Трансферные политики
-
- Первая команда
Re: Трансферные политики
Вообще зачем платить бешеные деньги за ЦФ, излишне. Полно хороших и недоростоящих страйкеров.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ciceron писал(а):Вообще зачем платить бешеные деньги за ЦФ, излишне. Полно хороших и недоростоящих страйкеров.
Например?
-
- Первая команда
dzz писал(а):Например?
Виллья, отличный и маринующися нап, очень жаль что Барса с ним так поступает. Он еще года два будет играть на отлично.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Радует, что хоть не как раньше - 55 млн. евро+Куртуа. Очень жаль, если наши отдадут его.
Сегодня меж тем Фалькао весьма блекло играет. Как и вся команда.
Сегодня меж тем Фалькао весьма блекло играет. Как и вся команда.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ciceron писал(а):Виллья, отличный и маринующися нап, очень жаль что Барса с ним так поступает. Он еще года два будет играть на отлично.
Барселона за него тоже не плохие деньги захочет.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
kankul писал(а):на самом деле вообще не хочется терять такого вратаря как Куртуа. Спрашивается, зачем тогда покупали вообще его? Чтобы включить в какую то сделку и потерять что ли
На момент покупки, многие скептически относились к его покупке. Мол очередной вундеркинд с какого-то Генка бельгийского. Поиграет в резерве или по арендам скитатся будет.
Это сейчас он стал одним из лучших.
-
- Первая команда
dzz писал(а):Барселона за него тоже не плохие деньги захочет.
Не больше 20 лямчиков. Он стоит этих денег. Слишком долго он проси делся в Валенсие, или где о там гонял, в общем в середняке. Мог запросто уже лет 5 гонять за топ клуб. И в Барсу относительно зря пошел, там ЦФ нужен как собаке пятая нога, конечно трофеев выиграл, но и сидит теперь под Месси Педро и Остальными полунапами.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Челси уж точно не будет платить такие-то деньги за игрока в таком возрасте.
-
- Первая команда
BrYaNT писал(а):Челси уж точно не будет платить такие-то деньги за игрока в таком возрасте.
Конечно, лучше по 50 платить за фрукт который не так давно играет отменно, а теперь и чередует хорошо с плохо. Уж лучше заплатить 60 за Неймара или кого о из контеры барсы купить. Они хоть молоды и перспективны, в конце концов хуже играть точно не будут.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
В целом, если представить, что Атлетико примет такое предложение, Челси скорее проиграет от этой сдлеки.
Фалькао в последнее время весьма невыразительный футбол показывает. Возможно спад на фоне микротравм, что логично.
Надо смотреть, как дальше будет играть. Но как-бы не получилось тоже, что и с Торресом.
Фалькао в последнее время весьма невыразительный футбол показывает. Возможно спад на фоне микротравм, что логично.
Надо смотреть, как дальше будет играть. Но как-бы не получилось тоже, что и с Торресом.
-
- Первая команда
Такие деньги платить нужно за 100% готовых молодых и давно состоявшихся игроков, Фалько не подходит ни под один критерий. Это одно, второю сторона , он совершенно не распиарен, и к примеру как тот же Торрес КриРо или Кака не будет приносить клубу рекламные контракты и толпы болельщиков по всему миру. Там очень много нюансов.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ciceron писал(а):Конечно, лучше по 50 платить за фрукт который не так давно играет отменно, а теперь и чередует хорошо с плохо. Уж лучше заплатить 60 за Неймара или кого о из контеры барсы купить. Они хоть молоды и перспективны, в конце концов хуже играть точно не будут.
Фалькао уже третий год кряду играет на очень высоком уровне. Я уже ни раз говорил, что нам нужен игрок в самом соку. Не возрастной. И будь я приближен к Абрамовичу, постарался бы убедить его купить Кавани.
А фрукт не фрукт, но в этом сезоне за Атлетико зачастую решает.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Ciceron писал(а):Уж лучше заплатить 60 за Неймара
ахахахах) мдааа))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
BrYaNT писал(а):Фалькао уже третий год кряду играет на очень высоком уровне. Я уже ни раз говорил, что нам нужен игрок в самом соку. Не возрастной. И будь я приближен к Абрамовичу, постарался бы убедить его купить Кавани.
А фрукт не фрукт, но в этом сезоне за Атлетико зачастую решает.
