Я прекрасно понял, о чем речь. И выше ответил, если будет 15, а не 5.funkyjazz писал(а): Про 15 это касательно состава совета директоров.
Я ответил, что это значит.funkyjazz писал(а):В первом ответе на мое сообщение ты не давал никаких разъяснений касательно значения словосочетания
"странные ошибки"
Код: Выделить всё
Странная ошибка - это весьма сомнительные действия арбитров в матче.
К чему этот пост вообще? Понятие обьктивность - растяжимое. Растет дерево - да, так и есть. Играет Торрес - пускай играет.funkyjazz писал(а):Не быть может, а исходя из твоей фразы и твоего понимая объективности. Почему написал выше.
То, что САФ луший тренерв этом сезоне - бабка на двое сказала.
Кем признано? Тобой?funkyjazz писал(а):Есть такая штука логика. В каждой аргументации есть логическая конструкция. Одно вытекает из другого. То из чего вытекало у тебя, было признано неверным. Соответственно вывод противоположен. Кстати простейшая книга по этой самой логике, бывает очень даже полезна. Не применительно к данному разговору, просто рекомендую.

Коль ты мне советуешь прочитать книгу, то и я в ответ тебе советую - не нравятся примеры, не навязывай свои. Выше частично ответил.
Благо хоть тут ты не считаешь, как многие.funkyjazz писал(а):у мне лично нравится Боаш. Просто он оказался не в то время, не в том месте. При исходных данных иного и не могло получится.