Фернандо Торрес

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Dennis_Wise писал(а): И вы действительно лишь за Дидье смотрели, раз у вас в финале Рамирес хорошо сыграл.
Окей, с Рамиресом в Финале я ошиблась...прошу прощения, у меня память слабенькая, девичья что называется. :biggrin1:
В таком случае, не вижу смысла Вам, такому умному и чрезвычайно независимому в суждениях, обращать внимание и пытаться что-то там доказать всяким подобным юзерам, как я...Просто проходим мимо. :)
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

я согласен с Уайзом, что Рамирес огромную роль сыграл в нашем триумфе в ЛЧ, на уровне с Лэмпардом, ДД и Чехом.. остальные же перечисленные.. это так, для галочки, с Кэхиллом только частично согласен. я бы если кого-то другого и выделил, кроме первой четверки мною перечисленных, то явно не Торреса))

но как уже было сказано, финал мы и без Рамиреса выиграли, очень сомневаюсь, что если бы не было Лэмпарда и ДД, мы бы смогли что-то противопоставить Баварии, или там Чеха того же..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Факт остается фактом. Практически все игроки внесли вклад в эту победу. Мата забил крайне важный гол в Неаполе, потом подал тот самый заветный угловой с которого забил Дрогба.
Луиз в Мюнхене играл после травмы(или у него не было травмы?), а до этого был одним из самых заметных игроков против Бенфики в Португалии.
Кэйхилл так же сыграл в финале после небольшой травмы.
Мейрелеш так же пришелся ко двору. И думаю в главном матче сезона явно не был бы лишним.
Но думаю самый весомый вклад в победу внес Рамирес на пару с главным и многолетним стержнем команды.
Blue is the color!
MakeItLonger
Легенда

Matteo писал(а):Факт остается фактом. Практически все игроки внесли вклад в эту победу. Мата забил крайне важный гол в Неаполе, потом подал тот самый заветный угловой с которого забил Дрогба.
Луиз в Мюнхене играл после травмы(или у него не было травмы?), а до этого был одним из самых заметных игроков против Бенфики в Португалии.
Кэйхилл так же сыграл в финале после небольшой травмы.
Мейрелеш так же пришелся ко двору. И думаю в главном матче сезона явно не был бы лишним.
Но думаю самый весомый вклад в победу внес Рамирес на пару с главным и многолетним стержнем команды.
а Лэмпард и Чех?) Фрэнк сделал игру с действующим чемпионом ЛЧ и сумел отдать из центра поля ключевые передачи не против кого-то там, а против одной из лучших полузащит за всю историю футбола. в ответке с Наполи был одним из лучших, забив гол и отдав голевую передачу. забивал Бенфике. вел за собой команду с капитанской повязкой в финале и не только. про Чеха я уж вообще молчу, сколько чувак вытащил за этот плей-офф) там очевиден его огромный вклад.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

MakeItLonger писал(а): а Лэмпард и Чех?) Фрэнк сделал игру с действующим чемпионом ЛЧ и сумел отдать из центра поля ключевые передачи не против кого-то там, а против одной из лучших полузащит за всю историю футбола. в ответке с Наполи был одним из лучших, забив гол и отдав голевую передачу. забивал Бенфике. вел за собой команду с капитанской повязкой в финале и не только. про Чеха я уж вообще молчу, сколько чувак вытащил за этот плей-офф) там очевиден его огромный вклад.
Я бы сказала, Чех с колоссальным отрывом, а потом уже все остальные...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
MakeItLonger
Легенда

Maroshshka писал(а): Я бы сказала, Чех с колоссальным отрывом, а потом уже все остальные...
вполне возможно даже и так.
Снегурка
Легенда

MakeItLonger писал(а): а Лэмпард и Чех?)
А почему ты предполагаешь, что речь там о ДД? :biggrin1: А не о том же Чехе или Лэмпсе? :biggrin1:
У нас в общем-то не один был "многолетний стержень в команде"..:)
CFC
Снегурка
Легенда

А вообще добавлю..наофтопили мы в теме Торресито, просто страх... :biggrin1:
И даже не знаю, куда, в какую тему, все эти комменты "переселить"... :puzzled: :)
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Matteo писал(а): Но думаю самый весомый вклад в победу внес Рамирес на пару с главным и многолетним стержнем команды.
MakeItLonger писал(а): а Лэмпард и Чех?)
Снегурка писал(а): А почему ты предполагаешь, что речь там о ДД?
Предположу что Маттео под стержнем команды имел ввиду Чеха, Лэмпса, Дрогба, Терри.
А не одного ДД.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):Предположу что Маттео под стержнем команды имел ввиду Чеха, Лэмпса, Дрогба, Терри.
А не одного ДД.
Пусть сам Маттео и ответит, если захочет. :)
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а): а Лэмпард и Чех?) Фрэнк сделал игру с действующим чемпионом ЛЧ и сумел отдать из центра поля ключевые передачи не против кого-то там, а против одной из лучших полузащит за всю историю футбола. в ответке с Наполи был одним из лучших, забив гол и отдав голевую передачу. забивал Бенфике. вел за собой команду с капитанской повязкой в финале и не только. про Чеха я уж вообще молчу, сколько чувак вытащил за этот плей-офф) там очевиден его огромный вклад.
Ну как бы, имея в виду стержень, имел в виду Чеха-Терри-Лэмпарда-Дрогба. Помнится тут кто-то был не согласен с заслугами кэпа, и тут я категорически против. Когда защита "феерила" в Неаполе, Джон кажется в том матче участия не принимал(поправьте если ошибаюсь) На Бридже забил итальянцам с углового, против Бенфики был конечно косяк по поводу игры рукой в штрафной, но пронесло, не поставили пендаль. Зато против Барсы отыграл надежно. А вот на Камп Ноу не знаю чего там такого сделал Санчес, что Терри вспылил, да и еще не очень красиво сзади его ударил, ладно бы еще как-нибудь более открыто ему ответил за что-то. Тем не менее, категорически не согласен с мнением, что Терри не заслужил победы в Лч или внес малый вклад в победу.

