Рафаэль Бенитес

Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Эх скорее бы лето....чтобы все переживания о попадании команды в 4-ку были позади.......Еще прочитал что Беня сказал , что останется на след. сезон....якобы чтобы подстегнуть игроков....Думаю это мало кого порадовало...то же мне психолог
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Новый тренер "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что постарается пробудить нападающего Фернандо Торреса от голевой спячки и знает, как это сделать.
Испанский нападающий после своего перехода из "Ливерпуля" в прошлом году никак не начнет демонстрировать игру, которая бы соответствовала ценнику в 50 миллионов, что Фернандо стоил "синим".
Приглашая Бенитеса тренировать команду до конца сезона, владелец "Челси" Роман Абрамович наверняка надеялся, что Рафаэль сможет взбодрить своего бывшего подопечного. И наставник знает, как это сделать - вся команда должна играть на Торреса.
"Футбол - это коллективный вид спорта, в который играют 11 человек, но иногда нужно как-то выделить одного. Если нападающий забивает не так много голов, возможно, остальной команде нужно сосредоточиться на создании ему моментов".
"Моя идея заключается не только в том, чтобы улучшить игру Фернандо, но и всей команды. Я не могу сосредоточиться исключительно на нем. У нас полно потрясающих игроков. Нужно и чтобы другие забивали голы", - цитирует Бенитеса Daily Mail.

И это говорит "мудрый" и "опытный" тренер, едиственное, что правильно он сказал, что Футбол - это командная игра
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

ViskoffFCCRuslan писал(а):И это говорит "мудрый" и "опытный" тренер, едиственное, что правильно он сказал, что Футбол - это командная игра

1. Какой смысл поднимать вью двухмесячной давности?
2. А что он такого неправильного сказал? Хочешь сказать что-то конструктивное - говори. Аргументируй ))
3. Как по мне, при Бене Торрес действительно стал лучше играть.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Biakaveron писал(а):1. Какой смысл поднимать вью двухмесячной давности?
2. А что он такого неправильного сказал? Хочешь сказать что-то конструктивное - говори. Аргументируй ))
3. Как по мне, при Бене Торрес действительно стал лучше играть.

1. Я понимаю, что новость давняя, акцентирую на то, что "смотрите к чему это привело".
2. Строить игру команды на одного человека это глупо, как минимум. Помните красивейший матч Россия - Португалия, там игра португальцев строилась только на Криштиану, и что, к чему это привело?! наши перекрыли кислород Криштиану и все, он задохнулся, так и у нас прикрыли Торреса и все игра посыпалась. А громкая покупка Ба, видимо, способ привлечь внимание на Ба, а Торрес такой незаметно забивать будет. И вообще, делать подобные заявления, это все равно, что перед "Курской дугой" гитлеру скинуть срочным письмом информацию, что мы в это место собираем все танки, какие есть и там вас ждем...очень умно.
3. Торрес не играет лучше, просто, теперь команда вынуждена играть на него, а у него и при такой ситуации игра не идет...благо есть Лэмпс
Biakaveron
Первая команда

ViskoffFCCRuslan писал(а):1. Я понимаю, что новость давняя, акцентирую на то, что "смотрите к чему это привело".

И к чему же? Торрес виноват? :biggrin1:
ViskoffFCCRuslan писал(а):2. Строить игру команды на одного человека это глупо, как минимум. Помните красивейший матч Россия - Португалия, там игра португальцев строилась только на Криштиану, и что, к чему это привело?! наши перекрыли кислород Криштиану и все, он задохнулся, так и у нас прикрыли Торреса и все игра посыпалась. А громкая покупка Ба, видимо, способ привлечь внимание на Ба, а Торрес такой незаметно забивать будет. И вообще, делать подобные заявления, это все равно, что перед "Курской дугой" гитлеру скинуть срочным письмом информацию, что мы в это место собираем все танки, какие есть и там вас ждем...очень умно.

Все команды стараются играть на нападающего, это логично. Если посмотришь, у нас лучшие голеодоры - Мата и Лэмпс. Так что никто не играет на одного человека. Тем более на Торреса. По сути Беня просто попросил больше ему доверять.
ViskoffFCCRuslan писал(а):3. Торрес не играет лучше, просто, теперь команда вынуждена играть на него, а у него и при такой ситуации игра не идет...благо есть Лэмпс

Речь не про голы. Речь про игру, в том числе и без мяча. Впрочем, ты ведь похоже из тех, кто не видя матчей, будет орать под окнами "Торрес днище"

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Biakaveron писал(а):

- И к чему же? Торрес виноват?
- Все команды стараются играть на нападающего, это логично. Если посмотришь, у нас лучшие голеодоры - Мата и Лэмпс. Так что никто не играет на одного человека. Тем более на Торреса. По сути Беня просто попросил больше ему доверять.
- Речь не про голы. Речь про игру, в том числе и без мяча. Впрочем, ты ведь похоже из тех, кто не видя матчей, будет орать под окнами "Торрес днище"[/quote]

- Не причем тут Торрес, есть аналогии с других видов спорта, так например, породия на рэгби, американский футбол, там все атаки строятся на по разным схемам, и куча игроков которые могут рвануть и забить, у нас таких игроков тоже много, однако игра ставится только на Торреса.
- доверие надо заслужить, а не слова красивые бросать
- Во-первых, я Никогда не ору под окнами провокационных и глупых речей про игроков, даже когда моя команда проигрывает, я не агрессивен и не ору ничего, это глупо и бесполезно.
cfc-blues
Новичок
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение cfc-blues »

Пообещал игрокам что будет и на следующий сезон :laughing:
Biakaveron
Первая команда

ViskoffFCCRuslan писал(а): - Не причем тут Торрес, есть аналогии с других видов спорта, так например, породия на рэгби, американский футбол, там все атаки строятся на по разным схемам, и куча игроков которые могут рвануть и забить, у нас таких игроков тоже много, однако игра ставится только на Торреса.

