Блин видео посмотрел, опять слезу чуть не пустил, то что больше никогда того Челси не будет...dzz писал(а): Тут интересная ситуация сложилась, кстати.
Стиль игры Раайкардовской Барселоны был куда практичнее и умнее. Как по мне, у такой "тики-таки" шансы на успех в АПЛ выше.
Да и если касательно Гвардиолы пока не ясно, как он сможет поставить игру с 0, то у Раайкарда с этим порядок.
Так что пока не ясно, кто из этих двоих больше подходит на роль "перестройщика".
Трансферные политики
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Re: Трансферные политики
http://vk.com/i_love.chelsea
-
- Запасной
он вместе с Дрогба взял для Челси КА и ЛЧ в прошлом году ИМХОTerry 99 писал(а):Лэмпс не смог бы его слить, это профессионал и он просто играет в футбол в отличие от условного Малуда
В прошлом году Лэмпс на матче с Нькаслом, когда его заменили, повел же себя по-хамски. Профессионал должен всегда оставаться профи, а не иногда
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
У Лэмпса полюбому не будет котракта с Челси,а слив Боаша еще не раз аукнится боссу.Теперь мы имеем сильную команду в лице Тотенхема и Боаша,а ведь МЮ,МС,и Арсенал никто не отменял. Выгнав Боаша мы приобрели геморрой в лице Тотенхема. Плюс Ливерпуль жаждет восстать из пепла. Жесть.... Лэмпс после слива тренера перестал для меня быть великим футболистом,а стал,обычный склочник и интриган. С нетерпением жду его переезд в США.Terry 99 писал(а):Рыжий много чего наговорил после ухода, его ведь Лэмпард и слил, если попросту говоря. Сейчас же если Челси не будет в АПЛ-4, то вероятно у Лэмпса не будет нового контракта, босс рубит сплеча
-
- Запасной
Terry 99 писал(а):
За что ему огромное человеческое спасибо
я думаю Райкаард, который сейчас свободен, еще после того матча мечтает чтобы Лэмпард играл под его руководством
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Можно сколько угодно говорить что Лэмпс сливал Боаша, но какое отношение это имеет к тому, что Боаш показывал ужасные результаты? Или тот же Лэмпс/ Дрогба/ Терри/ Эссьен выходили на поле и клали по дублю в свои ворота?
В раздевалке могло происходить что угодно, но какое отношение это имеет к тем ошибкам, которые делал Боаш?
В раздевалке могло происходить что угодно, но какое отношение это имеет к тем ошибкам, которые делал Боаш?
Вот не знаю, кажется мне, что вернется Моур, может ошибаюсь, но все равно есть такое чувство.
-
- Легенда
Давай начнем с того, что оставь РА Боаша тренером, мы заняли бы ~6 место в АПЛ и вылетели бы из ЛЧ.boystart писал(а): а слив Боаша еще не раз аукнится боссу.
Я думаю ты знаешь, что после этого ни о каких Азарах мы бы даже и не мечтали.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
да у Райкарда идеи были более широкие что ли, но этого требовала конкуренция в мировом футболе, если так можно сказать.. вспомнить ту серию А, АПЛ, да даже такие как Португалия и Франция больше котировались чем сейчас, в прогресс пошла пожалуй только Германия.dzz писал(а): Тут интересная ситуация сложилась, кстати.
Стиль игры Раайкардовской Барселоны был куда практичнее и умнее. Как по мне, у такой "тики-таки" шансы на успех в АПЛ выше.
Да и если касательно Гвардиолы пока не ясно, как он сможет поставить игру с 0, то у Раайкарда с этим порядок.
Так что пока не ясно, кто из этих двоих больше подходит на роль "перестройщика".
например мне дико нравилась еще игра Арсенала и ее я считаю тоже гораздо интересней и лучше Барселоновской..
а Гвардиола выбрал простейший путь, с чем его и поздравляю) будет видно кто есть кто, когда в АПЛ прийдет, через несколько лет
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 03 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Оби-Ван великий наставник
-
- Запасной
"...когда наступало время играть за своего товарища - они играли, надо было биться - они бились..."boystart писал(а):
У Лэмпса полюбому не будет котракта с Челси,а слив Боаша еще не раз аукнится боссу.Теперь мы имеем сильную команду в лице Тотенхема и Боаша,а ведь МЮ,МС,и Арсенал никто не отменял. Выгнав Боаша мы приобрели геморрой в лице Тотенхема. Плюс Ливерпуль жаждет восстать из пепла. Жесть.... Лэмпс после слива тренера перестал для меня быть великим футболистом,а стал,обычный склочник и интриган. С нетерпением жду его переезд в США.
