dzz писал(а):Я уж не говорю о том, что у нас с такой лавкой есть все шансы продлить прописку в ЛЕ.
Жирно, а что поделать? Должен прийти тренер с железной рукой (читай Маур) и полностью перекроить состав, и в такой петрушке, надеюсь, Абрам не пожалеет бабла.
Dennis_Wise писал(а):Жирно, а что поделать? Должен прийти тренер с железной рукой (читай Маур) и полностью перекроить состав, и в такой петрушке, надеюсь, Абрам не пожалеет бабла.
Я согласен с тобой в том плане, что команду нужно полностью перекроить и раньше чем летом это совершить не реально, но сейчас важно сохранить место в ЛЧ. Для этого нужна пара не дорогих покупок, чтобы посреди второй половины сезона не терять очки из-за короткой скамейки. Травмы и дисквы никто не отменял.
dzz писал(а):Я согласен с тобой в том плане, что команду нужно полностью перекроить и раньше чем летом это совершить не реально, но сейчас важно сохранить место в ЛЧ. Для этого нужна пара не дорогих покупок, чтобы посреди второй половины сезона не терять очки из-за короткой скамейки. Травмы и дисквы никто не отменял.
Всеми нашими трансферами до лета будут - Азар, Мозес, Микел, Ромеу.
Darvil писал(а):У него моментов валом, в отличии от величайшего. Гомес топ нап. Он не виртуоз, как кавани, фалькао, суарес. Он просто топ нап.
Разве что "топ топ нап". Нам он так и не забил, хотя моменты были убойные. Команде нужен форвард, способный при необходимости в одиночку решить. А Гомес слишком зависим от игры команды.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
dzz писал(а):А я и не говорю что Мата плохо навешивает, просто он это делает тогда, когда уже другого выхода нету. Так же и с Оскаром. Они оба будут финтить, входить в штрафную, терять мяч, но чтобы просто взять и навесить с фланга когда есть возможность - это не для них. Из-за постоянной ротации Ба еще не скоро сможет выйти на свой пик в Челси.
Мне кажется наши полузащитники просто перестали верить в торреса и поэтому больше обыгрываются с друг другом,верю что ба исправит ситуацию.как по мне он намного лучше торреса,и между прочем наладил не плохую связь с азаром.
dzz писал(а):В прошлом сезоне уже говорили, мол летом ошибки учтут, ТО грамотно проведут...Ага, разбежались.
ну в этом сезоне все таки не было доверия к тренеру вот и до конца не пошли, сейчас думаю другая ситуация будет.. на Боаше научились, сезон с закупкой молодых да ранних тоже прошел, пришло время браться в плотную за дело, новые лидеры команды тем более уже прорисовались и имеется представление о форме игроков
Philipp_Creator писал(а):ну в этом сезоне все таки не было доверия к тренеру вот и до конца не пошли, сейчас думаю другая ситуация будет.. на Боаше научились, сезон с закупкой молодых да ранних тоже прошел, пришло время браться в плотную за дело, новые лидеры команды тем более уже прорисовались и имеется представление о форме игроков
Руководство нашей команды постоянно наступает на одни грабли, это уже хорошая традиция.
«Арсенал» начал официальные переговоры о трансфере Вильи
Один из руководителей «Арсенала» Дик Лоу, ответственный за ведение трансферных переговоров, прибыл в Испанию для осуществления перехода нападающего «Барселоны» Давида Вильи, информирует Goal.com.
Руководство лондонцев собирается осуществить трансфер игрока сборной Испании в заключительные дни зимнего трансферного окна. Сам футболист хотел бы переехать в Лондон, потому что недоволен количеством игрового времени в стане каталонцев.
Сумма сделки оценивается в 14 миллионов евро, а зарплата Вильи в «Арсенале» составит 110 тысяч фунтов в неделю. На положительный исход переговоров может повлиять тот факт, что «Барселона» до сих пор должна «Арсеналу» деньги за трансферы Александра Сонга и Сеска Фабрегаса.
Ребята мы не можем сейчас на что то пока у нас такая короткая скамейка причем из игроков далеко пока себя не проявивших даже в последнем матче.Еще этот КАН мать его. А в чем виноват Бенитес он еще один Лис который хочет бабала срубить и засветится.и в конце сезона он провалится и скинет все на отсутствие игроков в плотном графике и будет. Беда в трансферной политике клуба и желание сделать акцент на более техничный футбол а в Англии на вряд ли прокатит. уход Дрогба убил мою любовь к клубу процентов на 50 еще чуть и плакать буду наверно. сейчас нужно усиление Фелаини было бы не плохо. был бы рад Модричу. нужно более силовые игроки. Либо РА решил тоже слить этот сезон.
Nutcalhan писал(а):Ребята мы не можем сейчас на что то пока у нас такая короткая скамейка причем из игроков далеко пока себя не проявивших даже в последнем матче.Еще этот КАН мать его. А в чем виноват Бенитес он еще один Лис который хочет бабала срубить и засветится.и в конце сезона он провалится и скинет все на отсутствие игроков в плотном графике и будет. Беда в трансферной политике клуба и желание сделать акцент на более техничный футбол а в Англии на вряд ли прокатит. уход Дрогба убил мою любовь к клубу процентов на 50 еще чуть и плакать буду наверно. сейчас нужно усиление Фелаини было бы не плохо. был бы рад Модричу. нужно более силовые игроки. Либо РА решил тоже слить этот сезон.
Бенитес не очень то виноват. Матчей действительно очень много, скамейка действительно коротковата, в трансферах отказали. Ему есть на что сетовать.
Уход Дрогба убил "любовь" к Челси?
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Талантливый футболист продолжит карьеру в испанском клубе.
Иско поставил точку в дальнейших спекуляциях о своем возможном трансфере в Манчестер Сити, расписавшись под новым соглашением с Малагой. Теперь контракт 20-летнего полузащитника с Анчоусами рассчитан до лета 2016 года, существенно повышая не только зарплату футболиста, но и сумму отступных - отныне за его выкуп любому желающему придется заплатить не 20, а 35 миллионов евро.
"Подписание нового контракта - важный шаг и для меня, и для Малаги. Я очень благодарен клубу за то, что получил возможность проявить себя, и верю в то, что мы будем расти и прогрессировать дальше. Надеюсь, что конфликт с УЕФА будет разрешен, и мы сможем снова играть в еврокубках и в следующем сезоне", - сказал Иско.
"Для меня, как футболиста, нет места лучше для прогресса, чем Малага. Мне всего 20, у меня есть определенные амбиции и я хочу расти сам и помогать команде".
Все, забыли про него.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю