RASH писал(а):которому мы не смогли забить на Стэмфорде
Мы много кому не смогли забить у себя дома. И даже КПР, который сегодня вылетел из КА.
Самый ужасный сезон...
RASH писал(а):которому мы не смогли забить на Стэмфорде
BrYaNT писал(а):Мы много кому не смогли забить у себя дома. И даже КПР, который сегодня вылетел из КА.
Самый ужасный сезон...
в начале был Ди МаттеоRASH писал(а):А ведь в начале был многообещающим
Ali_Lamps писал(а):РА сам разрушает,что строил. Да,вместо этого может он и построит более мощную,но нельзя же так много менять архитектора
Eltun писал(а):Ребята вы что, какое уничтожение МЮ?? Реал сейчас вообще никакой, без вратаря, да защита у муму в этом году лажает но у реала ее вообще нет! Один Перси им штуки 3 положит за 2 матча.
P.S. Я лично буду за МЮ, к черту этих испашек, задолбали они вместе с самой грязной и коррупционной организацией(фифа), надеюсь МЮ вынесет их вперед ногами и Жозе к нам вернется
Eltun писал(а):Ребята вы что, какое уничтожение МЮ?? Реал сейчас вообще никакой, без вратаря, да защита у муму в этом году лажает но у реала ее вообще нет! Один Перси им штуки 3 положит за 2 матча.
P.S. Я лично буду за МЮ, к черту этих испашек, задолбали они вместе с самой грязной и коррупционной организацией(фифа), надеюсь МЮ вынесет их вперед ногами и Жозе к нам вернется
J.B. писал(а):А почему мы не интересуемся Бельхандой, а? Давно пора брать, пока не забрали. В одном из выпусков Футбольного Клуба, там был сюжет посвещённый ему и в нём сказали, что он даже получше будет нашего Азара. Может стоит задуматься....???
J.B. писал(а):А почему мы не интересуемся Бельхандой, а? Давно пора брать, пока не забрали. В одном из выпусков Футбольного Клуба, там был сюжет посвещённый ему и в нём сказали, что он даже получше будет нашего Азара. Может стоит задуматься....???
duremar писал(а):в начале был Ди Маттео
Biakaveron писал(а):Ага, против Атлетико, Шахтера, ВБА и Ювентуса наверное кто-то другой командовал.