Отыграет 2-3 года на уровне, а мы будем кусать локти :facepalm: :facepalm:BrYaNT писал(а):Сам Коул предпочитает остатся в АПЛ и может перейти в МЮ летом http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-1532061
Трансферные политики
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Трансферные политики
-
- Легенда
Дарвил, с опазданием но... К чему нам жаловаться то, наше руководство не покупает всякий шлак в виде Хендерсонов и Даунингов, а Азаров, Оскара, Мата, Марин, Аспи и т.д и тому подобное, и возможное Фалькао с Фелайни.....Darvil писал(а):А если б трансферы делал тренер, то возможно его и увольнять не пришлось бы, потому что результаты были бы. Один фиг никогда не узнаем.
P.S Но все же я их ненавижу

-
- Легенда
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Кто смотрел Рединг\ВБА? Лукаку 3гола ( 1 из оффсайда правда)+штанга и перекладина, если продолжит прогрессировать, то хороший ЦФ может в итоге может получиться.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Гвардиола выбрал "Манчестер Сити"
Летом Пеп Гвардиола, судя по всему, возглавит "Манчестер Сити".
Испанец готов сделать выбор в пользу "горожан" в связи с тем, что видит в этой команде реальную силу, способную противостоять его бывшему клубу "Барселоне".
Таким образом, Пеп откажется от предложений "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Баварии" и "Милана", чтобы летом на "Этихад Стэдиум" занять место Роберто Манчини.
На прошлой неделе сам наставник признался, что возвращается к тренерской деятельности.
Таким образом, Гваардиола станет самым высокооплачиваемым тренером в Великобритании с окладом в 10 миллионов фунтов в год, сообщает в своем эксклюзивном материале таблоид The Sun.
Так то в этом случае мы будем обязаны вернуть Маура. Вообще гвардиола в сити самый ужасный вариант для всех нас. Лучше бы в мю после сафа пошел, там бы ему пришлось очень сильно потрудиться. А в сити уже все есть, дай только идеи.
Летом Пеп Гвардиола, судя по всему, возглавит "Манчестер Сити".
Испанец готов сделать выбор в пользу "горожан" в связи с тем, что видит в этой команде реальную силу, способную противостоять его бывшему клубу "Барселоне".
Таким образом, Пеп откажется от предложений "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Баварии" и "Милана", чтобы летом на "Этихад Стэдиум" занять место Роберто Манчини.
На прошлой неделе сам наставник признался, что возвращается к тренерской деятельности.
Таким образом, Гваардиола станет самым высокооплачиваемым тренером в Великобритании с окладом в 10 миллионов фунтов в год, сообщает в своем эксклюзивном материале таблоид The Sun.
Так то в этом случае мы будем обязаны вернуть Маура. Вообще гвардиола в сити самый ужасный вариант для всех нас. Лучше бы в мю после сафа пошел, там бы ему пришлось очень сильно потрудиться. А в сити уже все есть, дай только идеи.
-
- Легенда
Особенного на Стемфорд
- Robbie10
- Игрок молодёжной команды
Вы наивные как дети) Не будет у нас Маура, РА никогда не признает свою ошибку. Да Маур и сам незахочет работать под давлением нашего короля, а ра не даст бразды правления ему. РА правит балом) Тем более у маура в реале результаты не впечатляют. С таким составом, кроме Ла лиги ничего толкового так и не выиграл. Зачем он нам? Надо дать время Бени, продлевать его. Результаты будут. Со времен мы станем только сильнее
-
- Легенда
Фергюсон: "Роджерс рисковал, приобретая Старриджа"
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... _starridja
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... _starridja
-
- Легенда
:facepalm: :facepalm: самоубийтствоRobbie10 писал(а): Надо дать время Бени, продлевать его. Результаты будут. Со времен мы станем только сильнее
- Darvil
- Легенда
Беня не наш тренер, чтобы давать ему время. Отработает и давай до свидания.
-
- Легенда
Но все же не знаю как вы, но я уже успел просесть....Darvil писал(а):Гвардиола выбрал "Манчестер Сити"
"Гвардиола будет получать в Челси 12млн за год, и предводительный контракт заключит в январе 2013"
"Гвардиола считает что Арсенал самый приоритетный для него клуб, и он мечтает тренировать этот клуб"
"Гвардиола решил какой клуб будет тренировать в будущем, это МЮ, он даже готов продлить свой отпуск до тех пор пока САФ ну уйдет на пенсию"
Гвардиола выбрал "Манчестер Сити"
не смешно да уже? не прада ли?

Последний раз редактировалось RASH 13 янв 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Darvil
- Легенда
С азаром тоже самое было)RASH писал(а):не смешно да уже? не прада ли?
-
- Легенда
ну хоть хорошо что Пепа как Азара в Реал не суютDarvil писал(а): С азаром тоже самое было)

а Азар в итоге он наш игрок)))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Новость про Гвардиолу определенно радует.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Robbie10
- Игрок молодёжной команды
все вы мечтаете о гвардиоле) не смешно ли это) По вашему он наш спаситель? По мне он не лучше того же Бени. Барсу любой может тренировать) вилланова это доказал) Я вообще не вижу нормальных вариантов. Возможно Лев или Клопп.
-
- Легенда
то что в МС, лично меня пугает, если и в правду у него есть потенциал(в котором я еще не убежден), то он создаст непобедимую в Англии командуBrYaNT писал(а):Новость про Гвардиолу определенно радует.
- Darvil
- Легенда
Никто кроме бойстарта на форуме не мечтает о гвардиоле. Ты пришел на форум тупо покидаться ярлыками чтоль?Robbie10 писал(а):все вы мечтаете о гвардиоле) не смешно ли это) По вашему он наш спаситель? По мне он не лучше того же Бени. Барсу любой может тренировать) вилланова это доказал) Я вообще не вижу нормальных вариантов. Возможно Лев или Клопп.
-
- Легенда
а кто тут мечтает о нем? Кроме Бойстарта все считают этот вариант рискованнымRobbie10 писал(а):все вы мечтаете о гвардиоле) не смешно ли это) По вашему он наш спаситель? По мне он не лучше того же Бени. Барсу любой может тренировать) вилланова это доказал) Я вообще не вижу нормальных вариантов. Возможно Лев или Клопп.
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Не факт, если будет положительный результат по концу сезона, то РА продлит его, если только Пеп не захочет к нам. В общем либо Беня, либо Пеп, либо сам АбрамовичDarvil писал(а):Беня не наш тренер, чтобы давать ему время. Отработает и давай до свидания.

-
- Легенда
Darvil писал(а): Никто кроме бойстарта на форуме не мечтает о гвардиоле.