Трансферные политики

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение RASH »

MakeItLonger писал(а): Петр Чех чертовски прав.
Интересно ладно нам, но с ведущими игрокам они будут объяснять почему отпускают Лэмпарда? :facepalm:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Ignorance писал(а):
А ему только с Сиэтлом и дали себя проявить.
всмысле? он играл в основе в каждом матче предсезонки, кроме последнего матча с Брайтоном.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Timurchik-m писал(а):"Азартный" игрок "Челси" - Эден Азар
Это тут каким боком?
Ставьте в тему Азара, по крайней мере..
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а): не думаю.. если Торрес уйдет, то есть реальный шанс побороться за основу Челси.. а двум форвардам вполне возможно предоставлять примерно равное количество игрового времени, Моуринью это в свое время спокойно проделывал. просто у нас дефицит напов, уйдет Торрес и остается один Ба. я не сторонник покупки Фалькао. можно сэкономить на форварде, купив хорошего игрока в центр поля. имхо)
ну тут да, нужно плясать от того будем мы топа покупать или нет, если нет, то не против Лукаку вернуть, а если кто то придет, то и о возвращении его и думать в принципе не стоит..
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а): ну тут да, нужно плясать от того будем мы топа покупать или нет, если нет, то не против Лукаку вернуть, а если кто то придет, то и о возвращении его и думать в принципе не стоит..
согласен полностью. но все идет к тому, что не плохо начинает играть Ба, может он себя зарекомендует как основного форварда, тогда и надобность в топе пропадет. короч, поглядим.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а): согласен полностью. но все идет к тому, что не плохо начинает играть Ба, может он себя зарекомендует как основного форварда, тогда и надобность в топе пропадет. короч, поглядим.
согласен, поживем увидим)
Оби-Ван великий наставник
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

MakeItLonger писал(а): согласен полностью. но все идет к тому, что не плохо начинает играть Ба, может он себя зарекомендует как основного форварда, тогда и надобность в топе пропадет. короч, поглядим.
Меня Ба абсолютно не впечатляет. Понятно, что Нандо планку форварда опустил ооочень низко. И движение у Ба довольно неплохое, но всё же. Его голы в первом матче - это по сути добивание, а так, своих два матча он провел очень средненько. Не такого жду от основного форварда. Спишем это на новую команду. Лучшим вариантом считаю - Кавани.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

MakeItLonger писал(а): Ба, может он себя зарекомендует как основного форварда.
При Торресе он уже основным должен был быть.
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

я все таки придерживаюсь мнения, что топа можно не покупать, а взрастить. Дрогба к нам приходил не топом, а ушел одним из лучших нападающих мира, легендой. отдать Торреса, выдернуть Лукаку и заняться его взращиванием. сделать его основной ударной мощью нападения так сказать. год другой - результат будет, я уверен. у парня все есть.
Дьявол кроется в деталях
RASH
Легенда

maskox писал(а):я все таки придерживаюсь мнения, что топа можно не покупать, а взрастить. Дрогба к нам приходил не топом, а ушел одним из лучших нападающих мира, легендой. отдать Торреса, выдернуть Лукаку и заняться его взращиванием. сделать его основной ударной мощью нападения так сказать. год другой - результат будет, я уверен. у парня все есть.
А все это время мы будем смотреть как команды манчестера поднимают над собой кубок?
MakeItLonger
Легенда

sherlock писал(а): Меня Ба абсолютно не впечатляет. Понятно, что Нандо планку форварда опустил ооочень низко. И движение у Ба довольно неплохое, но всё же. Его голы в первом матче - это по сути добивание, а так, своих два матча он провел очень средненько. Не такого жду от основного форварда. Спишем это на новую команду. Лучшим вариантом считаю - Кавани.
хехе) Кавани я еще давно предлагал, и давно говорил, что он для нас лучше подходит, чем Фалькао. хотя сейчас Лэмпарда продадут и я уже даже не знаю, кто бы лучшем нам подошел.. тоже, наверное, предпочту уругвайца.

но на счет Ба не соглашусь, хорошо проводит дебютные встречи. ты слишком много ждешь от форварда и мало от остальной команды, мне так кажется. из того, что Ба предоставляли партнеры он выжимал максимум, имхо.

