Трансферные политики
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Трансферные политики
про то, что гвардиола на трансферах потратит больше 200 лямов бред полнейший, я не думаю, что он едет туда строить Барсу 2
Оби-Ван великий наставник
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Похоже так оно и есть... Протянул он с переходом,нужно было сваливать одновременно с Мауром и тогда мог заканчивать и в МЮ или в МС...Zevz_1 писал(а):boystart, ушел в небытье.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
а че там строить то? у команды игра поставлена... состав глубокий и отличный!Philipp_Creator писал(а):про то, что гвардиола на трансферах потратит больше 200 лямов бред полнейший, я не думаю, что он едет туда строить Барсу 2
- boystart
- Легенда
А я думаю,что немцы решили возрадить гигемонию Баварии в Европе и поэтому и пригласили Гвардиолу в Мюнхен пообещав раскошелится на нужных ему игроков. Поживем увидим...Philipp_Creator писал(а):про то, что гвардиола на трансферах потратит больше 200 лямов бред полнейший, я не думаю, что он едет туда строить Барсу 2

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну так в том то и дело, поэтому о каких 200-300 млн идет речь?! там другая политика абсолютно и путалонский стиль не будут требовать, да и Пеп наверняка хочет показать себя в другом несколько стиле.TrueBlue писал(а):
а че там строить то? у команды игра поставлена... состав глубокий и отличный!
- TrueBlue
- Запасной
и когда в Европе было гегемония Баварии? вряд ли будет что то подобное как в 70...boystart писал(а): А я думаю,что немцы решили возрадить гигемонию Баварии в Европе и поэтому и пригласили Гвардиолу в Мюнхен пообещав раскошелится на нужных ему игроков. Поживем увидим...
Последний раз редактировалось TrueBlue 21 янв 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
в 39-45гг
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну то что они с помощью Пепа хотят сделать машину еще круче это понятно, но стиль кардинально менять там ни кто не будет, как выше написал политика Баварии несколько иная.boystart писал(а): А я думаю,что немцы решили возрадить гигемонию Баварии в Европе и поэтому и пригласили Гвардиолу в Мюнхен пообещав раскошелится на нужных ему игроков. Поживем увидим...
- sherlock
- Влиятельный игрок
Согласен. Тут руководство не даст влить толпу иностранцев в команду. Я думаю приобретут нападающего. Манджукич, Писарро - это не серьезно. Купят АПЗ и центрального защитника.Shaft писал(а):Бавария это сборная германии и уже давно. Давайте посмотрим:
Нойер
Боатенг Бадсштубер Лам
Швайнштайгер
Мюллер Кросс
Гомес
Вот это основной мощнейший позвоночник бундесманшафт. Еще долгие годы он будет актуален. Вы думаете они пригласили Гваридиолу чтобы разрушить это? Кроме бойстарта, ответ дайте кто-нибудь другой, кто так действительно считает? Что немцы, самые системные люди в мире, будут систему ломать ради чего-то там....
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- boystart
- Легенда
Кто нибудь верит,что Бавария возьмет ЛЧ в этом сезоне ??? Я так даже не сомневаюсь,что пролетят и поэтому там нужно серьезно поработать,чтобы поставить команду в уровень с сегоднешним Реалом или Барсой...
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
меня радует что МЮ держит такого бестолкового игрока как Клеверли..самое на мой взгляд слабое звено а клубе..а смотря на Фила Джонса,вспоминаю молодого Терри,эт конечно больно
- NickmiL
- Профессионал
Сегодняшний Реал, это команда, в которой разлад в командной атмосфере и отставание от первого места 15 очков, не думаю что Бавария хочет именно на такой уровень выйтиboystart писал(а):Кто нибудь верит,что Бавария возьмет ЛЧ в этом сезоне ??? Я так даже не сомневаюсь,что пролетят и поэтому там нужно серьезно поработать,чтобы поставить команду в уровень с сегоднешним Реалом или Барсой...

Последний раз редактировалось NickmiL 21 янв 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- boystart
- Легенда
Думаю,что Боатенг,Роббен,Писсаро,Гомес,Манджукич - могут легко покинуть Баварию при Гвардиоле.
- boystart
- Легенда
Посмотрим,что Реал сделает со стабильным МЮ в ЛЧ,тогда и поговорим...
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
http://fc-bayern.ru/forumboystart писал(а):Думаю,что Боатенг,Роббен,Писсаро,Гомес,Манджукич - могут легко покинуть Баварию при Гвардиоле.
- TrueBlue
- Запасной
Что то слишком тихо! неужели мы закончили наши покупки?
- NickmiL
- Профессионал
Ну а зачем нам сейчас усиление, для попадание в 4-ку, этого состава достаточно, в остальном сезон уже потерян, за адекватную цену купить зимой проблематично, слава богу Ба урвали.
- boystart
- Легенда
Ну то что мы железно в 4 АПЛ,это большой вопрос. Арсенал и Тотенхэм еще крови попьют,а Эвертон и Ливерпуль готовы биться до конца и это тоже учитывать нужно,так что пока рано расслабляться и усиление не помешает как минимум в 2 игрока еще.NickmiL писал(а):Ну а зачем нам сейчас усиление, для попадание в 4-ку, этого состава достаточно, в остальном сезон уже потерян, за адекватную цену купить зимой проблематично, слава богу Ба урвали.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
на самом деле максимум чего я хотел бы еще увидить это возможно цз. т.к Терри травмы, а Иваныч в центре человек пожар.. а так парни вернуться с КАН и в целом на этот сезон мы укомплектованы, мы не претендуем на чемпионат, наша задача тройка сильнейших, из кубков фактически вылетели со всех. летом уже нужно задуматься над покупкой полузащитника возможно форварда + еще 1-2 игрока
- NickmiL
- Профессионал
Тебе лишь бы покупать, не важно кого и куда, главное купить, а вот то что нормальных игроков нереально купить за адекватную цену, при этом игрок даже не знает какое его будущее ждет на СБ, когда наш тренер до лета, смотри пример Марина, он явно не нужен Бенитесу, теперь парень жалеет что к нам пришел.