MakeItLonger писал(а):
а Лэмпард и Чех?) Фрэнк сделал игру с действующим чемпионом ЛЧ и сумел отдать из центра поля ключевые передачи не против кого-то там, а против одной из лучших полузащит за всю историю футбола. в ответке с Наполи был одним из лучших, забив гол и отдав голевую передачу. забивал Бенфике. вел за собой команду с капитанской повязкой в финале и не только. про Чеха я уж вообще молчу, сколько чувак вытащил за этот плей-офф) там очевиден его огромный вклад.
Ну как бы, имея в виду стержень, имел в виду Чеха-Терри-Лэмпарда-Дрогба. Помнится тут кто-то был не согласен с заслугами кэпа, и тут я категорически против. Когда защита "феерила" в Неаполе, Джон кажется в том матче участия не принимал(поправьте если ошибаюсь) На Бридже забил итальянцам с углового, против Бенфики был конечно косяк по поводу игры рукой в штрафной, но пронесло, не поставили пендаль. Зато против Барсы отыграл надежно. А вот на Камп Ноу не знаю чего там такого сделал Санчес, что Терри вспылил, да и еще не очень красиво сзади его ударил, ладно бы еще как-нибудь более открыто ему ответил за что-то. Тем не менее, категорически не согласен с мнением, что Терри не заслужил победы в Лч или внес малый вклад в победу.
Одни их игры против Барсы чего стоят. Единственное но. Дрогба объявили лучшим игроком финала, тут я думаю было бы уместнее их обоих с нашим вратарем лучшими признать)