ну, и что уж тут скажешь, рано говорить об Ба что-то однозначное. но повторюсь, его дебютными матчами я доволен.
RASH
Легенда

зря все же Кавани продлил контракт в начале сезона...
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

Кавани более стабилен чем Фалькао.Я за Кавани.
maskox
Запасной

RASH писал(а):
А все это время мы будем смотреть как команды манчестера поднимают над собой кубок?
такое ощущение, что мы его регулярно поднимаем, а с приходом Лукаку наша череда побед в лиге прервется.
я гооврю о том, что если не получится урвать Кавани/Фалькао, то нет смысла сливать кучу денег на Игуаинов/Бенземов/Негредов/Балотелей и прочих, с кем связывают нас всякие слухи. Лукаку в данном случае вариант как минимум не хуже и менее затраный.
Дьявол кроется в деталях
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

maskox писал(а): такое ощущение, что мы его регулярно поднимаем, а с приходом Лукаку наша череда побед в лиге прервется.
я гооврю о том, что если не получится урвать Кавани/Фалькао, то нет смысла сливать кучу денег на Игуаинов/Бенземов/Негредов/Балотелей и прочих, с кем связывают нас всякие слухи. Лукаку в данном случае вариант как минимум не хуже и менее затраный.
:laughing:
Что за поспешность выводов? Чувак только играть начал, а уже "как минимум не хуже" Игуаина и Бензема. Как максимум что? Дрогбамесси?
maskox
Запасной

funkyjazz писал(а):
:laughing:
Что за поспешность выводов? Чувак только играть начал, а уже "как минимум не хуже" Игуаина и Бензема. Как максимум что? Дрогбамесси?
Игуаин в свои (сколько ему там) лет 25 помоему порет моменты хлеще Торреса в чемпионате Испании, Бензема получше конечно, но так же забивает голы только разнообразным Осасунам и не в таких больших количествах, чтобы можно было говорить о его невероятном уровне. Балотели это вообще что то с чем то. Негредо - ну сам за его игрой не следил, но судя по ужасу, который навели на форуме слухи о интересе к нему со стороны нашего клуба - тоже вариант так себе.
в песпективе - почему бы и нет? почему бы Лукаку не дорасти до уровня того же Дрогба? Физика есть, техника ставится, ему всего 19, есть желание прогрессировать. только надо работать с ним. конечно, нет смысла тащить его назад и заставлять смотреть с лавки, как Торро "разрывает" оборону соперника.
П.С. все это конечно мое мнение, на истину первой инстанции я не претендую :)
Дьявол кроется в деталях
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

maskox писал(а): Игуаин в свои (сколько ему там) лет 25 помоему порет моменты хлеще Торреса в чемпионате Испании, Бензема получше конечно, но так же забивает голы только разнообразным Осасунам и не в таких больших количествах, чтобы можно было говорить о его невероятном уровне. Балотели это вообще что то с чем то. Негредо - ну сам за его игрой не следил, но судя по ужасу, который навели на форуме слухи о интересе к нему со стороны нашего клуба - тоже вариант так себе.
в песпективе - почему бы и нет? почему бы Лукаку не дорасти до уровня того же Дрогба? Физика есть, техника ставится, ему всего 19, есть желание прогрессировать. только надо работать с ним. конечно, нет смысла тащить его назад и заставлять смотреть с лавки, как Торро "разрывает" оборону соперника.
П.С. все это конечно мое мнение, на истину первой инстанции я не претендую :)
Ты сравниваешь несравнимое. Сколько уже было громких слов сказано после неплохо проведенного сезона того или иного игрока. И где все они? Провести на отлично пол сезона, не означает из года в год входить если не в когорту величайших, то одних из лучших. Лукаку только начал, а ты отваливаешь ему такие авансы, которые некоторых так придавят, что не встанут потом.
В перспективе все может быть. Я отвечал на реплику, где ты говорил про здесь и сейчас.
RASH
Легенда

maskox писал(а): такое ощущение, что мы его регулярно поднимаем, а с приходом Лукаку наша череда побед в лиге прервется.
Вообще то это наша череда побед не хватает чтобы лидировать в чемпионате. Лично я считаю причиной этому что нет нападающего который в нужный момент мог забить и принести очки...(явный пример Ван Перси), Лукаку не факт что будущем, а сейчас воовсе не готов к этому
RASH
Легенда

Чех рассчитывает на то, что контракт с Лэмпардом будет продлен

Голкипер "Челси" Петр Чех призвал руководство клуба продлить контракт с Фрэнком Лэмпардом.

"До конца сезона еще шесть месяцев. Посмотрим, останется он в команде или нет. Я не директор клуба, но если Фрэнк продолжит играть так, как он это делает сейчас, то продление контракта с ним будет напрашиваться. Изменилась команда, изменился его возраст, но он по-прежнему является важным футболистом для "Челси". Возможно, он не так часто появляется на поле, но когда он играет, то демонстрирует свой класс и опыт. Я давно знаю Лэмпарда, он фантастический игрок и остается таковым", - сказал вратарь.

Источник: http://soccer.ru/news/327741.shtml
RASH
Легенда

"Тоттенхэм" готовит официальное предложение по трансферу Виллиана
http://soccer.ru/news/327756.shtml
Закрыто

Вернуться в «Архив»