Не врут:) Всё правильно. Он и должен туда перейти. Надо теперь понять, в какой именно Манчестер:) У "Сити" было гораздо больше шансов. Наверно, к ним.DEN_FINN_26 писал(а):Nasri is at Bridgewater Hospital, Manchester. twitter.com
как вы думаете врут!?
Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вполне возможно. Думаю не врут...DEN_FINN_26 писал(а):Nasri is at Bridgewater Hospital, Manchester. twitter.com
как вы думаете врут!?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Азару до Агуэро далеко еще по уровню игры, я в нем не так уверен как был в Агуэро, но на то на него и цена в 2 раза меньше.BrYaNT писал(а): Мне ситуация с Азаром напоминает ситацию с Агуэро. Вот увидите - потом все локти будут кусать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Urum
- Профессионал
Не по теме извините , но думаю очень интересно) Про жиркова и его прощание) я и не знал что ДД любит вотку "Белуга")Почитайте)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/222653.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/222653.html
- MakeItLonger
- Легенда
тут понимать и нечего, ясное дело что в МС.Danfielder писал(а):
Не врут:) Всё правильно. Он и должен туда перейти. Надо теперь понять, в какой именно Манчестер:) У "Сити" было гораздо больше шансов. Наверно, к ним.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- gollazo
- Запасной
BrYaNT ну нет так нет.насчёт агуэро я говорил.а сити мне равнодушны.от массовой скупки игроков лучше им не будет.азара хочется видеть у нас,но чем мата плох?)
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Чем он ниже уровнем? Он уже трижды был признан игроком года в Франции..MakeItLonger писал(а):Азару до Агуэро далеко еще по уровню игры, я в нем не так уверен как был в Агуэро, но на то на него и цена в 2 раза меньше.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Он классный игрок. Но повторюсь - мне Азар на порядок лучше...gollazo писал(а):BrYaNT ну нет так нет.насчёт агуэро я говорил.а сити мне равнодушны.от массовой скупки игроков лучше им не будет.азара хочется видеть у нас,но чем мата плох?)
- gollazo
- Запасной
- gollazo
- Запасной
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну это твое право. Внушать тебе не буду. В последствии узнаем..gollazo писал(а):BrYaNT ну не знаю) ой как в этом сомневаюсь)
- MakeItLonger
- Легенда
тем что он играет во Франции, а за ее пределами он ничего не показал. в то время как Агуэро выигрывал ЛЕ, показывал там свое мастерство, успешно выступал в ЛЧ и забивал таким командам как Реал, Барса, Челси и т.д. его скилл виден невооруженным глазом, Азар пока кот в мешке, ибо он еще не проверен сильным чемпионатом.BrYaNT писал(а): Чем он ниже уровнем? Он уже трижды был признан игроком года в Франции..
- gollazo
- Запасной
для меня они равны,любому из них буду рад в равной степени.модрича шпоры не случайно не заявили.вряд ли там в травме дело.эта сага должна уже закончиться
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну ну...MakeItLonger писал(а): тем что он играет во Франции, а за ее пределами он ничего не показал. в то время как Агуэро выигрывал ЛЕ, показывал там свое мастерство, успешно выступал в ЛЧ и забивал таким командам как Реал, Барса, Челси и т.д. его скилл виден невооруженным глазом, Азар пока кот в мешке, ибо он еще не проверен сильным чемпионатом.
- Bluesman
- Игрок молодёжной команды
- gollazo
- Запасной
агуэро игрок экстра класса,но он уже игрок сити и обсуждать его здесь смысла нет.я очень хотел видеть суареса,но вот тоже не сложилось.я рад что у нас есть торрес,который себя покажет.нам нужны другие игроки,которые в большей степени креативщики.
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
его по ходу больше не будет(Bluesman писал(а):Мда, Darvil опять пропал...
Mu sucks
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Из нынешнего состава, напрямую из Франции к нам переходили Эссьен, Малуда, Дрогба. Все они, мягко говоря, не затерялись. Это так, к слову о силе чемпионата Франции.MakeItLonger писал(а):тем что он играет во Франции, а за ее пределами он ничего не показал. в то время как Агуэро выигрывал ЛЕ, показывал там свое мастерство, успешно выступал в ЛЧ и забивал таким командам как Реал, Барса, Челси и т.д. его скилл виден невооруженным глазом, Азар пока кот в мешке, ибо он еще не проверен сильным чемпионатом.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
Только Эссьен, Малуда и Дрогба высокие и крепкие чернокожие парни, в отличии от Азара. ;)JimmyFloyd писал(а): Из нынешнего состава, напрямую из Франции к нам переходили Эссьен, Малуда, Дрогба. Все они, мягко говоря, не затерялись. Это так, к слову о силе чемпионата Франции.
- MakeItLonger
- Легенда
и что дальше? ты готов дать гарантию что он будет феерить в АПЛ? я же потому и написал кот в мешке, непонятно будет что-то путевое с него или нет. короче, то что ты написал, никак опровергает то, что Агуэро на данный момент уровнем выше, чем Азар.JimmyFloyd писал(а): Из нынешнего состава, напрямую из Франции к нам переходили Эссьен, Малуда, Дрогба. Все они, мягко говоря, не затерялись. Это так, к слову о силе чемпионата Франции.