тоже читал, утка это всеmaskox писал(а): Гвардиоле в "Баварии" нужен Азар
Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики
-
- Легенда
он тебя не устраивает?Darvil писал(а):А я б продал азара в баварию, но чуть подороже. Ибо мы за теже 40 лямов евро его и купили.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Рамазан(Рома)
"Манчестер Сити" готов потратиться на дуэт центральных защитников "Боруссии" Матс Хуммельс - Невен Суботич. (Daily Express)
куда им они? хотя эта пара может стать лучшей в мире.. Помню и Челси пару лет назад за Субботичем охотился.

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Пепке нужен Неймар, Азар, скоро понадобится какой-нибудь Иско, и чем черт не шутит КрироGutal1n писал(а): Да и новость странная если Пепу нужен Азар надо было идти тренировать Челси, звали же

-
- Легенда
Хорошо что не удалось, вместо него купили Луиза и не прогадалиOpium07 писал(а):куда им они? хотя эта пара может стать лучшей в мире.. Помню и Челси пару лет назад за Субботичем охотился.
-
- Легенда
Пусть кого хочет зовет, но не нашего Азараfunkyjazz писал(а):
Пепке нужен Неймар, Азар, скоро понадобится какой-нибудь Иско, и чем черт не шутит Криро
-
- Легенда
Рэй Уилкинс считает, что Абрамовичу будет непросто найти нового тренера
Бывший ассистент главного тренера "Челси" Рэй Уилкинс считает, что грядущим летом владельцу клуба Роману Абрамовичу будет непросто найти сменщика для Рафаэля Бенитеса.
Спустя шесть месяцев после победы "синих" в Лиге Чемпионов Абрамович принял решение уволить Роберто Ди Маттео и поставить во главе команды на временных основаниях Рафаэля Бенитеса.
Согласно слухам, Абрамович мечтал заполучить грядущим летом Хосепа Гвардиолу, но бывший тренер "Барселоны" предпочел мюнхенскую "Баварию". Уилкинс, который два года назад сам был уволен из "Челси", работая помощником у Карло Анчелотти, считает со своей бесцеремонностью владельцу "синих" будет непросто заполучить достойного специалиста на смену Бенитесу.
"Любой тренер, который соглашается принять работу в "Челси", знает, на что он идет. Вместе с этой работой ты получаешь большую зарплату, но ты должен понимать, что можешь быть освобожден от своих обязанностей в любой момент".
"Возможно, Гвардиола хорошо подумал и решил, что не хочет оказаться в подобной ситуации. Должно быть, он хорошо изучил составы команд "Челси" и "Баварии", решив, что лучшая возможность для завоевания больших трофеев в данный момент исходит из Мюнхена".
"Я был удивлен, когда Абрамович отказался от услуг Карло через год после нашего дубля, и когда он уволил Робби Ди Маттео через несколько месяцев после победы в Лиге Чемпионов. Но владелец действует без колебаний, когда ему приходят в голову мысли о необходимости изменений. Особых предупреждений ты здесь не получишь. Споткнешься, упадешь, и тебя выкинут. Так он работает", - сообщил Уилкинс в интервью The Sun.
Бывший ассистент главного тренера "Челси" Рэй Уилкинс считает, что грядущим летом владельцу клуба Роману Абрамовичу будет непросто найти сменщика для Рафаэля Бенитеса.
Спустя шесть месяцев после победы "синих" в Лиге Чемпионов Абрамович принял решение уволить Роберто Ди Маттео и поставить во главе команды на временных основаниях Рафаэля Бенитеса.
Согласно слухам, Абрамович мечтал заполучить грядущим летом Хосепа Гвардиолу, но бывший тренер "Барселоны" предпочел мюнхенскую "Баварию". Уилкинс, который два года назад сам был уволен из "Челси", работая помощником у Карло Анчелотти, считает со своей бесцеремонностью владельцу "синих" будет непросто заполучить достойного специалиста на смену Бенитесу.
"Любой тренер, который соглашается принять работу в "Челси", знает, на что он идет. Вместе с этой работой ты получаешь большую зарплату, но ты должен понимать, что можешь быть освобожден от своих обязанностей в любой момент".
"Возможно, Гвардиола хорошо подумал и решил, что не хочет оказаться в подобной ситуации. Должно быть, он хорошо изучил составы команд "Челси" и "Баварии", решив, что лучшая возможность для завоевания больших трофеев в данный момент исходит из Мюнхена".
"Я был удивлен, когда Абрамович отказался от услуг Карло через год после нашего дубля, и когда он уволил Робби Ди Маттео через несколько месяцев после победы в Лиге Чемпионов. Но владелец действует без колебаний, когда ему приходят в голову мысли о необходимости изменений. Особых предупреждений ты здесь не получишь. Споткнешься, упадешь, и тебя выкинут. Так он работает", - сообщил Уилкинс в интервью The Sun.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
Рэй достал. я так хорошо к нему относился, когда он еще работал в клубе, но после увольнения его еженедельные интервью мня раздражают. в каждой бочке затычкаRASH писал(а):Рэй Уилкинс считает, что Абрамовичу будет непросто найти нового тренера
Дьявол кроется в деталях
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Рэя нельзя ни в чем упрекнуть. Объективно ведь оценивает всегда)
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
он конечно и объективно оценивает. но я критиков вообще не люблю. вот таких людей, которые сами ничего не делают сидят на кресле и "ой а у тебя тут ошибка, ой а я бы вот там бы так сделал". а Рэй иногда перегибает палку, лезет со своими мыслями туда, куда ему уже пару лет не положено лезть вообще. после Челси он где, он кто, он чем занимается? помоему он только и делает, что выпускает свои обличающие интервью.Darvil писал(а):Рэя нельзя ни в чем упрекнуть. Объективно ведь оценивает всегда)
Дьявол кроется в деталях
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Чем он тебя не устроил?Darvil писал(а):А я б продал азара в баварию, но чуть подороже. Ибо мы за теже 40 лямов евро его и купили.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Domer
- Модератор
+++Darvil писал(а):Лучшее решение абрама будет уволить самого эменало.
И других советников, т.к. вряд ли один лишь Эменало принимает (предлагает) столь важные и неблагоразумные решения в клубе. Сомневаюсь, что РА сейчас занять клубом, как прежде. В общем перестройки в руководстве, думаю, пойдут на пользу. Желательно в клубе иметь человека из ФА

