Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики
Лукаку не волнует текущая ситуация в "Челси"
Взятый в аренду у "Челси" нападающий "Вест Бромвича" Ромело Лукаку признался, что он не интересуется текущими делами "синих". Помимо этого, бельгиец в очередной раз намекнул на продление своего пребывания на "Хоторнс" по окончании нынешнего сезона.
В субботнем матче Премьер-Лиги против "Рединга" Лукаку отметился дублем и довел количество своих мячей за "дроздов" до 12 — больше, чем он забил в "Челси" за весь предыдущий сезон. Форвард великолепно чувствует себя в "Вест Броме", и поэтому неудивительно, что здесь он хочет провести как можно больше времени.
"Надеюсь, после окончания зимнего трансферного окна мы сможем поговорить о том, чтобы я остался здесь и на следующий сезон. Сейчас я просто сосредоточен на своей карьере и "Вест Бромвиче", и меня действительно не волнует то, что творится в данный момент в "Челси", - сообщил Лукаку изданию Daily Mail.
Взятый в аренду у "Челси" нападающий "Вест Бромвича" Ромело Лукаку признался, что он не интересуется текущими делами "синих". Помимо этого, бельгиец в очередной раз намекнул на продление своего пребывания на "Хоторнс" по окончании нынешнего сезона.
В субботнем матче Премьер-Лиги против "Рединга" Лукаку отметился дублем и довел количество своих мячей за "дроздов" до 12 — больше, чем он забил в "Челси" за весь предыдущий сезон. Форвард великолепно чувствует себя в "Вест Броме", и поэтому неудивительно, что здесь он хочет провести как можно больше времени.
"Надеюсь, после окончания зимнего трансферного окна мы сможем поговорить о том, чтобы я остался здесь и на следующий сезон. Сейчас я просто сосредоточен на своей карьере и "Вест Бромвиче", и меня действительно не волнует то, что творится в данный момент в "Челси", - сообщил Лукаку изданию Daily Mail.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Лукаку зря так говорит, ибо он до этого говорил, что фанат Челси и следит за клубом давно. Балабольством попахивает)
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Скорее балобольство со стороны прессы, или преувеличение. Благо источник Daily Mail не самый надежный.
Blue is the color!
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Придет новый тренер летом...и если он решит в пользу Лукаку...тогда он будет на Стемфорде.....Надеюсь на это...очень талантливый игрок.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Цитаты мало кто изменяет)Matteo писал(а):Скорее балобольство со стороны прессы, или преувеличение. Благо источник Daily Mail не самый надежный.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Английская пресса же, ну)Darvil писал(а): Цитаты мало кто изменяет)
Blue is the color!
-
- Легенда
Чуть пошла у него игра, и сразу возобнил из себя, ему еще нужно очень постараться чтобы у нас играть
- Adiltinec
- Восходящая звезда
Именно поэтому его и не волнует нынешняя ситуация в Челси. Ему надо сосредоточиться на себе и расти как игроку. Сейчас он ничем не сможет помочь Челси. А не потому что ему Челси безразличен.RASH писал(а):Чуть пошла у него игра, и сразу возобнил из себя, ему еще нужно очень постараться чтобы у нас играть
"Я так думаю" (С)
Посещенные матчи:
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Да,заголовок с Фапла взят,а там админ всегда их погромче придумывает.Не верю,что он так сказал.
Челсэй
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Лукаку лучше бы вспомнил свою убогую игру на сборе в США, а потом уже что-то говорил) а вообще иметь двух форвардов, примерно с одинаковым стилем игры очень даже неплохо..) конкуренция думаю им бы пошла на пользу. как Дрогба и Креспо в свое время =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
особенно в первом матче он был убог, когда 2 мяча забил.MakeItLonger писал(а):Лукаку лучше бы вспомнил свою убогую игру на сборе в США, а потом уже что-то говорил) а вообще иметь двух форвардов, примерно с одинаковым стилем игры очень даже неплохо..) конкуренция думаю им бы пошла на пользу. как Дрогба и Креспо в свое время =)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
если он получит место стабильное в основе в следующем сезоне, то для него лучше играть вест броме.. и у него весьма правильный подход сейчас, беспокоится о своей форме и карьере. будет прибавлять заберем.
Оби-Ван великий наставник
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Нормально Лукаку там играл.MakeItLonger писал(а):Лукаку лучше бы вспомнил свою убогую игру на сборе в США, а потом уже что-то говорил) а вообще иметь двух форвардов, примерно с одинаковым стилем игры очень даже неплохо..) конкуренция думаю им бы пошла на пользу. как Дрогба и Креспо в свое время =)
I need direction to perfection.
- MakeItLonger
- Легенда
убог он был во всех матчах, а командам уровня Cиэтла и Торрес забивает. так что не надо тут умничать, а матч смотреть)Pride-of-London писал(а):
особенно в первом матче он был убог, когда 2 мяча забил.
Предупреждение. Пункт 3.2.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
Но не стоит разбрасываться такими резкими словами. все же он игрок Челси, и он обязан болеть и переживать за свой клубAdiltinec писал(а): Именно поэтому его и не волнует нынешняя ситуация в Челси. Ему надо сосредоточиться на себе и расти как игроку. Сейчас он ничем не сможет помочь Челси. А не потому что ему Челси безразличен.
"Я так думаю" (С)
-
- Легенда
- MakeItLonger
- Легенда
не думаю.. если Торрес уйдет, то есть реальный шанс побороться за основу Челси.. а двум форвардам вполне возможно предоставлять примерно равное количество игрового времени, Моуринью это в свое время спокойно проделывал. просто у нас дефицит напов, уйдет Торрес и остается один Ба. я не сторонник покупки Фалькао. можно сэкономить на форварде, купив хорошего игрока в центр поля. имхо)Philipp_Creator писал(а):если он получит место стабильное в основе в следующем сезоне, то для него лучше играть вест броме.. и у него весьма правильный подход сейчас, беспокоится о своей форме и карьере. будет прибавлять заберем.
- MakeItLonger
- Легенда
Петр Чех чертовски прав.RASH писал(а):Петр Чех считает, что Лэмпард своей игрой заслужил новый контракт
http://fapl.ru/posts/20989/
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
А ему только с Сиэтлом и дали себя проявить.MakeItLonger писал(а): убог он был во всех матчах, а командам уровня Cиэтла и Торрес забивает. так что не надо тут умничать, а матч смотреть)
I need direction to perfection.
-
- Легенда
Если уйдет Торрес то 100% будет куплен топ форвар с именем, без этого РА станет скучно