Ты матчи-то смотришь?
ViskoffFCCRuslan писал(а):- доверие надо заслужить, а не слова красивые бросать

:facepalm:

ViskoffFCCRuslan
Профессионал

cfc-blues писал(а):Пообещал игрокам что будет и на следующий сезон :laughing:

и впрямь смех, такое сказануть
cfc-blues
Новичок

и впрямь смех, такое сказануть[/quote]

Ну у него семь пятниц на неделю,то он говорит что у нас много игроков,а потом у нас их мало.У нас в аренде блеать 26 игроков!А теперь говорит что он останется еще не год..
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Biakaveron писал(а): :facepalm:

Естественно, я к вам на вы, а вы?!
У меня и складывается, сугубо мое мнение, которое, вполне вероятно, не совпадет с вашим, что все, что наши забивают, это целиком инициатива игроков, которые и забивают. Все моменты им создавал не Торрес или это какая-то хитроумная схема, при которой, тренер говорит глупости и все бегут прикрывать игру Торреса, а в этот момент Лэмпс и Мата забивают...Блеск...5+ Бени за такую тактику
Последний раз редактировалось ViskoffFCCRuslan 04 фев 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

cfc-blues писал(а):Ну у него семь пятниц на неделю,то он говорит что у нас много игроков,а потом у нас их мало.У нас в аренде блеать 26 игроков!А теперь говорит что он останется еще не год..

Тема, no materic pleace
cfc-blues
Новичок

Тема, no materic pleace[/quote]
Хорошо)
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

cfc-blues писал(а):Хорошо)

я понимаю, что тут слов надо больше и крепче и круче
Biakaveron
Первая команда

ViskoffFCCRuslan писал(а):Естественно, я к вам на вы, а вы?!

Если уж на то пошло, будем на Вы (с большой буквы, а то ведь можно подумать, что я с несколькими людьми разговариваю).
ViskoffFCCRuslan писал(а):У меня и складывается, сугубо мое мнение, которое, вполне вероятно, не совпадет с вашим, что все, что наши забивают, это целиком инициатива игроков, которые и забивают. Все моменты им создавал не Торрес или это какая-то хитроумная схема, при которой, тренер говорит глупости и все бегут прикрывать игру Торреса, а в этот момент Лэмпс и Мата забивают...Блеск...5+ Бени за такую тактику

Очень интересная мысль. То есть во всех командах есть один нап, через которого все играют, и он один должен забивать. Все, что забивают другие - это отсебятина, и ее у грамотного тренера не должно быть. Так?

Еще раз: играть на нападающего - это не значит всё ему отдавать. Просто ему стоит доверять мяч, а не игнорировать. Тем более, что Торрес умеет создавать моменты для других - Мата последние два мяча забил с его передач. Но Вы вероятно другие матчи смотрите, например американский футбол...

Biakaveron
Первая команда

cfc-blues писал(а):Ну у него семь пятниц на неделю,то он говорит что у нас много игроков,а потом у нас их мало.У нас в аренде блеать 26 игроков!А теперь говорит что он останется еще не год..

1. Перед ТО в принципе все было ок, не висела такая нужда в игроках, чтобы за них переплачивать. Купили Ба - и нормально. Или он говорил в последние пару недель, что все ок?
2. Стало мало, когда несколько игроков получили травмы, двое уехали на КАН, а Азар зверски избил малолетку.
3. В аренду Беня игроков отдавал что ли? И многие ли из них могут вот так сразу в АПЛ заиграть? Еще и с учетом, что пройдет пара недель - и у нас опять будет нормальный состав, и молодежь пойдет играть за резерв, оставшись без полезной практики в аренде.
4. Он может говорить игрокам все, что угодно, лишь бы это давало результат. САФ, вон, бутсами кидался. Не поможет - значит не будет тренировать на следующий год. Все просто.

cfc-blues
Новичок

У нас например атака хромает,нет что бы дать шанс молодым,у нас в молодёжке играет Ислам Феруз забил 13 мячей правда не знаю во скольки играх!
Вернуть того же Лукаку забивает то сколько.Сильная пара бы была Ба-Ромелу :chasing _the _ball:
cfc-blues
Новичок

Daily Mail: "Челси" начал предварительные переговоры с Моуриньо

"Челси" начал предварительные переговоры с Моуриньо. Речь идет о возвращении португальца на "Стэмфорд Бридж" после окончания текущего сезона, сообщает Daily Mail.

Напомним, в данный момент лондонской командой руководит Рафаэль Бенитес, контракт которого рассчитан до конца сезона. Болельщики "Челси" не очень довольны Бенитесом, который ранее был тренером "Ливерпуля". Едва ли не на каждый матч они проносят на стадионы баннеры с требованиями отстранить от работы испанца, по ходу сезона сменившего в "Челси" итальянца Роберто Ди Маттео.

При этом Моуриньо почти наверняка покинет летом "Реал", где у него испортились отношения со многими игроками "сливочных". Так, Моуринью никак не может найти общий язык с капитаном "Реала" Икером Касильясом, а также с защитником сборной Испании Серхио Рамосом.

Мадридская команда невыразительно играет в чемпионате Испании, полностью проиграв борьбу "Барселоне". При этом в Лиге чемпионов "Реал" пока еще играет, правда, в плей-офф мадридцам придется сыграть с "Манчестер Юнайтед"
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

cfc-blues откуда инфа?
cfc-blues
Новичок

RASH писал(а):cfc-blues откуда инфа?