Ну и лошадка у него просто классShaft писал(а):

Ну и лошадка у него просто классShaft писал(а):
Нам точно нужно сделать 2 капитанские повязки) молодцы парни, я пропустил этот момент в матче, вот теперь только увиделСнегурка писал(а):![]()
![]()
прям указывет: "You, you, you" ;)Маруся писал(а):Рафа такой колоритный на заднем плане... интересно, кому и что он говорил?
неужели имен еще не запомнил? или это он Фрэнку, мол, ты, ты капитан?RASH писал(а): прям указывет: "You, you, you" ;)
Маруся писал(а): неужели имен еще не запомнил? или это он Фрэнку, мол, ты, ты капитан?
я пошутила, если что...RASH писал(а):
Может указывал как они будут играть в 5 защитников, но смысла нет сейчас гадать что он и кому говорил, все равно никогда не узнаем
эээммм... не поняла тебя сейчас... он же собрал? и если не справляется, зачем более сложную?Maroshshka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пора складывать более сложную головоломку, а то "гроссмейстер" от футбола не справляется)))
"Гроссмейстер" это не он) Он - это наше ФСЁ))))Маруся писал(а): эээммм... не поняла тебя сейчас... он же собрал? и если не справляется, зачем более сложную?
Фрэнки??? Фрэнки не справляется с кубиком???Maroshshka писал(а): "Гроссмейстер" это не он) Он - это наше ФСЁ))))
)))о нет) Фрэнки Гросс без всяких кавычек!Маруся писал(а): Фрэнки??? Фрэнки не справляется с кубиком???
ах вооон че! кавычки типа ирония...эге, ну допусим испанец-старший)))ты думаешь, если Джону дать более сложный кубик, он плюнет и пойдет на поле Рафе помогать??? да ладно!!! мы его вообще тогда не увидим... он жеж упертыйMaroshshka писал(а): )))о нет) Фрэнки Гросс без всяких кавычек!
Вон пусть на поле и идет...там кубик(клубок) посложнее будет)))Маруся писал(а): ах вооон че! кавычки типа ирония...эге, ну допусим испанец-старший)))ты думаешь, если Джону дать более сложный кубик, он плюнет и пойдет на поле Рафе помогать??? да ладно!!! мы его вообще тогда не увидим... он жеж упертый
им увы да, на раз-два. вот пусть теперь Джон их и запутает))) чует мое сердце, пока он в тренерское кресло не переберется, будет у нас эта вечная чехарда)))))Маруся писал(а):ну ли ты под более сложной головоломкой нашу игру понимаешь?противникам так не кажется
duremar писал(а):Джон Терри приносит извинения за обман с кубиком Рубика. http://metro.co.uk/2013/01/18/john-terr ... e-3357102/
все поверили и стали его поздравлять, тогда Кэп признался, что это была шютка, розыгрышСнегурка писал(а):а я поверила...