Shaft писал(а):я уже вчера подробно описывал и разбирал ужасную кадровую ситуацию о защитниках реала и еще раз повторюсь: маур не отпустит сейчас есьена, жопу разорвет но не отпустит, он там все дыры в защите латает, а ближайшие матчи реала в календаре это просто ад.
забудьте о бизоне.
Если действительно хотят вернуть - вернут! Он там мало играет все равно.
sherlock писал(а):BREAKING NEWS: Sources at Melwood have confirmed #Liverpool have accepted a bid for Jose Reina from #Arsenal. An amazing development #LFC
Ali_Lamps писал(а):Если действительно хотят вернуть - вернут! Он там мало играет все равно.
Не то чтобы мало играет, им маур дыры латает. А сейчас почти все основные защитники реала в лазарете. Так что Есьену предстоит сыграть ключевые роли в ключевых матчах в ближайшее же время. Тем более чтобы взять и вытащить из Реала игрока, да и чтобы сам игрок захотел уйти из этого, непотяно зачто\почему престижнейшего клуба в мире....руководство либо выбрасывает оттуда игроков как мусор за бесценок, либо оттуда сам никто не уходит.
помню видел как барса прощалась с Гвардиолой, какие там были эмоции на стадионе. видел как Маур прощался с Интером, как всё это эпично выглядит. какие у всех эмоции. и очень захотелось хоть разок увидеть у нас такое. чтобы коуч добившись много просто сам решил уйти. не чтобы его уволили. а чтобы сам. по своей воле. просто потому что пора. пойти принять новый вызов. в сборную к примеру. чтобы устроить проводы на бридже. чего вот такие мысли в дедлайн
sherlock писал(а):BREAKING NEWS: Sources at Melwood have confirmed #Liverpool have accepted a bid for Jose Reina from #Arsenal. An amazing development #LFC
а как же Щясны со своим длинным языком? Но а у Ливера по ходу крыша слетела если отпускают
Shaft писал(а):Не то чтобы мало играет, им маур дыры латает. А сейчас почти все основные защитники реала в лазарете. Так что Есьену предстоит сыграть ключевые роли в ключевых матчах в ближайшее же время. Тем более чтобы взять и вытащить из Реала игрока, да и чтобы сам игрок захотел уйти из этого, непотяно зачто\почему престижнейшего клуба в мире....руководство либо выбрасывает оттуда игроков как мусор за бесценок, либо оттуда сам никто не уходит.
забудьте о бизоне. пока что.
Кажется, там только Пепе травмирован, а Рамос сыграет уже в следующей игре.
Shaft писал(а):Не то чтобы мало играет, им маур дыры латает. А сейчас почти все основные защитники реала в лазарете. Так что Есьену предстоит сыграть ключевые роли в ключевых матчах в ближайшее же время. Тем более чтобы взять и вытащить из Реала игрока, да и чтобы сам игрок захотел уйти из этого, непотяно зачто\почему престижнейшего клуба в мире....руководство либо выбрасывает оттуда игроков как мусор за бесценок, либо оттуда сам никто не уходит.
забудьте о бизоне. пока что.
Эссиен полноправный игрок ФК Челси. Какое дело нам или нашему руководство до проблем Реала? да этих дырок у нас вдвое больше чем у них, раз руководство решит и будет настаивать на этом то Реал тем более Маур ничего не смогут с этим поделать, если только нету пункта что созвать игрока до лета нельзя
Ali_Lamps писал(а):Кажется, там только Пепе травмирован, а Рамос сыграет уже в следующей игре.
рамос пепе марсело коэнтрау
неизвестно выйдет ли рамос на след матч. вон на классико поставили вообще 19-летнего пацана. конечно дургое дело что он лучше всех отыграл, такого никто не ожидал,с лучился космический прорыв.
Последний раз редактировалось Shaft 31 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
неизвестно выйдет ли рамос на след матч. вон на классико поставили вообще 19-летнего пацана. конечно дургое дело что он лучше всех отыграл, такого никто не ожидал,с лучился космический прорыв.
У Рамоса дисквалификация,уже сыграет в следующей игре,повторяюсь. Марсело абсолютно здоров,вчера был в заявке. Коэнтрау дисквалифицирован на 1 матч. А Эссьен может закрыть центральную и правую зону,но никак не левую.
Ali_Lamps писал(а):У Рамоса дисквалификация,уже сыграет в следующей игре,повторяюсь. Марсело абсолютно здоров,вчера был в заявке. Коэнтрау дисквалифицирован на 1 матч. А Эссьен может закрыть центральную и правую зону,но никак не левую.
марсело если бы был здоров вышел бы играть классико согласись?
Луческу: "Я отговаривал Виллиана, но он не выдержал"
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, комментируя переход бразильского полузащитника Виллиана в "Анжи", не стал скрывать: он был против ухода одного из лидеров команды.
- Это его личное решение, которое мы должны уважать. Нашелся клуб, готовый заплатить "Шахтеру" обозначенные в контракте отступные, Виллиан согласился. Тут я ничего изменить не мог.
Честно скажу: я отговаривал футболиста, считая его решение поспешным и недостаточно взвешенным. Виллиан мне как сын. Он попал в "Шахтер", если смотреть с высоты моего преклонного возраста, ребенком, а покидает нашу шахтерскую семью зрелым 24-летним игроком.
На прощанье я сказал Виллиану: "С нами, парень, ты добился бы еще большего, чем уже достиг ". Почему он меня не послушался? Потому что, наверное, испытывал очень сильное давление со стороны своего агента и близких, желавших, как говорится, всего и сразу. И в конце концов не выдержал, - сказал Луческу.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
31-летний российский легионер лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин может стать ключевой фигурой последних часов трансферного рынка Английской премьер-лиги. По информации «Известий», он рассматривает предложения другого столичного клуба — «Куинз Парк Рейнджерс».