Рафаэль Бенитес

Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Biakaveron писал(а):Давайте не будем забывать, что у Рафы вообще-то сейчас едва команда на игру набирается. Это вообще нереальные условия, у РДМ условия были попроще. ИМХО, сейчас он имеет полное право на оговорки о тяжелом сезоне, короткой скамейке и тд. Февраль-март будут более показательными в этом плане.

Кто бы мог подумать, что мы будем играть с парами Бано-Гари и Лэмпс-Рама в качестве ЦЗ и ОПЗ? Про Росса я вообще молчу
+много, и кто бы мог подумать что РА не купит почти никого зимой, выше я отписался про состав тоже :)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Extraterrestrial писал(а): То что команда играет лучше чем при Робби это для меня лично факт. Сразу повторюсь говорим исключительно про нынешний сезон. Дима первый тренер при Абрамовиче который не сумел выйти из группы в ЛЧ :facepalm: Ты хоть понимаешь какие убытки понес клуб из этого невыхода, учитываю приближающийся ФФП очень солидные думаю, и черное пятно на клубе осталось на долгие годы. Последовало незамедлительное увольнение(я если честно его не ожидал), понять это увольнение можно, мы били все антирекорды. Бенитеса назначили с целым багажом проблем оставленных РДМ, при этом еще не одной недели не прошло чтобы мы провели в ней один матч. У Ди Маттео такого графика в начале сезона не было, я представляю куда бы мы скатились если бы итальянец остался у руля. При этом нужно учитывать травмы, дисквалификации и игры за сборную, при РДМ травмирован был лишь Марин, и что? Пусть Беня дорабатывает сезон, а там новый тренер, я не в коем случае не за продление, но как временный тренер он меня устраивает
Рада твоему здравомыслию и спокойствию, а еще тому что ты знаешь что бы было если бы...Вот бы Роме такие сверхспособности. Я рассматриваю Беню не в контексте ДиМы, а вообще...и считаю что он с задачей по улучшению игры не справился. Спасибо Арсам и Тоттам, что не оставляют нас в беде...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

подскажите пожалуйста как вставлять видео так, чтобы оно отображалось на странице (ютуб) а то вообще никак не получается.

извиняюсь за оффтоп, просто видео мне надо вставить именно сюда.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Polsten писал(а):Вина карапуза, что взялся за гуж. Вина хозяина, что взял карапуза. Вина игроков, что не могут защитить неуверенного вратаря и вынести мяч вместе с ногами соперника. Вина болел, что не верят в команду. Хватит?
Тут все верно. Только про болельщиков мимо кассы (по крайней мере для меня). Только мы разговариваем о конкретном матче и о конкретных эпизодах. О том, что было вчера. А если говорить о работе Бенитеса в "Челси" в принципе - то, ну никак я не могу оценить это дело со знаком "+" на данный момент. Повторюсь - на данный момент. А у руля временный тренер уже совсем немалый срок и отыграл немалое количество матчей, чтобы можно было сделать промежуточные выводы. Так вот. За время, проведенное Рафой во главе, так и невидно хоть малейших сдвигов в игре в лучшую сторону: нет абсолютно никакого командного футбола, командной игры. Нет никаких строгих, четких и понятных всем и каждому тактических наработок, где каждый будет знать свое место, где и как он должен действовать. Нет командной дисциплины и нормальной страховки. И нет ДАЖЕ должного настроя на каждую конкретную игру. Можно, конечно, абсолютно субъективно и неаргументированно кидать все на игроков, мол парни сами виноваты. Можно (что еще больший маразм, учитывая, сколько прошло и было дано времени Бене на построение игры) валить все на РДМ, приговаривая, как этот бестолковый, ни на что негодный недотренер привел команду к ужасной форме. Можно, с дичайшим позором (что на мой взгляд для профессионала и взрослого человека просто непозволительно и трусливо), самому временному тренеру еще до матча фактически начинать оправдываться, говоря о том, что играем слишком много/КАН/травмы. Слабый состав? Да упаси, Господь. Только все это не может быть никаким оправданием ужасной игре с командами типа Рединга и (о, Господи) Брентфорда. И все, на мой взгляд, гораздо проще. Очень часто делал на это акцент: речь идет не о победах любой ценой в каждом матче. Речь идет исключительно о качестве и содержании игры. Ни качества, ни содержания нет. Нет просто-напросто командной игры, командного взаимодействия, налаженных связей между линиями, мысли. На кой черт сравнивать Бенитеса, якобы опытного тренера и большого профессионала с неопытным и молодым РДМ, который никогда и не занимался тем, чем стал заниматься в "Челси". Ошибка руководства в назначении - окей. Так а о чем речь при Бенитесе? Ему нужно было привить элементарную стабильность, наладить ее более-менее. Естественно, глупо требовать от временщика все и сразу со 100-процентным результатом. Но то, что дает Бенитес, хорошим результатом не назовешь. Половину своего пути в "Челси" он уже прошел. А это много. И постоянно списывать его невзрачную работу на внешние факторы, не зависящие от него самого, как мне кажется, дичайшая глупость, над которой и сам Бенитес бы посмеялся. Игру ставит он => спрос с него => результат, на данный момент, явно не положительный. А поставить задачей до конца сезона удержаться в зоне ЛЧ - я и задачей-то не считаю. Тоже мне, достижение. А вот дать качество, наладить командную игру: взаимодействия, перемещения, дисциплину, настрой - дело другое. Пока, к великому сожалению, ничего из этого не выходит. Но и вопросы-то не к Бене, а к тем, кто и как анализировал и прогнозировал дальнейший ход событий, когда назначал, мягко говоря, сомнительного специалиста для подобной работы.
Впрочем, много писал на других ветках - уже и подустал, и поднадоело)
Последний раз редактировалось Daxy 31 янв 2013, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Daxy
Первая команда

