MakeItLonger писал(а):как скаут он неплох весьма, это ведь его работа собственно. но какой из него тренер? если он не знает, как лучше играть команде? если команде нужно играть в автобус, чтоб добиваться побед и ей так удобно, то команда должна так играть, я считаю. а перестройку нужно делать грамотно, а не революционно. и это очевидно, а свои планы на 5 лет вперед может засунуть себе в анус, уж извините.. важно, что сейчас и конкретно в это время. остальное отмазки.
а ты не задумывался, что от Боаша требовали атакующей игры, что он не имел достаточно большого опыта и мог пойти на поводу у руководства, а у нас все тренеры идут на поводу либо аут. т.е если бы я пришел в таком возрасте в топ клуб я бы шел на поводу у руководства тоже, выбор то не велик. перестройка нужна планомерная была, а в итоге давление со стороны руководства и не полное доверие, давление со стороны прессы, не хватка опыта и имеем то что имеем. сейчас один раз ошибку допустивший, Боаш отлично натаскал новую команду, выжимает из коллектива максимум, претензии к нему как к тренеру шпор безпочвены. у меня есть друзья фанаты шпор, которые достаточно компетентны в вопросах футбольных, крайне рады тому кто у руля и говорят о том, что если все будет хорошо и они усилят две три позиции то закрепиться в 4ке с Боашем не будет проблемой. я все таки не так слежу за ними как хотелось бы, но большинство игр видел, так что склонен с ними согласится.