Фернандо Торрес

Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Socrat_es писал(а): Ман.Сити до прихода Мансура был обыкновенной дырой, периодически проваливающейся в чемпионшип и ниже. Плюс шейхи по-моему слишком долго терпели явно не справляющегося Хьюза.
А Челси регулярно играл в Лиге Чемпионов. И при Раньери уже в полуфинале.
А попал бы Челси в московский финал или не попал, будь он с Мауром, сказать затруднительно.
Там Грант смог Ливерпуль обыграть. А для Жозе это был непреодолимый барьер. Думаю, скорее не попал бы просто по традиции)))
Последующие клубы Гранта показали, что как тренер - он мираж и не более. Поэтому давайте не будем приписывать Гранту чужих заслуг.
Я наблюдал за ним после Челси и скажу, что даже с минимальными задачами со своим клубом он не справлялся.
I need direction to perfection.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Maroshshka писал(а): Если не секрет, был ли момент когда смотреть было в удовольствие, или до сих пор смотрите из интереса построения топ-команды?
Игра на игру не приходится, и сезон на сезон. Сейчас - значительно интереснее, чем когда-либо.
Socrat_es
Первая команда

Ignorance писал(а): Последующие клубы Гранта показали, что как тренер - он мираж и не более. Поэтому давайте не будем приписывать Гранту чужих заслуг.
Я наблюдал за ним после Челси и скажу, что даже с минимальными задачами со своим клубом он не справлялся.
Дружище, когда в Челси был Грант, я уже писал на этом сайте, хотя и был он неоффициальным.
И писал я тогда, что Грант, как тренер , совсем не то, что нужно Челси. И не особо он команду и контролировал. И команда действительно была выстроена Мауром. И Гранту очень сильно повезло, потому что он попал в плэй -офф ЛЧ на слабых соперников. Олимпиакос,затем Фенербахче ( которому Грант первый матч проиграл), и только потом Ливерпуль. И очень тогда на выезде повезло с автоголом Риисе.
Так что все совершенно верно. Выстроенная Мауром команда и значительная доля везения.
А вот когда надо было действительно приложить мозги и принципиальность, например выпустив в финале на замену набравшего форму Шеву, а не совершенно не забивавшего в то время Анелька, Грант спасовал и испугался. Поэтому, а не только в силу невезения, финал и был проигран.
Просто утверждение того, что "если бы" был Маур для меня не катят. И Маур тоже проигрывал.
Socrat_es
Первая команда

PS Естественно, я не критиковал Гранта в первые месяцы. Ему необходимо было дать шанс и освоиться.
Начал критиковать только тогда , когда тот по собственной глупости упустил чемпинство. Был такой матч Тоттенхем- Челси, 4-4. В котором он выпустил Шеву на 93 минуте спасать матч. А раньше не мог?)))
С тех пор стало понятно, что тот еще кудесник тренерского мастерства)))
Так и критикам Бенитеса, наверное, не стоит брать с места в карьер.))))
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

В общем я так понял: Бенитес и Торрес наше все. Лэмпард, Дрогба и Маур тянули клуб вниз, слава Богу их более в Лондоне нету.
Blue is the color!
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

:yes: осталось от Кэпа избавится и всем наступит щастье
Socrat_es
Первая команда

Matteo писал(а):В общем я так понял: Бенитес и Торрес наше все. Лэмпард, Дрогба и Маур тянули клуб вниз, слава Богу их более в Лондоне нету.
))) Собственно ошибочность той старой конструкции сам Маур и выявил. Его Интер очень легко перекрыл кислород и Дрогба, и Лэмпарду. Факт есть факт - ЛЧ, хоть и с большой долей везения, выиграли с уже наполовину обновленной командой ( Рамирес, Луиз, Мата, Торрес).
Последний раз редактировалось Socrat_es 14 янв 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Socrat_es писал(а): ))) Собственно ошибочность той старой конструкции сам Маур и развенчал. Его Интер очень легко перекрыл кислород и Дрогба, и Лэмпарду. Факт есть факт - ЛЧ, хоть и с большой долей везения, выиграли с уже наполовину обновленной командой ( Рамирес, Луиз, Мата, Торрес).
Угу..то-то сейчас эта "обновлённая" команда без ДД, с Лэмпсом (иногда вытягивающим матчи с нелёгким соперником (Эвертон), но в основном играющим не на своей позиции, и вообще не на нём сейчас ставка сделана) феерит..так фееерит, что дальше некуда..
CFC
Socrat_es
Первая команда

