Matteo писал(а):
Я не говорил, что считаю его лучшим. Косяки есть у всех, у Фергюсона в том числе. Да и не стоит забывать, что в какой-то мере у него большая фора перед его коллегами, поскольку наверное за 20 с лишним лет, всю клубную систему Мю он подстроил под себя.
Спор в первую очередь был в том, что Мю мол "команда без яиц" и так далее. С этим я и не согласен.
Но закрывать глаза на оплошности судей не собираюсь. Против Челси много чего помню.
Значит ты более ранний спор вспомнил. Я же начал дискуссию со слов: "САФ - лучший тренер. Это обьективно".
Это все равно что сказать - Балотелли лучший нападающий в мире. Это обьективно.
Maroshshka писал(а):
Что подразумевается под отскоками?
BrYaNT писал(а):
Странная ошибка - это весьма сомнительные действия арбитров в матче. Я не имел ввиду такм ошибку защитника или автоголы. Этого мне приписывать не надо.
Я не приписываю, я уточняю.
Давай. Попробуем. Этот сезон.
Большинство - значит больше 5 матчей. Не больше половины. Коль речь шла бы про один матч, никто бы слова не молвил.
:facepalm:
Ну ты жжешь. Большинство - больше 5
"Председатель совета директоров выбран большинством (больше 5 ) голосов"
Почитай на досуге
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... %B8%D1%8F)
Большинство — бо́льшая часть чего-либо. Под большинством в редких случаях имеют в виду абсолютное большинство, то есть более половины какой-либо группы. Обычно большинство означает количественное преимущество одной части над другой.
Для принятия решения или выбора кандидата путем голосования, может быть достаточно абсолютного большинства заседающих или голосующих, обычно при условии, что явка избирателей превышает некую минимальную процентную норму, или число заседающих превышает установленный кворум.
Во многих демократических системах, такой вариант большинства голосов дает кандидату победу в первом туре.
При других схемах голосования, требуются голоса большинства всех членов группы (всех зарегистрированных избирателей). Поскольку такое большинство голосов сложнее набрать, эта схема используется для более серьёзных решений.
Близкие понятия — относительное большинство (наибольшая доля, которая при этом может быть меньше половины); и квалифицированное большинство (высокая абсолютная доля, например 2/3 или 3/4).
И не пори такую терминологическую чушь, касательно большинства
Я могу назвать ряд матчей. Ливерпуль, Челси, Арсенал, Астон Вилла, Тот же матч с Ман Сити. Матч с Ньюкаслом.
Сразу отмечу, что выделил матчи, в которых так или иначе был отскок или же ошибки (красная карточка к примеру в матче с гунерами)
Сразу отмечу, ты говорил про "странные ошибки", потом пояснил, что имел в виду, а именно судейские ошибки, так что просто "отскоки" не приписывай тут.
Челси ок, Ливер ок, остальные мимо кассы.
Даже по твоим, не имеющим никакого отношения к действительности, понятиям, на большинство тут не набралось
funkyjazz писал(а):
:facepalm:
Ну ты жжешь. Большинство - больше 5
"Председатель совета директоров выбран большинством (больше 5 ) голосов"
Почитай на досуге
ок. Обязательно почитаю. Ога, когда в совете 6 человек. Ну то ниче.
funkyjazz писал(а):И не пори такую терминологическую чушь, касательно большинства
Не буду.
Сразу отмечу, ты говорил про "странные ошибки", потом пояснил, что имел в виду, а именно судейские ошибки, так что просто "отскоки" не приписывай тут.
Челси ок, Ливер ок, остальные мимо кассы.
Даже по твоим, не имеющим никакого отношения к действительности, понятиям, на большинство тут не набралось
Все ясно. Вопросов нет.
Но лишь заметь, что я тебе пояснил, что я имею ввиду под странными ошибками. Кто ж тебе лекарь, что тебе это не ясно или не устраивает...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Feanor писал(а):Я и так знаю, что я не объективен. И без психологии имелось ввиду к той фразе, где я его боюсь. Я абсолютно, точно уверен, что тот матч без гола чичи из оффсайда закончился бы в ничью, а без удаления торреса, так и нашей победой скорее всего. Смысл боятся тренера, которого команда обыграла на деле.