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Желательно иметь не человека из ФА, а грамотного спеца которому РА доверится. Кроме Гууса Хиддинка на ум никто не приходит.Domer писал(а): И других советников, т.к. вряд ли один лишь Эменало принимает (предлагает) столь важные и неблагоразумные решения в клубе. Сомневаюсь, что РА сейчас занять клубом, как прежде. В общем перестройки в руководстве, думаю, пойдут на пользу. Желательно в клубе иметь человека из ФА
- Domer
- Модератор
Да, в первую очередь нужен профессионал, согласен. Эменало, как мне кажется, не того калибра руководитель.Dennis_Wise писал(а): Желательно иметь не человека из ФА, а грамотного спеца которому РА доверится. Кроме Гууса Хиддинка на ум никто не приходит.
- Domer
- Модератор
Началось
«Бавария» летом может купить Иско
-
- Легенда
Урвем мы его... Пусть Гвардиола курит в сторонкеDomer писал(а):Началось
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Вовремя мы подсуетилисьDomer писал(а):Началось

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Если уйдет, не особо огорчусь. Не могу сказать, что он меня радует, просто обычный игрок с отличной техникой, которая редко когда приносит пользу команде. Может через пару лет станет крутым игрочилой и будет нас тащить, но пока так сказать не могу.BrYaNT писал(а):Чем он тебя не устроил?
- Domer
- Модератор
Не знаю, мне лично кажется, что Азар это не обычный игрок с отличной техникой, а отличный игрок с лучшей техникой. По крайней мере у нас в команде и близко нет игрока, который обладал бы более восхитительной техникой. Ну а то что пользы от этой техники пока мало - лишь вопрос времени. Вон уже начал красавцев клепать, да и пасы выдает шикарные. В общем, за этим игрочилой будущее клуба, имхо.)
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
его спрашивают, он отвечаетmaskox писал(а): Рэй достал. я так хорошо к нему относился, когда он еще работал в клубе, но после увольнения его еженедельные интервью мня раздражают. в каждой бочке затычка

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))