Трансферные политики

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Darvil »

Philipp_Creator писал(а):Ферги выезжает за счет Персика.. мы за счет Маты, Азара.. и так список можно продолжить, у шпор сейчас хорошая игра и да есть своя звезда,но она есть у всех команд ведущих борьбу
Да только вспомнить тяжело, когда мы за счет азара выезжали. А вот мю за счет перси каждый матч тащит.
Кстати вспоминаю сообщения фана арсов на нашем форуме и улыбаюсь, как он про перси говорил, что тот некчемный и он нифига не цф, а фланговый нап)
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Это точно. Ни в Реале не задалось, ни в ливерпуле. Лучше бы он там и остался и никуда не переходил
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Darvil писал(а): Да только вспомнить тяжело, когда мы за счет азара выезжали. А вот мю за счет перси каждый матч тащит.
Кстати вспоминаю сообщения фана арсов на нашем форуме и улыбаюсь, как он про перси говорил, что тот некчемный и он нифига не цф, а фланговый нап)
Мата Азар условно приведены (больше конечно Мата), без которых, к сожалению, мы ниже плинтуса бы были
Оби-Ван великий наставник
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Darvil писал(а): Потому что все матчи вытащили РВП и Чича в концовке) По ходу всех матчей проигрывали его команды, вот и с болтом остался ферги, а РВП заслуженно получил.
Я думаю правильней было бы выбирать тренера по успешности его команды, не в зависимости от того, какой игрок тащил.
Darvil
Легенда

Остается только надеятся, что Ба будет нас тащить так же как персик. Хотя честно говоря, он даже на максимум может не играть и при этом на контрасте с нулём будет выглядеть супер нападающим.
Darvil
Легенда

McEachran писал(а):Я думаю правильней было бы выбирать тренера по успешности его команды, не в зависимости от того, какой игрок тащил.
Боаш заслужил эту награду, в моем понимании. Быстро построил команду и поставил новый стиль. При этом подписывает за даром перспективных, отличных игроков. Он молодец. Но нас тренировать не был достоин.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

как скаут он неплох весьма, это ведь его работа собственно. но какой из него тренер? если он не знает, как лучше играть команде? если команде нужно играть в автобус, чтоб добиваться побед и ей так удобно, то команда должна так играть, я считаю. а перестройку нужно делать грамотно, а не революционно. и это очевидно, а свои планы на 5 лет вперед может засунуть себе в анус, уж извините.. важно, что сейчас и конкретно в это время. остальное отмазки.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Darvil писал(а): Боаш заслужил эту награду, в моем понимании. Быстро построил команду и поставил новый стиль. При этом подписывает за даром перспективных, отличных игроков. Он молодец. Но нас тренировать не был достоин.
в Порту он тоже это проделал, но ни Шпоры, ни Порту топ-клубом не являются.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):как скаут он неплох весьма, это ведь его работа собственно. но какой из него тренер? если он не знает, как лучше играть команде? если команде нужно играть в автобус, чтоб добиваться побед и ей так удобно, то команда должна так играть, я считаю. а перестройку нужно делать грамотно, а не революционно. и это очевидно, а свои планы на 5 лет вперед может засунуть себе в анус, уж извините.. важно, что сейчас и конкретно в это время. остальное отмазки.
а ты не задумывался, что от Боаша требовали атакующей игры, что он не имел достаточно большого опыта и мог пойти на поводу у руководства, а у нас все тренеры идут на поводу либо аут. т.е если бы я пришел в таком возрасте в топ клуб я бы шел на поводу у руководства тоже, выбор то не велик. перестройка нужна планомерная была, а в итоге давление со стороны руководства и не полное доверие, давление со стороны прессы, не хватка опыта и имеем то что имеем. сейчас один раз ошибку допустивший, Боаш отлично натаскал новую команду, выжимает из коллектива максимум, претензии к нему как к тренеру шпор безпочвены. у меня есть друзья фанаты шпор, которые достаточно компетентны в вопросах футбольных, крайне рады тому кто у руля и говорят о том, что если все будет хорошо и они усилят две три позиции то закрепиться в 4ке с Боашем не будет проблемой. я все таки не так слежу за ними как хотелось бы, но большинство игр видел, так что склонен с ними согласится.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Не понятно, почему некоторые недовольны наградой для Боаша. Вполне стабильно команда играет и набирает очки. Потеряли очки и тов матче со Стоуком. Еще посмотрим, что наши против автобуса покажут. Зная нашу игру против защитных команд, то и вовсе проиграем.

Мне крайне было бы любопытно посмотреть на него с нашими игроками. Увы такого никогда больше не будет.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Виллиан не вернулся из отпуска и давит на Шахтер

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал ситуацию с Виллианом, который до сих пор не вернулся в расположение клуба.

