Maroshshka писал(а):его думаю наняли отнюдь не для того чтоб все было как при Робби, а именно для улучшений. вопрос даже не в том виноват, не виноват...а в том, что есть задача улучшить игру и результат. Беня с этой задачей не справляется, это факт!
То что команда играет лучше чем при Робби это для меня лично факт.
Сразу повторюсь говорим исключительно про нынешний сезон. Дима первый тренер при Абрамовиче который не сумел выйти из группы в ЛЧ :facepalm: Ты хоть понимаешь какие убытки понес клуб из этого невыхода, учитываю приближающийся ФФП очень солидные думаю, и черное пятно на клубе осталось на долгие годы. Последовало незамедлительное увольнение(я если честно его не ожидал), понять это увольнение можно, мы били все антирекорды. Бенитеса назначили с целым багажом проблем оставленных РДМ, при этом еще
не одной недели не прошло чтобы мы провели в ней один матч. У Ди Маттео такого графика в начале сезона не было, я представляю куда бы мы скатились если бы итальянец остался у руля. При этом нужно учитывать травмы, дисквалификации и игры за сборную, при РДМ травмирован был лишь Марин, и что? Пусть Беня дорабатывает сезон, а там новый тренер, я не в коем случае не за продление, но как
временный тренер он меня устраивает