Точно так же как Агуэро Гомес РвП Руни Джеко, все топ напы часто решают, но не все стоят 50рублей.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ciceron писал(а):Такие деньги платить нужно за 100% готовых молодых и давно состоявшихся игроков, Фалько не подходит ни под один критерий.
Ну и Вилья не подходит. Да и хотелось бы знать, кто ж из молодых и состоявщихся сейчас доступен к продаже?
Ciceron писал(а):Это одно, второю сторона , он совершенно не распиарен, и к примеру как тот же Торрес КриРо или Кака не будет приносить клубу рекламные контракты и толпы болельщиков по всему миру. Там очень много нюансов.
Учитывая количества мусора, которые пишут СМИ про его возможный переход - он весьма популярная личность. Сейчас Челси в первую очередь нужен нападающий, который сможет приносить пользу и выполнять то, что от него требуется.
Контракты и тд. - это второстепенный фактор лично для меня. Клубу быть может и важно. Но я уверен, что раз решили Фалькао брать, то оценили его вклад со всех сторон.
-
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):ахахахах) мдааа))
Всегда легче показать свою несостоятельность ответить нормально, через насмешки и бессмысленные смайлы
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ciceron писал(а):Точно так же как Агуэро Гомес РвП Руни Джеко, все топ напы часто решают, но не все стоят 50рублей.
И какое же ты решение предлагаешь? Купить Вилью и ждать, что он заиграет и покажет футбол времен игры за летучих мешей или в Барсе до травмы?
Про список писать не будут, потому как у нас с тобой разное понятие топ. Как минимум одна/две фамилии в списке не топ-уровня нападающие.
-
- Первая команда
BrYaNT писал(а):Учитывая количества мусора, которые пишут СМИ про его возможный переход - он весьма популярная личность. Сейчас Челси в первую очередь нужен нападающий, который сможет приносить пользу и выполнять то, что от него требуется.
Контракты и тд. - это второстепенный фактор лично для меня. Клубу быть может и важно. Но я уверен, что раз решили Фалькао брать, то оценили его вклад со всех сторон.
Я далеко не скаут, но полно молодых и перспективных напов, Родриго из Бенфики, Дамио или как его, бразилец. Если поискать то с десяток точно будет.
Ну точно важно нам посторонним это никому не интересно.
Страшно представить что с Фалько сделают болельщики, в случае если он повторит "Одиссею" Торреса. Испанец хоть знаменит и прославлен и контракт отработал в финансовом плане, с полна.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ciceron писал(а):Я далеко не скаут, но полно молодых и перспективных напов, Родриго из Бенфики, Дамио или как его, бразилец. Если поискать то с десяток точно будет.
Ну точно важно нам посторонним это никому не интересно.
Страшно представить что с Фалько сделают болельщики, в случае если он повторит "Одиссею" Торреса. Испанец хоть знаменит и прославлен и контракт отработал в финансовом плане, с полна.
Тю, странно. На Фалькао сейчас спрос не меньше, чем в свое время на Торреса. Не меньше, чем спрос на Кавани. Не меньше, чем спрос на Неймара. Не меньше...
С 10-к форвардов найти можно. Но они не играют на топ-уровне. Они не решали в матче за суперкубок в матче с возможным потенциальным роботодателем.
К сожалению, мы не клуб, который вот тако вот может ракрыть игрока и впарить его или оставить себе. У нас нет такой скаутской служби, как в том же Порту или Боррусии. Роман использует другие методы.
Неужели ситуация с Лукаку не показательна?
Последний раз редактировалось BrYaNT 11 фев 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
BrYaNT писал(а):И какое же ты решение предлагаешь? Купить Вилью и ждать, что он заиграет и покажет футбол времен игры за летучих мешей или в Барсе до травмы?
Про список писать не будут, потому как у нас с тобой разное понятие топ. Как минимум одна/две фамилии в списке не топ-уровня нападающие.
Ну Джеко не топ, но решал он в этом да и прошлом сезоне за шити очень много, и его должны благодарить что до сих пор в четверке.
А что я могу предлагать, или кто меня послушает. Глупости. Просто рассуждает. По мне бы купили Виллью и еще кого, в случае если Торрес уйдет. А если нет то вполне приличный набор Ба Виллья Торрес, с учетом того что конкуренция будет равная и играет тот кто готов.