Какое место было сезоном назад? 6-ое, если на страдать забывчивостью. В этом году выше будем)))
Снегурка
Легенда

Socrat_es писал(а):Какое место было сезоном назад? 6-ое, если на страдать забывчивостью. В этом году выше будем)))
Ну если не страдать забывчивостью, то наверное стоит вспомнить, что ключевые игроки в прошлом сезоне практически и не играли...в АПЛ...пока не убрали кое-какого "экспериментатора"...и пока не убрали с поля героя этой темы, и не вернули другого героя ЛЧ с КАН...плюс человек в самом начале сезона получил тяжёлое сотрясение мозга и разрыв барабанной перепонки, уж вам как врачу должно быть ясно, что после такой травмы сразу как огурец на поле бегать не будешь.
CFC
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Нравится мне, когда видишь оптимистически настроенных людей....выше шестого надеюсь мы будем)....однако в том году апл был на втором плане( весной точно)....так как впереди маячила Мюнхенская ночь. В этом году такого не будет....я не думаю что в ЛЕ мы чего-нибудь добьемся....хотя можно ради разнообразия добавить в копилку кубок....первый и последний раз.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Zevz_1 писал(а):Нравится мне, когда видишь оптимистически настроенных людей....выше шестого надеюсь мы будем)....однако в том году апл был на втором плане( весной точно)....так как впереди маячила Мюнхенская ночь. В этом году такого не будет....я не думаю что в ЛЕ мы чего-нибудь добьемся....хотя можно ради разнообразия добавить в копилку кубок....первый и последний раз.
унас уже Кубок УЕФА был :biggrin1:
RASH
Легенда

Да и не соглошусь свами что АПЛ отошел на 2ой план ВЕСНОЙ и сливали все игры... может после поражения от Ньюкасла дома 0-2, но точно не всю весну, бились до последнего.... да еще никто не гарантировал победу в финале, даже не хочу вспоминать 81 минуту этого матча :biggrin1:
Zevz_1
Запасной

RASH , это все же другой кубок...и по регламенту, и по названию)
Zevz_1
Запасной

просто горечь от 6 места в апл была слихвой смазана победой в ЛЧ)
RASH
Легенда

Zevz_1 писал(а):RASH , это все же другой кубок...и по регламенту, и по названию)
вот именно кубок один и тот же, да и регламент одинаковый, просто названия разные и все
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а): Угу..то-то сейчас эта "обновлённая" команда без ДД, с Лэмпсом (иногда вытягивающим матчи с нелёгким соперником (Эвертон), но в основном играющим не на своей позиции, и вообще не на нём сейчас ставка сделана) феерит..так фееерит, что дальше некуда..
Вы будите отрицать заслуги в выигранной ЛЧ Кейхилла, Луиса, Бано, Торреса и самое главное Рамиреса?
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а): Вы будите отрицать заслуги в выигранной ЛЧ Кейхилла, Луиса, Бано, Торреса и самое главное Рамиреса?
Ага... :biggrin1:

Бано оставь в покое, эта наша старая гвардия, в "Обновлённую" не входит.. :biggrin1:
Мата финал провалил, даже несмотря на то, что именно он подал тот самый знаменитый угловой, Торрес - без комментариев, Каха, Луис? ммм...не припоминаю ничего выдающегося.
Рамирес да, сыграл хорошо, и с барсуками и в финале. Но главная роль была не за ним. :) И это не только моё мнение как персофана Дидье.. :biggrin1:

Впрочем, как всегда ты можешь плыть против течения... ;) Спорить на эту тему с тобой больше не собираюсь.
CFC
Zevz_1
Запасной

RASH, раундов раньше меньше было..следовательно меньше команд принимали участие
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а): Ага... :biggrin1:

Бано оставь в покое, эта наша старая гвардия, в "Обновлённую" не входит.. :biggrin1:
Мата финал провалил, даже несмотря на то, что именно он подал тот самый знаменитый угловой, Торрес - без комментариев, Каха, Луис? ммм...не припоминаю ничего выдающегося.
Рамирес да, сыграл хорошо, и с барсуками и в финале. Но главная роль была не за ним. :) И это не только моё мнение как персофана Дидье.. :biggrin1:

Впрочем, как всегда ты можешь плыть против течения... ;) Спорить на эту тему с тобой больше не собираюсь.
Речь шла про Мауровский Челси, а Бано был приобретен уже Грантом.
И вклад - это не значит бомбили хет-трики в каждом матче. Это так на заметку.

И вы действительно лишь за Дидье смотрели, раз у вас в финале Рамирес хорошо сыграл.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»