Трансферные политики
- NickmiL
- Профессионал
Re: Трансферные политики
Мойес хороший тренер, знающий АПЛ и как в ней надо играть, другое дело что ему надо время, которое РА просто напросто не дает, и не известно как он сработается с нашими звездами, но кроме него только Маур, других кандидатов просто не видно.
P.S. Лёв до конца ЧМ 2014 не уйдет из сб. Германии, да и не известно как он на клубном уровне будет, Клопп дак это кот в мешке, тоже самое что и АВБ, не факт что у него получится в Челси, да и % 90 он не уйдет из Дортмунда, какие тут ещё писали кандидатуры для Челси? Кларк? тоже самое будет что и с РДМ.
P.S. Лёв до конца ЧМ 2014 не уйдет из сб. Германии, да и не известно как он на клубном уровне будет, Клопп дак это кот в мешке, тоже самое что и АВБ, не факт что у него получится в Челси, да и % 90 он не уйдет из Дортмунда, какие тут ещё писали кандидатуры для Челси? Кларк? тоже самое будет что и с РДМ.
Моур или Клопп. Если нет, то лучше оставить Бенитеса.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
NickmiL писал(а):Мойес хороший тренер, знающий АПЛ и как в ней надо играть, другое дело что ему надо время, которое РА просто напросто не дает
новому тренеру обязательно надо дать минимум 3 сезона, иначе это будет полный абзац. Нельзя уже дальше в таком вот стиле работать.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Против Мойеса ничего против не имею,отличный тренер.Моейсу нужно время давать в любом случае,а Абрам только так и говорит,что даст и увольняет.Жалко,если придет и уволят.Только Жозе ,только Хардкор
Челсэй
Грядущим летом Гвардиоле будет предоставлен трансферный бюджет в размере 278 миллионов евро. (L'Equipe) не хило так
Последний раз редактировалось 4yMa3eG 29 янв 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Владелец "Челси" Роман Абрамович подумывает о немедленном увольнении тренера Рафаэля Бенитеса. (Daily Star)
- NickmiL
- Профессионал
Вообще как это не обидно, но быть сейчас тренером нашей команды, неблагодарное дело, сейчас активно идет перестройка команды, а нашему нетерпеливому руководству, нужен результат сейчас! так что самый идеальный кандидат это Маур, он уже строил у нас команду и построит ещё раз, но если он перейдет к нам, это значит РА смирился и даст ему больше контроля над клубом, иначе Маур к нам не пойдет.
Вот как то не верю в Клоппа, у него конечно сейчас отличная команда, хотя и отставание от Баварии сейчас большое, вообще Дортмунд мне напомнил чем то Рубин, эдакая вспышка на 2 чемпионства, а потом спад и 4-5 место в итоге, хотя конечно Дортмунд красивее и интересней играет, думается Клопп не дурак, будет тренировать дальше немцев, года через 3-4, если будет в том же духе, станет первоклассным тренером. (особенно если нагнет Пепа с его псевдо путалонией) =)
Вот как то не верю в Клоппа, у него конечно сейчас отличная команда, хотя и отставание от Баварии сейчас большое, вообще Дортмунд мне напомнил чем то Рубин, эдакая вспышка на 2 чемпионства, а потом спад и 4-5 место в итоге, хотя конечно Дортмунд красивее и интересней играет, думается Клопп не дурак, будет тренировать дальше немцев, года через 3-4, если будет в том же духе, станет первоклассным тренером. (особенно если нагнет Пепа с его псевдо путалонией) =)
На днях Бенитес пожаловался, что у него чересчур маленькая команда, однако сейчас "Челси" располагает 23-мя игроками, которые выступают в других клубах на правах аренды. (The Sun)
Я и не знал что у нас две команды в аренде.
- NickmiL
- Профессионал
waRDen писал(а):Грядущим летом Гвардиоле будет предоставлен трансферный бюджет в размере 278 миллионов евро. (L'Equipe) не хило так
Вчера где то видел бред, что РА выделит 500 млн. на трансферы, видимо обиделся на Пепа и будет скупать тех кого хочет Пеп, по цене в 2раза выше =)
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Стабильность в игре пропала из отсутствия стабильности на тренерском мостике. Надо уже запастись нам хорошим терпением и подождать какое решение примет Абрамович. Самое страшное что можем из за этой суматохи с тренерами потерять ведущих и перспективных игроков, ведь в становление игроков высокого уровня немалую роль играют как раз тренер. Хотелось бы возвращение Жозе, но это мне кажется невозможно. Он просто часть истории... очень хорошей и доброй.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Sky Sports understands Chelsea have made an approach for Birmingham's Jack Butland
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
2bano писал(а):Sky Sports understands Chelsea have made an approach for Birmingham's Jack Butland
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Фэйспалм*Фэйспалм*Фэйспалм.
- chelsea47
- Первая команда
waRDen писал(а):На днях Бенитес пожаловался, что у него чересчур маленькая команда, однако сейчас "Челси" располагает 23-мя игроками, которые выступают в других клубах на правах аренды. (The Sun)
Куртуа, Уокер, Делач, Чалоба, Калаш, Ван Анхольт, Хэтчинсон, Какута, Давила, Де Брюйн, Лукаку, Пиазон, Макихрен, Кейн, Гордон, Ессьен, Брума
и все, больше никого не могу вспомнить...
Игнор: evgeni667, Darvil
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Назначение Мойеса я воспринимаю на ура. Качественный тренер, прошедший со своим Эвертоном огонь и воду.
Единственный минус - отсутсвием работы с топ- командами и работа со звездами. Даже два минуса. Но в целом тренер отменный.
Конечно я за Жозе. Он приотитет. Он второй после Мауриньо.
Единственный минус - отсутсвием работы с топ- командами и работа со звездами. Даже два минуса. Но в целом тренер отменный.
Конечно я за Жозе. Он приотитет. Он второй после Мауриньо.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- NickmiL
- Профессионал
Видимо Илариу на пенсию отправляют? Вот только зачем Джеку быть у нас запасным голкипером? Если купят его, то не понимаю наших скаутов, покупка ради покупки? зачем он нам сейчас, на других позициях у нас все гуд? =)
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
2bano писал(а):Sky Sports understands Chelsea have made an approach for Birmingham's Jack Butland
Снегурка писал(а):
Я вчера скидывал это уже. Правда тогда подумал, что это утка.
KTBFFH
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
BrYaNT писал(а):Конечно я за Жозе. Он приотитет. Он второй после Мауриньо.
Жозе второй после Моуриньо?
А по поводу Мойеса - согласен с Браем. Согласен, что нет опыта работы в топ4 и что самое главное нет опыта работы в Челси, где ты находишься под постоянным давлением. По поводу умения работать со звёздами - Феллайни неплохой пример, да и с Руни он ладил, если не ошибаюсь.
Хотя не думаю, что Мойес к нам перейдёт - он же в Эвертоне уже лет 10, если не больше.
Последний раз редактировалось rainmaker13 29 янв 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
BrYaNT писал(а):Конечно я за Жозе. Он приотитет. Он второй после Мауриньо.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Конечно я за Жозе. Он в приоритете. Он (Мойес) второй после Мауриньо (С)
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю