Рафаэль Бенитес

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Darvil »

Болельщики "Челси" бойкотируют матчи команды пока не уйдет Бенитес

http://www.euro-football.ru/article/31/ ... et_benites

Недовольные болельщики "Челси" готовы бойкотировать матчи команды, пока у руля "синих" стоит Рафаэль Бенитес.
После домашнего поражения от "Суонси" в Кубке лиги (0:2) по этому поводу выступила глава объединения болельщиков "Челси" Триция Фьореллино: "В команде творится хаос, есть опасность, что мы так потеряем наш клубный дух".
"Я знаю, что болельщики готовы отказаться от посещений матчей пока у руля стоит Рафаэль Бенитес".
"По своему опыту говорю, что те фанаты, которые прекратят ходить на стадион, не вернутся", – цитирует Фьореллино Daily Mail.
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Zevz_1 писал(а):Реднап был свободен для работы
Ага, потерять Боаша, которого выгнали сами, и взять тренера, которого выгнали, чтобы взять Боаша)))
Супер))) Дядюшка Реднапп купил бы в Челси Крауча)))
Из более менее серьезных кандидатур, я бы допускал только Пертреску. Вытянули бы его из России, где он работает успешно, как бывшего челсийца. Но в Англии он тренером никогда не работал, да и скандалист уж очень серьезный)))
Darvil
Легенда

Socrat_es писал(а): Ага, потерять Боаша, которого выгнали сами, и взять тренера, которого выгнали, чтобы взять Боаша)))
Супер))) Дядюшка Реднапп купил бы в Челси Крауча)))
Из более менее серьезных кандидатур, я бы допускал только Пертреску. Вытянули бы его из России, где он работает успешно, как бывшего челсийца. Но в Англии он тренером никогда не работал, да и скандалист уж очень серьезный)))
Реднапп это пфу, а Петреску серьезная кандидатура)
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Реднап пфу....ну-ну...поднял Кур с колен...и Лэмпард бы играл почаще.
Darvil
Легенда

Zevz_1 писал(а):Реднап пфу....ну-ну...поднял Кур с колен...и Лэмпард бы играл почаще.
Самого улыбает)
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Нет ну это к вопросу было...кто лучше бени на тот момент смог бы возглавить Челси.....я сказал Реднапп...понятно что это не панацея
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Socrat_es писал(а): Так что хороший болельщик должен поддержать Бенитеса, особенно в тот момент, когда команда играет 2 раза в неделю уже второй месяц подряд. Потеряла Терри из-за травмы, Ориоля из-за травмы, уехали Микел и Мозес, и снова нужно играть.. А игроки устали, и отдыха им пока серьезного никто вроде представлять не собирается. Осечки совершенно возможны.
Сейчас абсолютно без тени сарказма. Когда во втором сезоне у Ачелотти были такие же проблемы, Вы были хорошим болельщиком или все же считали что ему надо уйти? И еще, разве травмы и уезжающие на КАН игроки это проблема только для Челси?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Socrat_es
Первая команда

Maroshshka писал(а): Сейчас абсолютно без тени сарказма. Когда во втором сезоне у Ачелотти были такие же проблемы, Вы были хорошим болельщиком или все же считали что ему надо уйти? И еще, разве травмы и уезжающие на КАН игроки это проблема только для Челси?
Слава Богу, что кто-то вспомнил про аналогичные проблемы у Анчепотти)))) Только они были другого свойства. Если эта команда слишком молода для стабильности, то та была уже слишком стара.
А мнение мое на ветке Его Величество Футбол в тот период вы прочесть можете. А то задним числом все умны. Найдите тот отрезок. Я писал - купить пару свежих игроков и дать Карлетто доиграть сезон, он будет в четверке. Так и случилось.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Socrat_es писал(а):
Слава Богу, что кто-то вспомнил про аналогичные проблемы у Анчепотти)))) Только они были другого свойства. Если эта команда слишком молода для стабильности, то та была уже слишком стара.
А мнение мое на ветке Его Величество Футбол в тот период вы прочесть можете. А то задним числом все умны. Найдите тот отрезок. Я писал - купить пару свежих игроков и дать Карлетто доиграть сезон, он будет в четверке. Так и случилось.
При чем тут "задним умом"? Я большой фанат Анчелотти, до сих пор верю, если бы ему дали время и возможность самому купить игроков, то возможно у нас появился бы тренер на долгие годы... А по Бенитесу Вы тоже считаете надо просто дать доиграть сезон? Или все же доверить команду на более весомый срок?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Socrat_es
Первая команда

Maroshshka писал(а): При чем тут "задним умом"? Я большой фанат Анчелотти, до сих пор верю, если бы ему дали время и возможность самому купить игроков, то возможно у нас появился бы тренер на долгие годы... А по Бенитесу Вы тоже считаете надо просто дать доиграть сезон? Или все же доверить команду на более весомый срок?
С этим вопросом нужно определяться не в цейтноте, в котором сейчас Челси находится, а когда частота игр спадет. Посмотрим, сумеет ли поставить достаточно стабильную игру. Сумеет - может быть.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Я кстати непротив Дана Петреску у руля.Он своеобразный тренер.Слежу за ним.Сначала думал ,что повезло ему с Кубанью,ан..... нет и в Динамо сейчас он неплохо справляется поднял,как говорится со дна океана команду.Ну Абраму нужен топовый тренер. :)
Челсэй
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Socrat_es писал(а):
Прочитал. К сожалению, по-моему снова неудача. Хочу задать пару вопросов.
1. Где вы видели Челси, бьющийся до конца, например, в матче за суперкубок с Атлетико, или в ключевом матче с Юве? При Роберто Ди Маттео?
2. Не кажется ли вам, что Роберто не подготовил команду не только тактически, но и банально физически к этим матчам? Откуда взялась такая вялость и безысходность, отсутствие скорости, мысли и желания бороться? А возможности у Роберто были. Он никак по два матча в неделю тогда не играл.
3. Не кажется ли вам, что матч с МЮ скорее исключение из данного правила? Ведь были аналогичного качества матчи с Шахтером, например?
4. Не кажется ли вам, что начальные победы над ( скажем прямо, несильными соперниками обусловлены просто более высоким классом игроков, как основная предпосылка, и еще не полной готовностью этих маленьких команд к сезону ( они всегда, в отличие от претендентов на четверку, не форсируют форму, и разгоняются плавно, так как резервов существенно поменьше)
5. Не кажется ли вам, что не умение готовить команду физически и тактически к решающим матчам по ходу этого сезона и, как следствие , проигрыш Комьюнити Шилд, Суперкубка ( но эти трофеи еще можно было стерпеть), но главное - вылет из претендентов на ЛЧ этого года ( кстати, существенное обстоятельство, затрудняющее подписывание игроков в зимнее окно) является сверхдостаточным основанием для смены тренера? У Роберто не получилось.
На мой взгляд, потому что он вообще не тренер. Просто хороший человек, возможно любящий Челси и неплохо разбирающийся в футболе.
Играть автобусом в штрафной, на редких контратаках, с позиции слабости ( а он так даже с Бенфикой играл)- это он умеет. Возможно, даже символично, что ЛЧ взял Роберто, а не распиаренные Маур, Сколари, Хиддинк и Анчелотти. Просто хороший человек, которому очень сильно повезло. Но никак не тренер. Что последующий события и показали. Играть с позиции силы, в комбинационный футбол у него откровенно не получилось. Были удачные отдельные индивидуальные действия Маты, Азара, даже Торреса, и на первое время этого хватало для побед. Но игры не было совершенно.
Не получилось, и я даю гарантию, что имя Роберто в качестве успешного тренера мы больше не услышим.
А вот Бенитес был практически единственным выбором, из свободных тренеров, знающих АПЛ, к тому же знающих Торреса, да и с другими испанцами ему явно проще.
Ну кого еще, чтобы не провалить сезон окончательно? Темную лошадку? кого-то, кого все давно потеряли из виду? Фамилию пожалуйста. Только реально доступную тренировать Челси?
Не слышу, ау)))))
Так что хороший болельщик должен поддержать Бенитеса, особенно в тот момент, когда команда играет 2 раза в неделю уже второй месяц подряд. Потеряла Терри из-за травмы, Ориоля из-за травмы, уехали Микел и Мозес, и снова нужно играть.. А игроки устали, и отдыха им пока серьезного никто вроде представлять не собирается. Осечки совершенно возможны.
1. Ключевые матчи Ди Ма проиграл, кроме Шахтера. Но против аутсайдеров отыгрываться получалось. А сейчас мы даже этого не можем.
2. Он немного нерационально использовал ресурсы команды, поэтому многие были вялыми. Слишком много наигрывал основную обойму, отсюда и усталость.
3. Не понял немного вопроса.
4. Вполне возможно, отрицать не буду.
5. Про Роберто я по моему так и писал. Он психологически неплохо ладил с игроками, мог найти к ним подход. Но как тактик он был плох и я не знаю, где вы увидели, чтобы я это отрицал.

