Трансферные политики

Domer
Модератор

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Domer »

Megapikal писал(а):...
С такой игрой Реала их МЮ порвет в 1/8 ЛЧ,не возможно так играть в домашнем чемпионате а потом вдруг бах и собраться с силами на ЛЧ,такого не бывает!
...
А я знаю одну такую команду, которая недавно выиграла эту самую Лигу Чемпионов при еще более худшей игре в чемпионате. ;)
GraMar писал(а):Chelsea have submitted a €10m bid for Celta Vego's Iago Aspas who is keen on a move to Stamford Bridge #CFC (Marca) Кто нибудь знает, кто это?
Тоже наткнулся на эту новость на Марке, когда искал слух об интересе Челси к Сонгу (этого там, к сожалению, нет).
Что касается этого Аспаса, надеюсь, утка. 25 лет, форвард, играет в второсортном на сегодняшний день клубе, не самая лучшая статистика.
GraMar
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение GraMar »

Domer писал(а): Тоже наткнулся на эту новость на Марке, когда искал слух об интересе Челси к Сонгу (этого там, к сожалению, нет).
Что касается этого Аспаса, надеюсь, утка. 25 лет, форвард, играет в второсортном на сегодняшний день клубе, не самая лучшая статистика.
Вот нашел ... http://metro.co.uk/2013/01/12/chelsea-a ... um=twitter
GraMar
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение GraMar »

Все в Твиттере ретвитят и ссылаются на Метро ... утка скорее всего
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Возможно планируют отдать Торрес в аренду Атлетико (с правом выкупа), а чтоб не рисковать с одним Ба - хотят купить не дорого форварда, который будет согласен засесть на лавку.
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

А лучше всего отдать Торреса как часть сделки по Фалькао, и желательно уже в январе
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Domer писал(а): А я знаю одну такую команду, которая недавно выиграла эту самую Лигу Чемпионов при еще более худшей игре в чемпионате. ;)
ты про Челси?
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Domer писал(а): А я знаю одну такую команду, которая недавно выиграла эту самую Лигу Чемпионов при еще более худшей игре в чемпионате. ;)
Не думаю что у Реала будет такой боевой дух,там нет таких бойцов как у нас,и самое главное это фарт так как нам везло я еще такого не видел :)
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

В смысле везло? Там вообще то люди старались. выигрывали.
dzz
Легенда

Megapikal писал(а): Не думаю что у Реала будет такой боевой дух,там нет таких бойцов как у нас,и самое главное это фарт так как нам везло я еще такого не видел :)
В основном это было мастерство Чеха, ДД, Лэмпса, Рамиреса и остальных, умноженное на огромное желаение победить.
Реально везло нам только в нескольких моментах.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Shaft писал(а):В смысле везло? Там вообще то люди старались. выигрывали.
В противостоянии с Барсой что хотите сказать мы выиграли только благодаря старанию?Да там столько мячей не залетело что только как мистикой это не объяснить!
dzz
Легенда

Нам везло не больше, чем любой другой команде.
С той же Барсой "столько мячей не залетало" только благодаря Чеху, который поймал кураж и феерил в рамке.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

а я и говорю "там люди старались"
Opium07
Восходящая звезда
Настоящее имя: Рамазан(Рома)

Непрочитанное сообщение Opium07 »

Джеррард:
"Я честный человек и открыто заявляю, что я не согласен с такой политикой клубов. Многие клубы в мире, расстаются с игроками, которым 28-29 лет. Это ужасно. В настоящее время, наиболее ярким примером такого отношения, является Челси. Я уверяю Вас, что если с Лэмпардом не продлят контракт, в течение нескольких лет, он будет играть на высоком уровне в другой команде. Что такое 34 года?”

"Я могу понять политику омоложения состава, когда команда дает играть британским футболистам, но не так как это происходит с Лэмпардом. В каждой команде должен быть опытный футболист, а в идеале трое. Посмотрите на Астон Виллу. Очень хорошая молодая команда, но, на мой взгляд, им не хватает опыта. Стилиан Петров отличный игрок, но у него есть проблемы. Если Вы хотите добиться успеха, то в команде должны быть опытные игроки”

"У меня нет ни какого интереса в продление контракта с Лэмпардом. Я просто говорю о том, что если Фрэнк не останется в Челси, кому-то он достанется совершенно бесплатно и Лэмпард проведет в этом клубе еще несколько потрясающих сезонов. Если уйдет Лэмпард и Терри, что же будет с клубом? Они-то проявят себя в других командах, я уверен в этом”

"Настоящий образец Манчестер Юнайтед. Почему Фергюсон не расстался с Гиггзом и Скоулзом? Потому что он знает, на что способны они, и какое влияние они оказывают на молодых игроков”
Последний раз редактировалось Opium07 13 янв 2013, 02:58, всего редактировалось 2 раза.
Maloi
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maloi »

Opium07 писал(а):Джеррард:
"Я честный человек и открыто заявляю, что я не согласен с такой политикой клубов. Многие клубы в мире, расстаются с игроками, которым 28-29 лет. Это ужасно. В настоящее время, наиболее ярким примером такого отношения, является Челси. Я уверяю Вас, что если с Лэмпардом не продлят контракт, в течение нескольких лет, он будет играть на высоком уровне в другой команде. Что такое 34 года?”

"Я могу понять политику омоложения состава, когда команда дает играть британским футболистам, но не так как это происходит с Лэмпардом. В каждой команде должен быть опытный футболист, а в идеале трое. Посмотрите на Астон Виллу. Очень хорошая молодая команда, но, на мой взгляд, им не хватает опыта. Стилиан Петров отличный игрок, но у него есть проблемы. Если Вы хотите добиться успеха, то в команде должны быть опытные игроки”

"У меня нет ни какого интереса в продление контракта с Лэмпардом. Я просто говорю о том, что если Фрэнк не останется в Челси, кому-то он достанется совершенно бесплатно и Лэмпард проведет в этом клубе еще несколько потрясающих сезонов. Если уйдет Лэмпард и Терри, что же будет с клубом? Они-то проявят себя в других командах, я уверен в этом”

"Настоящий образец Манчестер Юнайтед. Почему Фергюсон не расстался с Гиггзом и Скоулзом? Потому что он знает, на что способны они, и какое влияние они оказывают на молодых игроков”
Откуда стырено, если не секрет?) Ибо даже с ошибками переведено)
Blue is the color, football is the game...
Opium07
Восходящая звезда
Настоящее имя: Рамазан(Рома)

Непрочитанное сообщение Opium07 »

с контакта)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Если так то пусть берут Торреса, а мы доплатим 25 млн за Фалькао, хороший обмен
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Челси не предложит новый контракт Коулу. Он может предварительно договорится и подписать конктракт с любым из клубов http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ep-1531070
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Сам Коул предпочитает остатся в АПЛ и может перейти в МЮ летом http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-1532061
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

BrYaNT писал(а):Сам Коул предпочитает остатся в АПЛ и может перейти в МЮ летом http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-1532061
Куда мы катимся? :-/
Закрыто

Вернуться в «Архив»