evgeni667 писал(а):
красава, слился

Я разве такое говорил? Нет. По итогам сезона будет видно, "физрук" он или нет.RASH писал(а): а твоя "объективность" на твоей аве? ;)
evgeni667 писал(а):
красава, слился
Я разве такое говорил? Нет. По итогам сезона будет видно, "физрук" он или нет.RASH писал(а): а твоя "объективность" на твоей аве? ;)
кроме этих 2-ух, которые я привёл, приведи ещё матчи где саф реально выезжал(!) на судьях.RASH писал(а):
странно, можно насчитать очень много таких матчей в котором Мю выезжал за счет судий
Им с этим местом везет так же сказачно как нам в прошлогодней ЛЧ. Сколько у них отскоков было, сколько судейских ошибок...evgeni667 писал(а): "на плаву". теперь таким термином обозначают 1-ое место в АПЛ..
:facepalm:BrYaNT писал(а):![]()
![]()
![]()
Что бы в принципе в будущем не возникало таких вот смайлов, не пиши такой бред типо "слился".evgeni667 писал(а): :facepalm:
В целом согласен. Последний матч в кубке пример.Feanor писал(а): Им с этим местом везет так же сказачно как нам в прошлогодней ЛЧ. Сколько у них отскоков было, сколько судейских ошибок...
слилсяBrYaNT писал(а): Что бы в принципе в будущем не возникало таких вот смайлов, не пиши такой бред типо "слился".
перечислить все то что у меня на памятиevgeni667 писал(а): кроме этих 2-ух, которые я привёл, приведи ещё матчи где саф реально выезжал(!) на судьях.
Он сильнейший и самый заслуженный тренер в клубном футболе, не говоря уж о АПЛ. Ненавидеть можно, но адекватность не нужно терять! На фапле фаны адекватнее...
Как попугай - слился да слился. Может еще 18100500 раз написать, может попустит.evgeni667 писал(а): слился
всё бы отдал, чтоб вот так "отскакивал" Челси..у нас это кстати называется волевой победойFeanor писал(а):
Сколько у них отскоков было
+1ravik писал(а):фапл вообще помойка
лучше проигрывать с достоинством, чем так отскакиватьevgeni667 писал(а): всё бы отдал, чтоб вот так "отскакивал" Челси..у нас это кстати называется волевой победой
фапл привёл в пример как самый упоротый в плане адекватности сайт, сравнение с ним уже должно заставить задуматься.RASH писал(а):
перечислить все то что у меня на памяти
В фапле фаны по адекватнее?? хаха расмешил, читая коменты иногда уже не смешно становиться, ну а если тебе это нравиться, туда тебе и дорога ;)
Отскок и волевая победа, это две большие разницы.evgeni667 писал(а): всё бы отдал, чтоб вот так "отскакивал" Челси..у нас это кстати называется волевой победой
ахах) омг) это уже переходит границы..лучше проиграть, чем вырвать победу??RASH писал(а):
лучше проигрывать с достоинством, чем так отскакивать
лол с таким-то составом :facepalm:"Манчестер Юнайтед" может стать величайшей командой английского футбола всех времен - еще никогда после введения в 1981 году системы, предусматривающий три очка за победу, у команды высшего английского дивизиона не было так много очков - 55 - после 22-х проведенных матчей. (Daily Mail)
ну если мы от Барсы и Баварии отскочили то и говорить не о чемFeanor писал(а): мы от Баварии и Барсы тоже отскочили.
Морально-волевые у МЮ? Да они сыпятся стоит их придавить, только в англии придавить их может только Челси и Сити.Matteo писал(а):Благосклонность судей к МЮ в АПЛ тема изжеванная вдоль и поперек, в общем не новая.
Но я не думаю, что манки лишь за счет помощи арбитров занимают первое место.
В нынешнем сезоне, кроме клоунады с Клаттенбургом, более не припоминаю ничего. Но вот с обороной у них проблема серьезные, раз даже стеклянный Видич играет лучше Фердинанда и Эванса. Отсутствие серба против Реала скажется, помяните мое слово. И если в Англии Мю многое прощается, в Европе против соперника ранга мадридцев или хуже того Барсы,им не устоять, имхо. Если же победят, то наверное в таком же ключе как и Челси, на морально волевых с долей фарта.