надо оставить Лэмпарда, он станет прововодником между новым тренером и молодежью вместе с Терри
-
- Легенда
Мы сейчас о Боаше говорим, так что не надо.Terry 99 писал(а): Как это какое отношение, Сколари слили Дрогба, Баллак и Чех и это известный факт. От футболистов многое зависит, где-то не добежал, не выполнил установку тренера, нахамил в присутствие молодых игроков, да миллион причин можно найти для того чтобы упал моральный и игровой тонус.
Именно из-за Лэмпса постоянно подводила эта дурацкая высокая линия защиты, например? Плохому танцору всегда что-то мешает.
С такой логикой можно любому игроку и любой команде слив тренера "пришить".
В том, что идеи Боаша не работали, виноват только сам Боаш.
- boystart
- Легенда
ДЗЗ. Да я не спорю с тем,что останься Боаш и мы бы не взяли ЛЧ. Но то,что были бы в 4 АПЛ не сомневаюсь так как Наполи не прошли бы и все силы бросили на АПЛ и КА. Просто при Боаше команда раскололась на на два лагеря и единства небыло ни в чем и все потому, что Абрамович не купил 5-6 молодых игроков и не дал убрать из команды ветеранов. Итог мы все знаем и сегодня мы имеем геморрой не меньший,а оставь Боаша и могло все быть сегодня кординально иначе.
-
- Легенда
Не-а, никак.boystart писал(а):Но то,что были бы в 4 АПЛ не сомневаюсь
Сам подумай: если бы Боаш поставил игру, то случилось бы это уже ближе к концу чемпа, когда ничего уже не изменить. Ну, а без игры вытаскивать очки на голом мастерстве было бы сложно, т.к. Мата не железный, а Лэмпсу Боаш не доверял бы.
-
- Влиятельный игрок
Может я и не прав, но останься Боаш- лига никуда бы не делась, а сейчас мы бы не кидались на каждого тренера с неразделенными объятиями и сладкими призывами, как престарелый ловелас.
-
- Влиятельный игрок
Может я и не прав, но останься Боаш- лига никуда бы не делась, а сейчас мы бы не кидались на каждого тренера с неразделенными объятиями и сладкими призывами, как престарелый ловелас.
- furickchel
- На скамейке
- Настоящее имя: Фуркат
ага и поэтому мс не вышел из группы в прошлом году,а милан прошел арсенал,про юве-челси напоминать?!прежде чем высказывать свое мнение нужно немного подумать...waRDen писал(а): Серия А и АПЛ разные по уровню турниры. Ювентус со своим составом был бы ниже 6 места, по составу они аля Ливерпуль. Клопп к нам не придет. А если Моур придет для него 60 млн копейки. Если мы хотим купить топа в нападение в летнее ТО (Фалькао) то вспомни на него цену. Того этих денег мало на усиление.
-
- Легенда
Бро, я к тебе с конкретными вопросами, а ты демагогию разводишьTerry 99 писал(а): Футболисты выполняют установку тренера и не им судить о том, плохая она или нет, высокая линия защиты. Задача ветеранов помогать тренеру, тем более если они его давно знали. Проблема наших игроков в том, что они не признают собственных ошибок в том числе. Лэмпс, обрезы его второе я, Иванович весит наверное 100 кг, Терри позиционно ошибается, виноват конечно тренер

На этом наш спор и закончим.
- boystart
- Легенда
Интересно, если откажет Клопп то может ли Абрамович пригласить " крестного отца " Барселоны - Райкарда ? Хотя у него не пошло ни в Турции ни у шейхов но ьам и уровня игроков под его атакующий футбол небыло. Так что как вариант - очень интересно. Я бы даже сегодня его вместо Бенитеса попробовал.
-
- Влиятельный игрок
m.gazeta.ru/sport/2013/01/kz_4929369.shtml
Статья о Райкарде. (Деградация Райкарда)
Статья о Райкарде. (Деградация Райкарда)
-
- Легенда
МС очень сырая команда, без характера и с плохим тренером.furickchel писал(а): ага и поэтому мс не вышел из группы в прошлом году,а милан прошел арсенал,про юве-челси напоминать?!прежде чем высказывать свое мнение нужно немного подумать...
После провального первого матча, был ответ где Арсенал оказался в шаге от того чтобы пройти Милан (который, к слову, был не так плох как сегодня).
Про Юве-Челси есть смысл напомнить только то, что Юве сейчас на пике, а мы в заднице.
- boystart
- Легенда
Боаш посадил бы на лавку Малуда,Лэмпса и Дрогба и играл бы Бано- Луис- Терри-Коул, Микел(Мейрелиш)- Рамирес Мата,Анелька(Калу)-Торрес-Старридж и поверь ,что это состав легко попал бы в 4 АПЛ.