"Виллиан не вернулся вовремя из отпуска и тем самым оказывает давление на клуб. Это непрофессионально с его стороны. Ввиду этого президент принял решение пригласить Тайсона, игрока уровня Виллиана, который имеет опыт игры на высоком уровне. Я знаю хорошо качества, которые присущи Тайсону, но могу сказать, что легко ему не будет. Игра Шахтера специфична, но у Тайсона есть все, чтобы быстро ее понять", - заявил Луческу.

"Мы с нетерпением ждем Виллиана. Хотелось бы, чтобы он вернулся и вел себя, как раньше, как профессионал и порядочный человек. Ему следует цивилизованно решить проблемы в Донецке, а не посредством телефонных разговоров. Я уважаю Виллиана, мы его приобрели, когда ему было 17 лет. Мне не хочется, чтобы на него оказывало давление его окружение, которое советует Виллиану неправильные вещи.

Не хочется, чтобы повторилась ситуация с Матузалемом и Илсиньо, который сначала ушел из клуба, затем передумал, сделал выводы и вернулся назад. В свое время хотел уйти и Брандао, но через два года он звонил с просьбой вернуться назад. Если Виллиан уважает команду, то он должен вернуться и корректно решить свои проблемы. С Виллианом или без Шахтер будет идти вперед".

Можно забрать в суматохе. Для меня очевидно, что Тайсон был куплен на замену Виллиану. Летом точно покинет клуб.
Изображение
kankul
Первая команда

Со стороны Виллиана тоже неправильно так поступать с клубом который взрастил его и вывел в свет, вследствии чего им начали интересоваться ведущие клубы европы. Нужно все решать по джентельменски и с уважением. А не так чтобы ставить ультиматут и говрить-либо продайте либо не буду играть. Это не поступок мужика
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

да это очевидно, что Тайсон замена Виллиана, забрать его можно только за небольшую цену, покупка то не обязательная.. хотя по сути в конкурентах только шпоры которые тоже врятли выложат за него 30 лямов.
Виллиан вернется в расположение, лишь дает понять, что ребята давайте пора уже меня отпустить, а то уйти то он должен был еще год назад, а его не отпустили ни в зимнее ТО, ни в летнее
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

kankul писал(а):
Да вообще Ферги повезло с Персиком. Старый лис все таки, знает кого покупать. Никто не видел удручающую статистику МЮ, что без голов Перси они были бы на 17 месте
ну это же бред полный, как говорится есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. По этой статистике они играли бы всегда почти в десятером. Извини, но МЮ не Челси )))) САФ не стал бы в десятером играть. Играл бы другой игрок на острие и забивал бы и были бы они в четверке минимум
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Gutal1n писал(а):
ну это же бред полный, как говорится есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. По этой статистике они играли бы всегда почти в десятером. Извини, но МЮ не Челси )))) САФ не стал бы в десятером играть. Играл бы другой игрок на острие и забивал бы и были бы они в четверке минимум
я думаю это утрировал) понятно, что кто то бы забивал, но то что Персик тащит команду понятно.. и не факт, что она была бы так далеко без него
Darvil
Легенда

Gutal1n писал(а):ну это же бред полный, как говорится есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. По этой статистике они играли бы всегда почти в десятером. Извини, но МЮ не Челси )))) САФ не стал бы в десятером играть. Играл бы другой игрок на острие и забивал бы и были бы они в четверке минимум
Не было бы перси, был бы руни на острие и тащили бы так же, ну может похуже. Но в двойке были бы точно, это же саф юнайтед.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):да это очевидно, что Тайсон замена Виллиана, забрать его можно только за небольшую цену, покупка то не обязательная.. хотя по сути в конкурентах только шпоры которые тоже врятли выложат за него 30 лямов.
Виллиан вернется в расположение, лишь дает понять, что ребята давайте пора уже меня отпустить, а то уйти то он должен был еще год назад, а его не отпустили ни в зимнее ТО, ни в летнее
За млн. 25 я уже и не против. Пускай покупают. По крайней мере на свои года более зрелый игрок, чем Тайсон. Тем самым понюхав пороху в матчах против топов.
kankul
Первая команда

Gutal1n писал(а):
ну это само собой, что играл кто то другой. И не факт что этот кто то забивал бы такие важные голы и в таком количестве. И далеко не факт,что без перси они были бы на 1 месте.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Я кстати, возможно, бред скажу, но мое лишь предположение, что трансфер Тайсона был договорным. Потому как не вижу причин, по которым Роман не смог заплатить нужные 20 млн. долларов.

Просто Челси спецом выбил из гонки (может и вымышленной) за Тайсона. Первый рах вижу, когда скай грубо наврал.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а): За млн. 25 я уже и не против. Пускай покупают. По крайней мере на свои года более зрелый игрок, чем Тайсон. Тем самым понюхав пороху в матчах против топов.
я тоже не против, игрок хороший, еще прошлой зимой его видеть был не против у нас, но летом за те деньги, что они просили не согласен и если они и сейчас будут просить столько же, то пусть другого покупателя ищут
Закрыто

Вернуться в «Архив»