Его величество - ФУТБОЛ
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Его величество - ФУТБОЛ
мы ту с вами еще обхнычемся когда он по-настоящему раззабивается. Я всегда верил в Старра и не сомневаюсь что он вырастет в сильнейшего напа лиги. Считаю его продажу самым глухим и тупым проступком в это ТО.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Очень рада его успехам, он очень хорошо вписался в команду...и жадности как не бывало, так здорово мяч на Сурика пропустил!veto писал(а):Новая команда нашего бывшего эгоиста громит Норвич 5-0 и сам эгоист при этом отличился в третьем матче к ряду.... Вот такие вот дела.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
у нас он также сначала при Боаше играл а потом...Maroshshka писал(а): Очень рада его успехам, он очень хорошо вписался в команду...и жадности как не бывало, так здорово мяч на Сурика пропустил!
http://vk.com/i_love.chelsea
-
- Влиятельный игрок
Он играет иначе в Ливере, там ему куда больше доверяют...Danny писал(а): у нас он также сначала при Боаше играл а потом...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
- Запасной
Maroshshka писал(а): Он играет иначе в Ливере, там ему куда больше доверяют...

-
- Влиятельный игрок
главное чтоб не черти-что и с боку Торрес бантик...Danny писал(а):завтра будет что-то с чем-то)
-
- Запасной
ага, в прошлый раз Торрес был оттянутым напом в прямом смысле слова)Maroshshka писал(а): главное чтоб не черти-что и с боку Торрес бантик...
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Маро...Maroshshka писал(а): главное чтоб не черти-что и с боку Торрес бантик...

CFC
-
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а): Маро...![]()

-
- Запасной
Maroshshka писал(а):просто последние домашние игры я иначе назвать не могу
кстати почему Бенитес не пробует Лэмпарда в роли треквартисты, его родной позиции
- Marquis
- Первая команда
В принципе можно было не платить 7 лямов, а просто усадить Торреса на банку.Shaft писал(а):мы ту с вами еще обхнычемся когда он по-настоящему раззабивается. Я всегда верил в Старра и не сомневаюсь что он вырастет в сильнейшего напа лиги. Считаю его продажу самым глухим и тупым проступком в это ТО.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Наши клоуны еще раз ошиблись..... я тоже как и многие здесь, хотел чтобы Старриджа чаще выпускали в основу, а его вообще продали..... Но мы ведь Челси......легкий путь - это не для нас!
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Ну да ладно, Продали и продали, хотя бы не за даром отпустили как у нас в порядке вещей делается.
Вы мне другое скажите, что вы думаете о предстоящей встречи... не, не Челси с Арсами а о шпорах с манками?
Предчувствия, мнения, пожелания. И главное каковы шансы того что Боаш сделает дубль в этом сезоне против САФа в АПЛ?
Есть у меня такое ощущение что фортуна сыграет на руку Андрэ и сегодня, и не потому что АВБ такой милый, а все на зло нам же, а точнее на зло РА.
Вы мне другое скажите, что вы думаете о предстоящей встречи... не, не Челси с Арсами а о шпорах с манками?
Предчувствия, мнения, пожелания. И главное каковы шансы того что Боаш сделает дубль в этом сезоне против САФа в АПЛ?
Есть у меня такое ощущение что фортуна сыграет на руку Андрэ и сегодня, и не потому что АВБ такой милый, а все на зло нам же, а точнее на зло РА.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- ziyafe
- Первая команда
Матч с арсами видел но оставить своё мнение не мог. Немного с опозданием но выражу своё мнение. Мне категорически не понравились две вещи.
1)Во втором тайме крайне плохо полузащита играла в защите. То ли силы покинули то ли ещё что но Мата, Азар и Оскар были плохИ при игре в обороне. при этом примером игры в обороне,кроме самих оборонцев явился Лэмпс и, как ни странно, Торрес,которому было не зазорно возвращатиься на свою половину поля.
2) Во втором тайме как мне показалось Рафа слишком затянул с заменами,при том что сами по себе проведённые замены вопросов у меня не вызвали.Но выход Ба и Бертрана кричаще напрашивались уже к минуте так 55.Хотя при том при всём Торрес таки создал пару моментов чем напряг оборону арсов. Но всё равно замены напрашивались раньше.Судя по всему у Рафы пока нет полноого понимания возможностей игроков раз он так долго думает над заменами.
Вообще в этом матче стало понятно что опорник нам нужен обязательно. Феллаини, или ещё кто-то но точно нужен.
1)Во втором тайме крайне плохо полузащита играла в защите. То ли силы покинули то ли ещё что но Мата, Азар и Оскар были плохИ при игре в обороне. при этом примером игры в обороне,кроме самих оборонцев явился Лэмпс и, как ни странно, Торрес,которому было не зазорно возвращатиься на свою половину поля.
2) Во втором тайме как мне показалось Рафа слишком затянул с заменами,при том что сами по себе проведённые замены вопросов у меня не вызвали.Но выход Ба и Бертрана кричаще напрашивались уже к минуте так 55.Хотя при том при всём Торрес таки создал пару моментов чем напряг оборону арсов. Но всё равно замены напрашивались раньше.Судя по всему у Рафы пока нет полноого понимания возможностей игроков раз он так долго думает над заменами.
Вообще в этом матче стало понятно что опорник нам нужен обязательно. Феллаини, или ещё кто-то но точно нужен.
- RenKart13
Здравствуйте ! У меня есть вопрос : Есть ли место (бар и т.д. ) в Казани где собираются болельщики Челси что бы посмотреть игру Челси ?
RenKart
- Domer
- Модератор
У нас для поиска потенциальных собутыльников имеется отдельная веткаRenKart13 писал(а):Здравствуйте ! У меня есть вопрос : Есть ли место (бар и т.д. ) в Казани где собираются болельщики Челси что бы посмотреть игру Челси ?

