ним некоторое время, к примеру состав сб Англии он запостил рано утром в день матча. Про подписание контракта Келли написал за несколько дней.

Состав сборных за сутки до матча известен был)
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

MakeItLonger писал(а):можно подумать Луиз без греха)

Да у нас целая команда грешников. Просто с Луизом получится либо Терри-Луиз-Кэхилл-Бано, либо Микел-Луиз-Лэмпс-Рама-Ориоль (+ я бы МакИкрэна подтягивал летом).
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Biakaveron писал(а):(+ я бы МакИкрэна подтягивал летом).

Некого там подтягивать, очень слаб.
Timurchik-m
Будущая звезда
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение Timurchik-m »

«Челси» предложит 40 миллионов евро за Виллиана

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович не теряет надежды приобрести бразильского полузащитника махачкалинского «Анжи» Виллиана, сообщает Sunday People.

Напомним, что прошлым летом президент «Шахтера» Ринат Ахметов отказался продавать 24-летнего хавбека в команду Абрамовича за 20 миллионов евро. Российский олигарх, между тем, одержим идеей покупки Виллиана и собирается летом удвоить сумму предложения. Его не останавливает даже то, что бразилец почти не играет за сборную и может не получить разрешения на работу в Англии.

Стоит отметить, что «Анжи» Виллиан обошелся в 35 миллионов.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... a-Villiana
Timurchik-m
Будущая звезда
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение Timurchik-m »

Летом лидер "Эвертона" перейдет в "Челси"

Маруан Феллайни в летнее трансферное окно совершенно точно станет игроком лондонского "Челси".

Наставник "Эвертона" Дэвид Мойес подтвердил, что клуб готов расстаться с Маруаном Феллайни уже в январе за хорошие деньги. Но боссы клубов решили что трансфер будет завершен летом 2013 года.

"Синие" заплатят за бельгийца 25 миллионов евро.

Напомним вам, что в 2008 году Маруан перешёл в английский "Эвертон", подписав с клубом пятилетний контракт. Сумма сделки - 15 миллионов фунтов стерлингов — стала самой большой когда-либо выплаченной английским глубом за переход футболиста.

http://footballtransfer.ru/en/news-16732.html
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

когда он последний раз играл в опоре?
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Слишком громное название - точно перейдет. Ничего подобного Мойес насколько помню не заявлял. Наоборот говорил, что не хочет, что бы Маруан уходил куда-либо.
Закрыто

Вернуться в «Архив»