ravik писал(а):в чем именно его вина?
Написал)
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

У Ди Маттео не было выбора на позицию форварда. Свои матчи проводил с одним нападающим, а в большинстве случаев играли в 10-м. У рафы же есть варианты в нападение. Но он часто выбирает не самый лучший.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Extraterrestrial писал(а): Разве это большая разница? 2 очка? Учитывая что РДМ провел предсезонку и в клубе еще с прошлого года, а насчет громоотвода, я рад что вся критика идет на тренера, он временный и уйдет
Наверное большая, если учитывать, где мы были в лиге при РДМ, а где мы сейчас, и против каких соперников мы играли при РДМ, а против каких при FSW.
При РДМ мы сыграли вничью с "КПР" на выезде, проиграли "МЮ" дома (все мы знаем, при каких обстоятельствах был забит победный гол), сыграли вничью со "Суонси" на выезде и с "ЛФК" дома, проиграли "ВБА" на выезде. Только поражение от "ВБА" неприемлемый результат.
При FSW сыграли вничью с "МС" дома, с "Фулхэмом" дома, проиграли "Вест Хэму" на выезде, "КПР" ДОМА, вничью с "Сотоном" дома, вничью с "Редингом" на выезде. Мы теряли очки с выигрышных позиций в большинстве случаев.

При Робби мы обыграли "Ньюкасл" дома, "Арсенал" на выезде, "Тоттенхэм" на выезде.
При FSW из серьезных команд "Арсенал" дома и "Эвертон" без лидеров на выезде.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Daxy
Первая команда

