Фернандо Торрес
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Фернандо Торрес
Ну почему же он у нас не заиграл а :facepalm:
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
http://www.youtube.com/watch?v=hPMK-53onMY
Вот еще, ливерные болелы проклинали его, как же жалко Торреса...
Вот еще, ливерные болелы проклинали его, как же жалко Торреса...
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
надо нам в пару торресу-торреодоресу взять усейн болта,он давно просится в сборную англии.к фергисену даже письмо писал,что согласен аглицкое гражданство получить,ради игры в сборной либо в АПЛ
-
- Новичок
- Настоящее имя: Валерий
Нашел очень интересную информацию)
Посмотрите на планы Анжи.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ata-Rossii
Ладно хоть Торрес, но когда увидел Руни, то вообще отпал
Посмотрите на планы Анжи.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ata-Rossii
Ладно хоть Торрес, но когда увидел Руни, то вообще отпал

"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Так он и в сборной не играет, а не только у нас. В общем с ним что-то случилось. Ваш КэпRASH писал(а):Ну почему же он у нас не заиграл а :facepalm:
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
бывают такие футболисты, которые сдают раньше.. в основном этим бразильцы славяться, но вот тут похожий случай.. постоянные травмы думаю тоже оставили след. факт остается фактом, Торрес потерял резкость действий, былую скорость.. и этого вполне хватило, чтоб превратить его из топового суперстрайкера в посредственного игрока, т.к. перечисленные качества были его главным козырем.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Бенитес уверен, что Торрес вернется на прежний уровень :facepalm:
Рафаэль Бенитес не сомневается, что нападающий «Челси» Френандо Торрес вновь обретет свою лучшую форму.
После небольшого подъема сразу после назначения Бенитеса в качестве временного тренера, Торрес снова показывает плохую игру в последние недели.
И после перехода Демба Ба, который забил уже три гола за «синих», ходят слухи о будущем Торреса на «Стэмфорд Бридж».
Но Бенитес говорит: «Сразу после нашего приезда он стал играть лучше, и он забивал голы».
«Я думаю, что мы должны смотреть на общую картину шире. Почему мы подписали Демба Ба? Потому что мы хотели иметь две опции и дать отдых Торресу, который играл так много матчей».
«Может быть, сейчас мы можем сказать, что он не очень хорош, но в долгосрочной ситуации все намного лучше».
«Он получит отдых и будет иметь больше энергии. Это будет на пользу команде и ему».
«Я уверен, что Фернандо вновь вернется к своему уровню и у него все будет хорошо».
Рафаэль Бенитес не сомневается, что нападающий «Челси» Френандо Торрес вновь обретет свою лучшую форму.
После небольшого подъема сразу после назначения Бенитеса в качестве временного тренера, Торрес снова показывает плохую игру в последние недели.
И после перехода Демба Ба, который забил уже три гола за «синих», ходят слухи о будущем Торреса на «Стэмфорд Бридж».
Но Бенитес говорит: «Сразу после нашего приезда он стал играть лучше, и он забивал голы».
«Я думаю, что мы должны смотреть на общую картину шире. Почему мы подписали Демба Ба? Потому что мы хотели иметь две опции и дать отдых Торресу, который играл так много матчей».
«Может быть, сейчас мы можем сказать, что он не очень хорош, но в долгосрочной ситуации все намного лучше».
«Он получит отдых и будет иметь больше энергии. Это будет на пользу команде и ему».
«Я уверен, что Фернандо вновь вернется к своему уровню и у него все будет хорошо».
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Ну сколько можно :facepalm:
Наших тренеров что, заставляют такой бред говорить? Только слепому не видно, что в Челси он даже на близкий к прежнему уровень не выйдет.
Наших тренеров что, заставляют такой бред говорить? Только слепому не видно, что в Челси он даже на близкий к прежнему уровень не выйдет.
-
- Легенда
- ArsK
- Страх и Ужас
Соверешнно верно Рафа говорит. В отличии от некоторых, его задача всячески поддерживать хотя-бы видимость того, что все идет по плану. Возможно в своих планах он Торреса уже списал, но как профессионал он просто обязан говорить о том, как Фернандо прогрессирует и набирает форму.dzz писал(а):Ну сколько можно :facepalm:
Во первых это поддержка футболиста, во вторых это прямая обязанность тренера, как руководителя команды.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Легенда
И как, может Торресу стало лучше от этой мантры? Какой смысл в этих словах? Лапшу вешать?ArsK писал(а): Соверешнно верно Рафа говорит. В отличии от некоторых, его задача всячески поддерживать хотя-бы видимость того, что все идет по плану. Возможно в своих планах он Торреса уже списал, но как профессионал он просто обязан говорить о том, как Фернандо прогрессирует и набирает форму.
Во первых это поддержка футболиста, во вторых это прямая обязанность тренера, как руководителя команды.
Если посмотреть с другой стороны, то эти слова могут и усилить давление на психику нашего форварда, которому будет только хуже от того что все ждут от него камбэк, а он не шмог.
- ArsK
- Страх и Ужас