http://test.chelsea-fc.ru/viewforum.php?f=37
Я сам, несмотря на то что живу в Казани, ответить на данный вопрос не могу. Знаю, что болельщики Челси в Казани имеются. Видел таких в разных барах в символичной атрибутике, но с ними не тусил, т.к. приходил со своими друзьями, которые от Челси не фанатеют (да и другие болелы в синих футболках как-правило приходили в компаниях). В общем, отдельное место, где собирались бы организованной группой не знаю... Если вдруг узнаешь, сообщи мне. ;)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Большое вью Ивы из журнала "Челси"
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 57#p200357
Бранислав Иванович: человек на все времена
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 57#p200357
Бранислав Иванович: человек на все времена
CFC
- Domer
- Модератор
Сын Дэвида Бекхэма побывал на просмотре в "Челси"
Во вторник вечером бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, находящийся в статусе свободного агента, побывал на тренировочной базе "Челси", наблюдая за матчем своего сына Бруклина за команду U-14.
В данный момент 37-летний Бекхэм ищет себе новый клуб. Однако ветеран заранее решил, что при любом исходе его семья останется жить в Лондоне - включая 13-летнего Бруклина, который грезит мечтами пойти по стопам своего знаменитого отца.
Во вторник Бруклин был приглашен в Кобхэм на просмотр в юношескую команду "синих". Ранее Бекхэм-младший получал футбольное образование в академии "ЛА Гэлакси", бывшем клубе своего отца, но сейчас - в связи с переездом семьи в Лондон - вынужден искать новую команду.
http://fapl.ru/posts/21220/

Во вторник вечером бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, находящийся в статусе свободного агента, побывал на тренировочной базе "Челси", наблюдая за матчем своего сына Бруклина за команду U-14.
В данный момент 37-летний Бекхэм ищет себе новый клуб. Однако ветеран заранее решил, что при любом исходе его семья останется жить в Лондоне - включая 13-летнего Бруклина, который грезит мечтами пойти по стопам своего знаменитого отца.
Во вторник Бруклин был приглашен в Кобхэм на просмотр в юношескую команду "синих". Ранее Бекхэм-младший получал футбольное образование в академии "ЛА Гэлакси", бывшем клубе своего отца, но сейчас - в связи с переездом семьи в Лондон - вынужден искать новую команду.

- LLamps
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Роман
Domer писал(а):Сын Дэвида Бекхэма побывал на просмотре в "Челси"
Интересно, интересно...
-
- Первая команда