Extraterrestrial писал(а):То что команда играет лучше чем при Робби это для меня лично факт. Сразу повторюсь говорим исключительно про нынешний сезон. Дима первый тренер при Абрамовиче который не сумел выйти из группы в ЛЧ Ты хоть понимаешь какие убытки понес клуб из этого невыхода, учитываю приближающийся ФФП очень солидные думаю, и черное пятно на клубе осталось на долгие годы. Последовало незамедлительное увольнение(я если честно его не ожидал), понять это увольнение можно, мы били все антирекорды. Бенитеса назначили с целым багажом проблем оставленных РДМ, при этом еще не одной недели не прошло чтобы мы провели в ней один матч. У Ди Маттео такого графика в начале сезона не было, я представляю куда бы мы скатились если бы итальянец остался у руля. При этом нужно учитывать травмы, дисквалификации и игры за сборную, при РДМ травмирован был лишь Марин, и что? Пусть Беня дорабатывает сезон, а там новый тренер, я не в коем случае не за продление, но как временный тренер он меня устраивает
Ты совсем-то не усугубляй, какое к черту черно пятно на клубе? Что, первая команда, которая из группы не вышла? С кучей новых игроков, с задачей построить новую игру невозможно было пройти без осечек по сезону, даже таких, как невыход из группы ЛЧ. Притом - не самой слабой. Какой багаж проблем? Какой тренер Бенитес, если за 2 месяца не может разобраться абсолютно ни с чем. Каковы большие заслуги Бенитеса как тренера? Каких огромных и серьезных, а главное, стабильных результатов он добился и с кем? Особенно, в последнее время, когда сидел без работы и не был никому нужен? Об этом не хочешь поговорить? Или есть только куча проблем, оставленных РДМ? А тренерские качества Бенитеса не поддаются сомнению? Не спорю, вряд ли бы РДМ справился с ситуацией на "ура" (хотя этого никто знать не может, и ошибки были абсолютно неизбежны), но Бенитес продолжает сливать все, что только можно. Причем абсолютно неграмотно и нелогично. Бедняга, одним словом. Только вот его как тренера что-то особо никто и оценить ни может. Прям совсем. Ай, ладно :laughing:
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

Shaft писал(а):подскажите пожалуйста как вставлять видео так, чтобы оно отображалось на странице (ютуб) а то вообще никак не получается.

нажать кнопку видео и между словами [video][/video] вставить ссылку на ютубе
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Shaft писал(а):подскажите пожалуйста как вставлять видео так, чтобы оно отображалось на странице (ютуб) а то вообще никак не получается.

Используй тег видео..здесь подробности:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 3&start=20
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Ди Маттео вообще не тренер, его защитники улыбают. Бенитес же тренер, но явно не наш.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Darvil писал(а):Ди Маттео вообще не тренер, его защитники улыбают. Бенитес же тренер, но явно не наш.
А меня улыбают люди, которые на критику одного, почему-то сразу начинают катить бочку на другого... Да и специалисты, знающие кто тренер, а кто нет))) Ты активно следил за работой Ди Маттео в других клубах? Откуда такая уверенность или 3 месяца это срок, чтоб окончательно решить что он никто, в таком случае в футболе тренеров и нет, так пара-тройка самородков...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Pride-of-London
Первая команда

Darvil писал(а):Ди Маттео вообще не тренер, его защитники улыбают. Бенитес же тренер, но явно не наш.
:biggrin1: скажи это Вест Бромвичу, который РДМ за один сезон (46 матчей) вывел в премьер-лигу. или там тоже команда сама играла на морально волевых все 46 матчей :biggrin1:
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Shaft 31 янв 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Pride-of-London
Первая команда

ты в предпросмотре можешь посмотреть как будет выглядеть твой пост
что-то криво получилось. попробуй снова поправить свой же пост. я добавил твое видео.
вот так должно выглядеть было

Код: Выделить всё

[video]http://www.youtube.com/watch?v=K3SMSfNcIHE[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=K3SMSfNc ... e=youtu.be[/video]
Последний раз редактировалось Pride-of-London 31 янв 2013, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

да 4 раза уже поправляю, руки крюки, не вставляется.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

да можно сколько угодно аргументировать и закопаться в аргументах, но когда игра складывается отлично, команда ведет 2-0 и все контролирует, а потом за 5 минут до конца игры пропускает 2 мяча, говорить что во всем виноват временный тренер а не игроки я считаю неправильным.
Снегурка
Легенда

тег ютуб не используй..там морока в него ролики пихать. :biggrin1:
Тебе же написали тег видео..там чуть ниже в "Объявлениях"...ролики с ютуба выкладываются в нём в любом виде..без изменений кода.

вот этот тег:

Код: Выделить всё

[video][/video]
CFC
Pride-of-London
Первая команда

вот оно что творится оказывается там :) РДМ все хотят
Снегурка
Легенда

Shaft писал(а):да 4 раза уже поправляю, руки крюки, не вставляется.
Ты не дочитал моё объявление :biggrin1:
Ладно сейчас добавлю там, про ролики с ютуба... большими красными букавками..
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»