Отличная новостьsherlock писал(а): Он в Валенсию переходит.
Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики
-
- Легенда
поддерживаюwaRDen писал(а): Никто
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
А хамить не нужно, такое можешь казать своим друзьям. Надеюсь ясно пояснилRobbie10 писал(а):это ты никто) минимум один игрок в центр поля должен придти

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Виланова: меня бы за отставание в 18 очков уволили
Тренер Барселоны выразил свое непонимание таким доверием Реала к персоне Жозе Моуриньо.
После этих выходных расстояние между Барселоной и Реалом в Примере стало неприличным, но Флорентино Перес даже не думает об увольнении Жозе Моуриньо.
"Понимаете, что если бы сейчас не Реал, а Барселона отставала бы на 18 очков, то меня бы уволили. Я бы понимал, что это справедливо и принял увольнение.
Конечно, Мадрид способен выиграть все оставшиеся игры и даже, теоретически, выиграть титул. Мы можем потерять очки где-то. Я понимаю, что все может быстро измениться", - сказал Тито Виланова.
Тренер Барселоны выразил свое непонимание таким доверием Реала к персоне Жозе Моуриньо.
После этих выходных расстояние между Барселоной и Реалом в Примере стало неприличным, но Флорентино Перес даже не думает об увольнении Жозе Моуриньо.
"Понимаете, что если бы сейчас не Реал, а Барселона отставала бы на 18 очков, то меня бы уволили. Я бы понимал, что это справедливо и принял увольнение.
Конечно, Мадрид способен выиграть все оставшиеся игры и даже, теоретически, выиграть титул. Мы можем потерять очки где-то. Я понимаю, что все может быстро измениться", - сказал Тито Виланова.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
С такими качелями мы ничего не возьмем. Раз уж Суонси нас взул у себя дома.Eltun писал(а):С другой стороны острой необходимости выходить на рынок у нас сейчас нет. В 4-ку итак попадем, КЛ почти продули(эх Бано), КА и ЛЕ можно брать и таким составом. Летом будет новый тренер и покупки под него.
Ты прекращай хамить на ветке. Тебе же насколько помню уже банили и предупреждения давали. Ты спросил, тебе человек ответил. В чем проблем?Robbie10 писал(а):это ты никто)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
BrYaNT писал(а):Виланова: меня бы за отставание в 18 очков уволили
Суется куда не надо, лучше молчал я думаю, от этого ему не жарко не холодно...
- Robbie10
- Игрок молодёжной команды

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Пару слов о Мауриньо и его назначение тренером. Могу лишь сказать, что скорее всего он лишь второй в списке после Пепа у Романа.
Такая уж ситуация получается, что два, пожалуй, лучших тренера по достижениям титулов в последние года будут летом свободны. И вот тут бы не прогадать.
Почему-то уже и не сомневаюсь, что Маур покинет клуб летом. Хотя и ЛЧ может взять на последок. Но все же предположу, что не дай Бог его команда не пройдет МЮ в ЛЧ, после этого у Переса закончится терпение.
И до конца сезона не доработает.
Такая уж ситуация получается, что два, пожалуй, лучших тренера по достижениям титулов в последние года будут летом свободны. И вот тут бы не прогадать.
Почему-то уже и не сомневаюсь, что Маур покинет клуб летом. Хотя и ЛЧ может взять на последок. Но все же предположу, что не дай Бог его команда не пройдет МЮ в ЛЧ, после этого у Переса закончится терпение.
И до конца сезона не доработает.
Последний раз редактировалось BrYaNT 15 янв 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Да они уже давно забили на Ла лигу,у них цель номер один это ЛЧ если не пройдут МЮ вот тогда и уволят!BrYaNT писал(а):Виланова: меня бы за отставание в 18 очков уволили
- sherlock
- Влиятельный игрок
Наш интерес к Иско. А затем Пиазон, которого мы отказали отдавать в аренду в Турцию отправляется именно в Малагу. Возможно, я себе напридумывал ;)BrYaNT писал(а): Может быть. Но это не отменяет тот факт, что какие-либо договоренности могли быть. А могли и не быть.
Я вот не слукавлю, если предположу, что в процентном соотношении этак процентов 60% форумчан после прочтения новости о аренде в Малагу сразу подумали о Иско. Разве я не прав? Кто-то сразу откинул эту мысль, а кто-то подумал: "А почему бы черт возьми и нет?"
Бойстарт или нет, узнаем летом.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- sherlock
- Влиятельный игрок
Отдали Пиазона. Мозес и Микель на КАНе. Ромеу не будет. Думаю, в центр еще кого-то купим. Скорее всего Феллаини.waRDen писал(а): Никто
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
очень сомневаюсь в этом, думаю до лета покупку отложат, когда уже Лэмпс уйдет.. последний вполне справляется пока, зачем даром тратиться и платить больше)sherlock писал(а): Отдали Пиазона. Мозес и Микель на КАНе. Ромеу не будет. Думаю, в центр еще кого-то купим. Скорее всего Феллаини.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Шоу в твиттере на вопросы отвечает сейчас.
Признался, что является фанатом челси. Из тройки СтивиДжи-Лэмпс-Скоулз выбирает Лэмпса и многое другое.
https://twitter.com/Luke_shaw3
Признался, что является фанатом челси. Из тройки СтивиДжи-Лэмпс-Скоулз выбирает Лэмпса и многое другое.
https://twitter.com/Luke_shaw3
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Заголовок порадовал. Ох уж эти англичане. Умеют придумывать
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... se-1535984

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... se-1535984
Гвардиола сказал, что будучи игроко не осуществил свою мечту - поиграть в Англии. И надеется в будущем (в будущем Челси?) поработать тренером. Так же не забыл упомянуть фантастическую поддержку в Англии.Pep Guardiola last night signalled he is ready to go head to head with Jose Mourinho in the Premier League as he admitted he wants to coach in England too.![]()
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Рединг едиственный клуб, который сделал предложение Сельте по цели Челси Яго http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-1536039
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
И тут про Пепа. Мало чем отлиается от новости Миррора http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... dream.html
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Уолтерс сделал дубль. Только уже в чужие ворота. Исправился.