ИМХО, как тренер он кончился, нужен команде не САФ , а его авторитет. Он не тренерует, он просто есть. И из за то того что он есть игроки быстрее бегают по полю, а судьи оглядываются на тренерские позиции.
По матчу согласен. С остальным нет.
И команда его не обыграла. На деле проиграла. По справедливости ничья, либо наша победа.
РДМ тоже не тренер? Он просто был, команда сама выиграла ЛЧ?
Как ты определяешь, тренер просто есть или же в добавок еще и тренирует?
Методика какая?
BrYaNT писал(а):
ок. Обязательно почитаю. Ога, когда в совете 6 человек. Ну то ниче.
Абстрактный пример. А коли 15?
Все ясно. Вопросов нет.
Но лишь заметь, что я тебе пояснил, что я имею ввиду под странными ошибками. Кто ж тебе лекарь, что тебе это не ясно или не устраивает...
Конечно мне не ясно, какое значение ты вкладывал в понятие "странные ошибки". Я же не могу в твою голову залезть. И с чего взял, что меня что-то не утсравивает?
Получается, что твоя фраза необъективна
Обьективность у каждого своя. Обьективно САФ большинство матчей выежал на счет странных ошибок в пользу МЮ.
И вот тут следует то, обьективно ли САФ лучший или нет.
А покуда только из этого следовало, что САФ не лучший, исходная конструкция логического выражения была определена как неверная, следует, что объективно САФ лучший тренер.
От себя только добавлю, я не знаю кто лучший. Но то, что он один из лучших отрицать по крайней мере глупо
funkyjazz писал(а):
По матчу согласен. С остальным нет.
И команда его не обыграла. На деле проиграла. По справедливости ничья, либо наша победа.
РДМ тоже не тренер? Он просто был, команда сама выиграла ЛЧ?
Как ты определяешь, тренер просто есть или же в добавок еще и тренирует?
Методика какая?
Я уже пояснял где то выше. Заслуга РДМ огромна, но она не в плане каких то гениальных тактических ходов, а в настрое команды (хотя и тут я уверен, многое делали Лэмпс, Дрог и Джон, а он им просто не мешал)
В постановке на игру, в заменах, в умении в перерыв или во время матча как нибудь воздействовать на игроков, чтобы те смогли улучшить положение на поле или его сохранить. Тренер он весь на поле.
Когда 15, надо брать в пример весь сезон. Когда сыграно не 21 тур или сколько там. Большинство - на фоне половины сезона у меня не ассоциируется в 10-ми матчей. Дой Бог будет время в конце сезона, по его итогам можно будет судить, сколько еще матчей спорных будет у МЮ.
funkyjazz писал(а):Конечно мне не ясно, какое значение ты вкладывал в понятие "странные ошибки". Я же не могу в твою голову залезть. И с чего взял, что меня что-то не утсравивает?
Лишь из твоего последнего сообщения. Я в своем первом сообщении попытался обьснить то, во что я вложил понятие "странные решения/ошибки".
funkyjazz писал(а):Получается, что твоя фраза необъективна
Быть может. На то я и писал, что "обьктивность" у каждого своя.
funkyjazz писал(а):А покуда только из этого следовало, что САФ не лучший, исходную конструкцию логического выражения, следует, что САФ лучший тренер.
Тебе виднее.
funkyjazz писал(а):От себя только добавлю, я не зная кто лучший. Но то, что он один из лучших отрицать по крайней мере глупо
Про это немного выше писал. Согласен.
Тут и аргументов не наберешся, что бы "загнобить".
funkyjazz писал(а):
Сознаюсь, вы порыве эмоций, и я писал нечто подобное. Не конкретно, а что не видел никаких тактических схем в его исполнении. Кроме автобуса.
В порыве эмоций многие в свое время написали многого. С такими качелями, что в Челси, это не зазарно. Сегодня одно, завтра другое.
О тренерских качествах судить можно будет по прошествии отпределнного времени его карьеры. Всеми "любимый" Боаш для многих так и остался "физруком", хотя вроде бы побил многие рекорды в Португалии в бытность Жозе и взял ЛЕ. Выстроив вполне себе команду.