Одни их игры против Барсы чего стоят. Единственное но. Дрогба объявили лучшим игроком финала, тут я думаю было бы уместнее их обоих с нашим вратарем лучшими признать)
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Matteo писал(а):Единственное но. Дрогба объявили лучшим игроком финала, тут я думаю было бы уместнее их обоих с нашим вратарем лучшими признать)
Да, так было бы справедливей...но должен остаться только один... ;)
Да и сам Дрог признал, что если бы не Чех в той игре, вместо Героя моментально превратился бы в Антигероя. :biggrin1:
CFC
MakeItLonger
Легенда

Matteo писал(а):
Ну как бы, имея в виду стержень, имел в виду Чеха-Терри-Лэмпарда-Дрогба. Помнится тут кто-то был не согласен с заслугами кэпа, и тут я категорически против. Когда защита "феерила" в Неаполе, Джон кажется в том матче участия не принимал(поправьте если ошибаюсь) На Бридже забил итальянцам с углового, против Бенфики был конечно косяк по поводу игры рукой в штрафной, но пронесло, не поставили пендаль. Зато против Барсы отыграл надежно. А вот на Камп Ноу не знаю чего там такого сделал Санчес, что Терри вспылил, да и еще не очень красиво сзади его ударил, ладно бы еще как-нибудь более открыто ему ответил за что-то. Тем не менее, категорически не согласен с мнением, что Терри не заслужил победы в Лч или внес малый вклад в победу.

Одни их игры против Барсы чего стоят. Единственное но. Дрогба объявили лучшим игроком финала, тут я думаю было бы уместнее их обоих с нашим вратарем лучшими признать)
тогда ясно.. но все же факты остаются фактами.. Терри не участвовал в самых важных матчах Челси и наблюдал со скамейки.. по этому я его вклад на один уровень с вкладом ДД, Лэмпса и Чеха поставить просто не могу.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

MakeItLonger писал(а): тогда ясно.. но все же факты остаются фактами.. Терри не участвовал в самых важных матчах Челси и наблюдал со скамейки.. по этому я его вклад на один уровень с вкладом ДД, Лэмпса и Чеха поставить просто не могу.
Я верю что его поддержка парней вне поля, тоже помогла. Но тогда да, поступил как идиот... Но честно лично я считаю самым важным матч против Наполи, потому как именно тогда родилась вера в то, что сможем!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а): тогда ясно.. но все же факты остаются фактами.. Терри не участвовал в самых важных матчах Челси и наблюдал со скамейки.. по этому я его вклад на один уровень с вкладом ДД, Лэмпса и Чеха поставить просто не могу.
Те же факты могут говорить и в пользу Терри, например его отсутствие в первом матче в Неаполе.
По этому вопросу думаю к консенсусу не придем)
Blue is the color!
MakeItLonger
Легенда

Matteo писал(а): Те же факты могут говорить и в пользу Терри, например его отсутствие в первом матче в Неаполе.
По этому вопросу думаю к консенсусу не придем)
я не собираюсь приходить к консенсусу, есть те, кто принесли больший вклад, есть те, кто чуть меньший, это нормально. для меня тут все очевидно.

этот факт не говорит в пользу Терри, он говорит не в пользу АВБ. к тому же Лэмпарда тоже не было в том матче, но там бы и Терри, и даже Месси бы не помог, т.к. у руля был не подходящий человек.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а): я не собираюсь приходить к консенсусу, есть те, кто принесли больший вклад, есть те, кто чуть меньший, это нормально. для меня тут все очевидно.

этот факт не говорит в пользу Терри, он говорит не в пользу АВБ. к тому же Лэмпарда тоже не было в том матче, но там бы и Терри, и даже Месси бы не помог, т.к. у руля был не подходящий человек.
Ну учитывая твою категоричность по этому вопросу, тем более) Ладно, останемся при своих.
Blue is the color!
RenKart13
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение RenKart13 »

Не смотря на то что Фернандо Торрес одно из главных (если не главное) разочарований Челси , он один из моих любимых игроков и я сделал видео об этом игроке [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vF__kqPft40[/youtube]
RenKart
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Хорошая подборка :yes:
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

мне тоже понравилось видео. обратите внимание: стиль исполнения голов не изменился в принципе-то, но... все это теперь реже.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»