Трансферные политики

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

я и сейчас не отказался бы от Модрича.. 27 лет ему, должен еще играть и играть, 4-летний контракт и 25 лямов, было бы шикарным вариантом. но во почему то мне кажется, что его вообще не должны продавать, т.к. это замена Хаби Алонсо, которому уже 31.. через год-два, думаю хорват сумеет его вытеснить.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Terrycfc
Восходящая звезда
Настоящее имя: Артемий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Terrycfc »

Стивен Джеррард: «Я не согласен с трансферной политикой «Ливерпуля»
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился мнением о трансферной политике клуба.

«Если честно, я не согласен с политикой покупки молодых игроков. Я помню много случаев во всем мире, когда игроки переходили в другой клуб в возрасте 28-29 лет или даже старше и показывали превосходный футбол. Например, Гэри Макаллистер, когда он перешел в «Ливерпуль».

Сейчас таким примером может стать Фрэнк Лэмпард. Это не мое дело, но если «Челси» не сумеет его удержать, и он перейдет в другой большой клуб, кто-то сорвет большой куш, ведь он еще как минимум два года будет показывать отличный атакующий футбол.

Я могу понять такую политику, когда все хотят покупать молодых ярких британских игроков. Я могу это понять, но не согласен с тем, что нужно делать только так. Считаю, что к молодым игрокам нужно добавлять опытных футболистов, ведь опыт необходим, чтобы играть в английской премьер-лиге.

Я очень многому научился у Гэри Макаллистера. Сейчас я смотрю на «Астон Виллу» и понимаю, что большинство игроков в свое время станут отличными футболистами. Но этой команде нужна пара-тройка возрастных игроков, чтобы направлять их. Чтобы быть успешным на таком уровне, нужен правильный баланс», – цитирует Джеррарда The Guardian.

Придерживаюсь такого же мнения как и Стиви Джи.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

GraMar писал(а):Тиоте, Гюндоган, Мхитарян или же Кабай ... но не Гюркюфа ... вот он и вправду хрустальный, не создан для АПЛ :)
Тиоте опорник весьма не надежный, но пас в перед у него не плохой, Гюндоган это есть хорошо, Мхитарян стоит уймю денег и он по сути атакующий коих у нас куча, Кабай по сравнению с тем же Модричем дно, ну если не дно то и рядом не стоит,Г.ркуф тоже не понятно зачем
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а):я и сейчас не отказался бы от Модрича.. 27 лет ему, должен еще играть и играть, 4-летний контракт и 25 лямов, было бы шикарным вариантом. но во почему то мне кажется, что его вообще не должны продавать, т.к. это замена Хаби Алонсо, которому уже 31.. через год-два, думаю хорват сумеет его вытеснить.
ну вот я как то так же думаю, врятли реал его купил, что бы тут же продать, они даже если крупный трансфер выгорает, тянут лямку до последнего и только потом продают, максимум в таких ситуациях аренда да и то наврятле
Оби-Ван великий наставник
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

У нас Бизон еще в Реале и судя по всему в Челси на него уже не рассчитывают, так что в принципе его можно использовать как разменную монету. А так я за трансфер хорвата, игрок он классный :)
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Да никто Модрича не отпустит. Напомните мне случай, когда кого-то покупали и продавали через полгода.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

bunsha писал(а):Да никто Модрича не отпустит. Напомните мне случай, когда кого-то покупали и продавали через полгода.
Речь о летнем трансфере) Зимой понятное дело никто не отпустит.
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Darvil писал(а): Речь о летнем трансфере) Зимой понятное дело никто не отпустит.
Ну, тогда может быть, но вероятность опять же стремится к нулю)
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Че все так сходят с ума с этого носатого,не чего выдающегося он не показывает,не понемаю :doubt:
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

MakeItLonger писал(а):я и сейчас не отказался бы от Модрича.. 27 лет ему, должен еще играть и играть, 4-летний контракт и 25 лямов, было бы шикарным вариантом. но во почему то мне кажется, что его вообще не должны продавать, т.к. это замена Хаби Алонсо, которому уже 31.. через год-два, думаю хорват сумеет его вытеснить.

Там модрич играет выше и не делит позицию на поле с Алосно. Модрич делит позицию с Озилом. Под нападающим. А его бы в центр спустить на родную позицию...

Реал в плане выгоревших трансферов действует так же как и мы. Выгорает и пофиг, никто даже пытаться не будет отбить потречанные деньги. Кака сидит себе и сидит, вспомните как они голландцев продавали за копейки. Им проще в своем стиле, сгноить хорвата до неузнаваемости и вышвырнуть за копейки, чтобы он потом оказался чуть ли не главной звездой футбола в другом клубе)) Будет как с Роббеном и Снейдером, которые спустя полгода вернулись на Сантьяго Бернабеу разыграть между собой кубок чемпионов, только в составахх Интера и Баварии))
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Megapikal писал(а):Че все так сходят с ума с этого носатого,не чего выдающегося он не показывает,не понемаю :doubt:
Он будет показывать выдающуюся игру, когда игра будет организована вокруг него.
MakeItLonger
Легенда

Shaft писал(а): Там модрич играет выше и не делит позицию на поле с Алосно. Модрич делит позицию с Озилом. Под нападающим. А его бы в центр спустить на родную позицию...

Реал в плане выгоревших трансферов действует так же как и мы. Выгорает и пофиг, никто даже пытаться не будет отбить потречанные деньги. Кака сидит себе и сидит, вспомните как они голландцев продавали за копейки. Им проще в своем стиле, сгноить хорвата до неузнаваемости и вышвырнуть за копейки, чтобы он потом оказался чуть ли не главной звездой футбола в другом клубе)) Будет как с Роббеном и Снейдером, которые спустя полгода вернулись на Сантьяго Бернабеу разыграть между собой кубок чемпионов, только в составахх Интера и Баварии))
это странно в таком случае, лучший свой футбол Модрич показывал как раз в глубине. одно я знаю точно, если придет Модрич, будет какая то надежда на хорошую игру команды, без порядка в центре поля сложно играть. тем более на фоне ухода Лэмпса нужно рисковать, имхо.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Он мне чисто внешне почему то не нравится,может все дело в его шнобеле :biggrin1:
Darvil
Легенда

Докатились
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Согласен, модрич - почти идеальная замена Френку. Разве что настолько убийственного снайперского удара у хорвата нету. Ну а с другой стороны, у кого он есть такой удар, на данный момент вообще в мире?
OSCAR11
Восходящая звезда
Настоящее имя: KIRILL

Непрочитанное сообщение OSCAR11 »

Уэсли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Не купим) Хотя да, в плане удара он мог бы потягаться с супер-Френком. А также с Джерардом. С Бекхемом? С Пирло?
Darvil
Легенда

Позорище конечно снейдер, если это не фейк тока)
MakeItLonger
Легенда

Shaft писал(а):Согласен, модрич - почти идеальная замена Френку. Разве что настолько убийственного снайперского удара у хорвата нету. Ну а с другой стороны, у кого он есть такой удар, на данный момент вообще в мире?
Модричу не нужно такой удар, я его бы не рассматривал, как прям идеальную замену Фрэнку. Лэмпс всю жизнь играл ближе к атаке и там показывал свой лучший футбол, по этому такой атрибут, как удар, был один из главных его оружий в атаке. Модрич распасовщик, он хорош в отборе, в борьбе, хорошо читает игру.. такой игрок нам сейчас куда больше нужен, чем новый Лэмпс. имхо.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Согласен с тобой. Дирижер нам нужен.
Закрыто

Вернуться в «Архив»