Последний раз редактировалось BrYaNT 16 янв 2013, 15:49, всего редактировалось 4 раза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Feanor писал(а):
Я уже пояснял где то выше. Заслуга РДМ огромна, но она не в плане каких то гениальных тактических ходов, а в настрое команды (хотя и тут я уверен, многое делали Лэмпс, Дрог и Джон, а он им просто не мешал)
В постановке на игру, в заменах, в умении в перерыв или во время матча как нибудь воздействовать на игроков, чтобы те смогли улучшить положение на поле или его сохранить. Тренер он весь на поле.
По поводу РДМ согласен.
Но САФу не достаточно просто не мешать.
Вполне возможно, что он играет по тактическим схемам десятилетней давности.
Но это его схемы, они актуальны и он приспосабливает новых игроков под них.
funkyjazz писал(а):
Но САФу не достаточно просто не мешать.
Вполне возможно, что он играет по тактическим схемам десятилетней давности.
Но это его схемы, они актуальны и он приспосабливает новых игроков под них.
Почитай форум МЮ. Я не слежу за самой игрой МЮ, но во время почти каждого матча там просто неудомевают над действиями САФа.
А его гениальные замены сделал бы даже школьник.
Feanor писал(а):
Почитай форум МЮ. Я не слежу за самой игрой МЮ, но во время почти каждого матча там просто неудомевают над действиями САФа.
А его гениальные замены сделал бы даже школьник.
Меня не интересует мнение какой-то недоумевающей школоты.
Только факты. А они сотоят в том, что МЮ при САФе из года в год в тройке так точно.
funkyjazz писал(а):
Меня не интересует мнение какой-то недоумевающей школоты.
Только факты. А они сотоят в том, что МЮ при САФе из года в год в тройке так точно.
А куда они денутся то? Если конкурентноспособны только Сити и мы, а мы все время сами себе создаем проблемы в виде отсутсвия нормального тренера. Такого числа конкурентов чтобы вылетить из 3 у МЮ просто нету и это не заслуга САФа, а обьективно сложившаяся реальность.
BrYaNT писал(а):
Когда 15, надо брать в пример весь сезон. Когда сыграно не 21 тур или сколько там. Большинство - на фоне половины сезона у меня не ассоциируется в 10-ми матчей. Дой Бог будет время в конце сезона, по его итогам можно будет судить, сколько еще матчей спорных будет у МЮ.
Про 15 это касательно состава совета директоров.
Лишь из твоего последнего сообщения. Я в своем первом сообщении попытался обьснить то, во что я вложил понятие "странные решения/ошибки".
В первом ответе на мое сообщение ты не давал никаких разъяснений касательно значения словосочетания
"странные ошибки"
Быть может. На то я и писал, что "обьктивность" у каждого своя.
Не быть может, а исходя из твоей фразы и твоего понимая объективности. Почему написал выше.
Тебе виднее.
Есть такая штука логика. В каждой аргументации есть логическая конструкция. Одно вытекает из другого. То из чего вытекало у тебя, было признано неверным. Соответственно вывод противоположен. Кстати простейшая книга по этой самой логике, бывает очень даже полезна. Не применительно к данному разговору, просто рекомендую.
О тренерских качествах судить можно будет по прошествии отпределнного времени его карьеры. Всеми "любимый" Боаш для многих так и остался "физруком", хотя вроде бы побил многие рекорды в Португалии в бытность Жозе и взял ЛЕ. Выстроив вполне себе команду.
Ну мне лично нравится Боаш. Просто он оказался не в то время, не в том месте. При исходных данных иного и не могло получится.
Feanor писал(а):
А куда они денутся то? Если конкурентноспособны только Сити и мы, а мы все время сами себе создаем проблемы в виде отсутсвия нормального тренера. Такого числа конкурентов чтобы вылетить из 3 у МЮ просто нету и это не заслуга САФа, а обьективно сложившаяся реальность.
Расскажи об этом Венгеру и пожалуй Мойесу
Моейс еще ладно у Эвера ресурсов нет, но вот Венгеру самое оно.