Угу, значит куда лучше заявить "все звиздец, все пропало, нихрена не выиграем, Торрес - полено, дзз во всем прав"? Людям ежедневно вешают лапшу, которая обсуждается на ветке про трансферы, и нечего - живы. Я уверен что Беня не подходил к Торресу и не говорил "пакуй вещи", а пытался его вдохновить, потому что именно так поступают грамотные специалисты.dzz писал(а): И как, может Торресу стало лучше от этой мантры? Какой смысл в этих словах? Лапшу вешать?
Если посмотреть с другой стороны, то эти слова могут и усилить давление на психику нашего форварда, которому будет только хуже от того что все ждут от него камбэк, а он не шмог.
Торрес прекрасно знает что от него ждут, и все возможное давление на него уже свалилось, ниже - только Анжи.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Определенно пытался вдохновить. Не вышло.ArsK писал(а): Угу, значит куда лучше заявить "все звиздец, все пропало, нихрена не выиграем, Торрес - полено, дзз во всем прав"? Людям ежедневно вешают лапшу, которая обсуждается на ветке про трансферы, и нечего - живы. Я уверен что Беня не подходил к Торресу и не говорил "пакуй вещи", а пытался его вдохновить, потому что именно так поступают грамотные специалисты.
Торрес прекрасно знает что от него ждут, и все возможное давление на него уже свалилось, ниже - только Анжи.
В конце концов Бенитес может про Торреса не распространяться. А если его спрашивают в интервью, просто сказать, "все идет по плану" и все. А он вон сколько нафлудил.
Он же каждую неделю не дает интервью про Оскара, Азара, Мата?
- ArsK
- Страх и Ужас
Не пытался, и в мыслях не было заниматься бесполезным делом.funkyjazz писал(а): Определенно пытался вдохновить. Не вышло.
В конце концов Бенитес может про Торреса не распространяться. А если его спрашивают в интервью, просто сказать, "все идет по плану" и все. А он вон сколько нафлудил.
Он же каждую неделю не дает интервью про Оскара, Азара, Мата?
У него спрашиваю про Торреса, он отвечает про Торреса. А у него не спрашивают про тех кто играет худо-бедно на уровне (хотя про Оскара и могли бы). Вот пример - ветка Маты уже бурьяном поросла, а ветка Торреса - разбухает от новых сообщений. Людям не интересно когда все хорошо и весело, им интересно когда все плохо. ;)
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Спрашивают, ок, ответил все хорошо и точка. Зачем новеллы? Для кого они? Неужели есть люди, которым надо, чтобы Бенитес так говорил?ArsK писал(а): Не пытался, и в мыслях не было заниматься бесполезным делом.
У него спрашиваю про Торреса, он отвечает про Торреса. А у него не спрашивают про тех кто играет худо-бедно на уровне (хотя про Оскара и могли бы). Вот пример - ветка Маты уже бурьяном поросла, а ветка Торреса - разбухает от новых сообщений. Людям не интересно когда все хорошо и весело, им интересно когда все плохо. ;)
Да пофиг на разбухание ветки.
- ArsK
- Страх и Ужас
Насколько мне изестно, тренера и футболисты не могут просто так послать репортера "на три буквы", и обязаны отвечать на их вопросы. Почему новеллы? Ну вот тебе пример. Скажи Беня "все пучком", появились бы заголовки "Бенитес что-то скрывает", "Бенитес не верит Торресу", "Челси планирует отдать Торреса на органы" и тд. А тут все ясно, позицию обрисовал четко. Потом, мы же не знаем что и как у него спрашивали репортеры, предположим что у него спросили "Какое место вы отводите Торресу в составе, каковы его перспективы, как его состояние и т.д.." Согласись что ответ "все по плану", будет звучать просто глупо, вот и приходится доло рассказывать.funkyjazz писал(а): Спрашивают, ок, ответил все хорошо и точка. Зачем новеллы? Для кого они? Неужели есть люди, которым надо, чтобы Бенитес так говорил?
Да пофиг на разбухание ветки.
"Неужели есть люди, которым надо, чтобы Бенитес так говорил?"
Раз говорит - значит есть. ;)
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Вне зависимости от интервью Бенитеса, появляются заголовки "Бенитес не верит Торресу", "Челси хочет отдать Торреса на органы, но не берут"ArsK писал(а): Насколько мне изестно, тренера и футболисты не могут просто так послать репортера "на три буквы", и обязаны отвечать на их вопросы. Почему новеллы? Ну вот тебе пример. Скажи Беня "все пучком", появились бы заголовки "Бенитес что-то скрывает", "Бенитес не верит Торресу", "Челси планирует отдать Торреса на органы" и тд.
Да и пускай появляются. Нам-то от этих заголовков ни холодно ни жарко.
Ага, четче просто некудаА тут все ясно, позицию обрисовал четко.

«Может быть, сейчас мы можем сказать, что он не очень хорош, но в долгосрочной ситуации все намного лучше»
У Торреса контракт долгий, как и вся ситуация.
Какой философский подход! Антропологически-этическим детерминизмом попахивает."Неужели есть люди, которым надо, чтобы Бенитес так говорил?"
Раз говорит - значит есть. ;)
Если Торрес играет

- ArsK
- Страх и Ужас
Не передергивай. В конечном итоге, если ты чего-то не понял, это не обязательно является глупостью/бредом/лишним. Возможно ты просто это не понял. Пускай эта мысль тебя согревает зимними вечерами. ;)
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
- Domer
- Модератор
Походу на мыльницу снимали.)