Трансферные политики

Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Любить его пока не за что )) Но как по мне, если Рафа доработает до конца контракта, как минимум это будет выглядеть позитивно на фоне всех последних увольнений. С кем из наших тренеров не разрывали контракт? Гус если только, но он тоже был временщик.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Вы подумайте о будущем когда говорите что надо уволить Рафу,тогда к нам вообще летом не кто не пойдет!Сами все ругаем РА за не терпеливость а сами то тоже не любим ждать,какой хозяин такие и болельщики :)
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Спутница жизни Икера Касильяса тележурналистка Сара Карбонеро решила раскрыть некоторые тайны раздевалки мадридского Реала.
"Атмосферу в раздевалке хорошей не назовешь. Всем известно, что Моуриньо больше не общается с игроками", - сказала Сара La Jugada.

"Сейчас у Реала разрозненный состав. Посмотрим, что будет дальше и уйдет ли Моуриньо", - добавила Карбонеро.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Megapikal писал(а):Вы подумайте о будущем когда говорите что надо уволить Рафу,тогда к нам вообще летом не кто не пойдет!Сами все ругаем РА за не терпеливость а сами то тоже не любим ждать,какой хозяин такие и болельщики :)

Рафа и так временщик. Думаю, чем раньше он уйдёт, тем лучше.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

вообще его зря звали. У нас терри бы лучше справился с обязанностями тренера. Он знает, как лучше будет команде. У него опыта и понимания побольше многих тренеров.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Наш интерес к Батленду может быть взаимосвязан с интересом испанских команд к нашему Тибо. В деле этого Батленда не видел, но если он на самом деле так хорош, то стоит призадуматься, ибо неизвестно на сколько долго продержится у нас Куртуа с учетом наличия Пети Чеха (т.е. готов ли он ждать)...
Лично мне не хотелось бы терять такого вратаря, как Куртуа. Он в свои 20 по-лучше большинства опытных киперов топовых чемпионатов.
sherlock
Влиятельный игрок

Darvil писал(а):вообще его зря звали. У нас терри бы лучше справился с обязанностями тренера. Он знает, как лучше будет команде. У него опыта и понимания побольше многих тренеров.

Ты можешь себе представить такое?
- Фрэнки, тебе стоит посидеть на банке матчик. Место тебя сыграет Рамирес
или
- Гэрри, ты совсем уныл, в центре Броня-Луис сегодня, а Аспи на фланге.
?
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

sherlock писал(а):Ты можешь себе представить такое?
- Фрэнки, тебе стоит посидеть на банке матчик. Место тебя сыграет Рамирес
или
- Гэрри, ты совсем уныл, в центре Броня-Луис сегодня, а Аспи на фланге.
?

Ротация же, какие могут быть вопросы?
sherlock
Влиятельный игрок

dzz писал(а):Ротация же, какие могут быть вопросы?

Я не могу себе представить Терри говорящего это. Лет через 5-7 вполне.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Sky Italia reporting that #ACMilan have completed the signing of #MCFC striker Mario Balotelli, with an official announcement expected soon.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

«Астон Вилла», по сведениям The Times, вот-вот оформит переход Флорана Малуда на правах аренды. Это к слову о позабытых игроках «Челси
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Спокойно могу представить Терри тренером. Имхо, его влияние на команду было больше чем у ди маттео. Про бенитеса вообще молчу, другое дело, что рдм не мешал. А бенитес гнет свое, нерабочее причем.
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

Это конечно не особо относится к делам клуба, да и это все таки его личное дело и деньги, но все же http://style.rbc.ru/news/art/2013/01/29/15203/, считайте Фалькао или Кавани :laughing:
sherlock
Влиятельный игрок

NickmiL писал(а):Это конечно не особо относится к делам клуба, да и это все таки его личное дело и деньги, но все же http://style.rbc.ru/news/art/2013/01/29/15203/, считайте Фалькао или Кавани :laughing:

Через год это будет Месси или Месси+Роналду.
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

Поставить тренером терри...люди вы меня поражаете!на одной мотивации пол сезона не протянешь.это апл ,а не молодежный кубок таджикистана.я не считаю работу бенитеса провальной,этот состав не он собирал,он работает с тем что ему дали!в этом сезоне много игр,команда оказалась не готова к такому ритму.если приплюсовать еще постояные указание ставить в состав торреса...Да у него бывают сомнительные решения,но если учесть все сказанное, наше нынешнее положение видится логичным.проигранные кубки не считаю большой трагедией,наша команда на пути становления.нужно просто закончить этот сезон в 4 ну и остальное как бонус,а уж летом нормального тренера и самое главное побольше терпения нашему владельцу!
dzz
Легенда

furickchel писал(а):Поставить тренером терри...люди вы меня поражаете!на одной мотивации пол сезона не протянешь.это апл ,а не молодежный кубок таджикистана.я не считаю работу бенитеса провальной,этот состав не он собирал,он работает с тем что ему дали!в этом сезоне много игр,команда оказалась не готова к такому ритму.если приплюсовать еще постояные указание ставить в состав торреса...Да у него бывают сомнительные решения,но если учесть все сказанное, наше нынешнее положение видится логичным.проигранные кубки не считаю большой трагедией,наша команда на пути становления.нужно просто закончить этот сезон в 4 ну и остальное как бонус,а уж летом нормального тренера и самое главное побольше терпения нашему владельцу!

Вопрос: зачем тогда нужно было увольнять РДМ?
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Непрочитанное сообщение furickchel »

Роман Аркадьевич у нас такой)сразу с плеча!
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

furickchel писал(а):Поставить тренером терри...люди вы меня поражаете!на одной мотивации пол сезона не протянешь.это апл ,а не молодежный кубок таджикистана.я не считаю работу бенитеса провальной,этот состав не он собирал,он работает с тем что ему дали!в этом сезоне много игр,команда оказалась не готова к такому ритму.если приплюсовать еще постояные указание ставить в состав торреса...Да у него бывают сомнительные решения,но если учесть все сказанное, наше нынешнее положение видится логичным.проигранные кубки не считаю большой трагедией,наша команда на пути становления.нужно просто закончить этот сезон в 4 ну и остальное как бонус,а уж летом нормального тренера и самое главное побольше терпения нашему владельцу!

1) работает с тем что ему дали.... говно-команду ему дали, полную кривоногих бездарей, поэтому он не справляется так чтоли? Кого ж еще ему надо? Уже в который раз процитирую Редднапа о нашей команде: только идиот не поставит игру с таким-то составом. Вы с ним согласны?

2) Да у него бывают сомнительные решения.... Что значит "бывают"? вы видели на каких минутах он делает замены? Его решения не сомнительны, а фатальны и они не бывают, а регулярны.
dzz
Легенда

furickchel писал(а):Роман Аркадьевич у нас такой)сразу с плеча!

Ну вот если на то пошло, то Бенитес сейчас заслуживает увольнения больше, чем РДМ.
sherlock
Влиятельный игрок

Ian McGarry has just said that Radamel Falcao will join #MCFC next Summer - as close to confirmation as you'll get that he's #CFC-bound.
Закрыто

Вернуться в «Архив»