Daxy писал(а):Так обидно, что бедного Бенитеса поливают периодически кое-чем? Считаешь это страшной несправедливостью? Не можешь спать? Хочется написать что-то по этому поводу? Ээээх....
А что плохого в том, что бы написать что-то в поддержку тренера... Нашего, а не чьего-то еще тренера.... почему сразу "ээээх".....
Особенно я не понимаю почему последние статьи вызвали столько негодования...
Ну да, отозвался он плохо о судействе - так а что в этом такого? Разве он не прав??? По-моему это наоборот слова в защиту нашей же команды и на мой взгляд Уэбб действительно допустил ошибку, не дав за это карточку и не назначив пенальти. И правильно,что Рафа не промолчал об этом деликатненько в тряпочку.
А вторая статья - ну говорит он игрокам о том, что может остаться на второй сезон....так там же и говориться почему - что бы игроки прислушивались к тренеру и следовали его установкам лучше будет, если они будут думать, что это может продлиться дольше,чем пара месяцев....особенно если тренировать нужно не школьную команду, где каждый с открытым ртом внемлет словам тренера, а игроков, каждый из которых уже достаточно уважаем и тоже имеет свой взгляд на игру.....
И уж кому как ни нам знать,что говорить он может все,что угодно - решение это все равно не ему принимать...Мне кажется, правда, что зря он это говорит, потому что и игроки это хорошо знают и вряд ли сильно изменят от этого свою позицию....ну это уж ему решать....
Мое мнение таково - я не считаю Рафу идеальным тренером. Я мечтаю что бы летом его сменил Маур...или Клопп....но на сегодняшний день я не ненавижу его,а поддерживаю - потому что сейчас он наш тренер. Тренер в непростые для команды времена - жесткий график, кто-то травмирован, кто-то после травмы, кто-то на КАН...и при этом мы продолжаем идти на 3-ей сточке в АПЛ и учавствуем и в КА и в ЛЕ и периодически выдаем отличную игру, хотя стабильности не хватает, конечно... Вообщем все не так уж плохо)))Да, какие-то кубки мы проиграли....но по-моему не нужно вешать всех собак на Рафу...Я считаю так - это просто тяжелые времена для команды....и если по любому поводу хаять тренера это мало поможет.... и я не вижу ничего плохого в том, что бы в эти времена выразить поддержку команде и тренеру...по жизни замечала. что поддержка помогает обычно больше чем ругань...и ладно бы ругань за дело - а чем последние статьи вызвали столько негатива - не понимаю...
Кстати, я заметила, что если высказывается какое-то непопулярное мнение часто идет отсылка к возрасту....на этот случай, дабы избежать лишних вопросов, оговорюсь - и школу и универ я уже много лет как закончила