Только на трибунах?MakeItLonger писал(а):чему вы удивляетесь? люди на трибунах в большинстве своем тупое быдло, говорилось об этом уже не один раз.
В интернетах сплошные интеллектуалы сидят?

Только на трибунах?MakeItLonger писал(а):чему вы удивляетесь? люди на трибунах в большинстве своем тупое быдло, говорилось об этом уже не один раз.
согласна... подписываюсь под его "сволочи" про сорокMakeItLonger писал(а):по России 2 вообще четкий мужик комментит, чем не угодил?
усталиtrue_blood писал(а):Команда плохо готова физически.
хорошо уже фигню нести... не смешно ужеTerry 99 писал(а):За то что купили Торреса, проказа еще та
все? или выборочно? а то как-то неприятно о себе думать, что быдлом становишьсяMakeItLonger писал(а):чему вы удивляетесь? люди на трибунах в большинстве своем тупое быдло, говорилось об этом уже не один раз.
Сча Эшли свою двустволку вынесет.RASH писал(а):да еще и Эшли преуспевают освистывать, отсталый народ
Вот давайте без этого - пишите на латинице английские фразы, а то глаза режет, аж тошно.....bunsha писал(а): Вотс ронг выз ю?))
в большинстве своем (2).Маруся писал(а): все? или выборочно? а то как-то неприятно о себе думать, что быдлом становишься
да и вообще поосторожней с выражениями
мне не нравятся комментаторы, это мое мнение, и мне лень объяснять что-то школоте. Че еще не ясно?MakeItLonger писал(а): угу, ты еще вспомни, что каждый имеет право на свое необоснованное мнение =)
в отличае от быдла у мониторов, они по крайне мере свои деньги за это платятMakeItLonger писал(а):люди на трибунах в большинстве своем тупое быдло
Сейчас начнется...ravik писал(а): мне не нравятся комментаторы, это мое мнение, и мне лень объяснять что-то школоте. Че еще не ясно?
вынесешь, куда денешься...LLamps писал(а):Поражения или ничьи я не вынесу
А как же Эменало? Снова не при чем ?Lirium писал(а): Робби, кто ж ещё?!
Последние 10 минут включены в этот второй тайм, или это отдельная категория? ;)Маруся писал(а):но мы команда второго тайма