Насчет Бенитеса, то тут выгодный обмен для обеих сторон. Он захотел напомнить о себе, а руководству на пол.года нужен был хороший специалист, который сможет видоизменить команду и под рукой был только отдыхающий Бенитес. И я не говорил, что был на данный момент кто-то лучше него. Но Рафа нам всё-равно не подходит. Чисто за прошлые заслуги и по менталитету. А из свободных кандидатур был только Реднапп, которого выше отметили. Закаленный временем волк. Я думаю, его бы лучше приняли, как фаны, так и игроки.

И если что-то не сходится с вашим мнением, это не значит, что это неудача. Критика - это хорошо, но я так и не увидел конкретных ошибок. Я увидел только мнение, которое не совпадает с моим.
I need direction to perfection.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Вообще-то игроков покупал Ди Матео, его приверженность бразицами, малорослыми игроками. Да и игроки все класные. Вот только бразильцы не повозясь с мячом его не отдадут , потерялся английский стиль, стало вальяжное владение мячом, даже Мата бегает поперек поля, Торрес хорош при быстрых атаках, а здесь нужны Демба Ба и ему подобные. Что касается Лэмпса и Терри, ни одному тренеру не нравятся игроки, спавляшие своих тренеров. Недавно тоже самое писали про Джо Коула, Эсьена.
Socrat_es
Первая команда

Ignorance

OK. Но команда иногда проигрывает аутсайдерам. Барселона проигрывала Рубину, Селтику, Хетафе, Осасуне и еще бог знает кому.
Реал проигрывал Леванте, Бетису, Депору и еще тоже бог знает кому.
И них отсутствует челсийский дух? :laughing:
Так и Челси при разных тренерах проигрывал тоже много кому. Маур , стоит вспомнить Русенборг.
Грант - вылет от Бернли в Кубке.
Сколари, Анчелотти, - куча поражений от далеко не топовых команд. Роберто тоже в прошлом сезоне, если кто забыл, занял 6-ое место при неважной игре.
Только Хиддинк проиграл с Челси одному Тоттенхему с Барсой. Но разве Хиддинк не проигрывал в своей карьере командам пониже классом? Напомнить?
Просто изначальный посыл не верен. И я считаю, что это именно ошибка, вызванная предвзятостью.
Но пусть это будет моим мнением :laughing:
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Socrat_es писал(а):Ignorance

OK. Но команда иногда проигрывает аутсайдерам. Барселона проигрывала Рубину, Селтику, Хетафе, Осасуне и еще бог знает кому.
Реал проигрывал Леванте, Бетису, Депору и еще тоже бог знает кому.
И них отсутствует челсийский дух? :laughing:
Так и Челси при разных тренерах проигрывал тоже много кому. Маур , стоит вспомнить Русенборг.
Грант - вылет от Бернли в Кубке.
Сколари, Анчелотти, - куча поражений от далеко не топовых команд. Роберто тоже в прошлом сезоне, если кто забыл, занял 6-ое место при неважной игре.
Только Хиддинк проиграл с Челси одному Тоттенхему с Барсой. Но разве Хиддинк не проигрывал в своей карьере командам пониже классом? Напомнить?
Просто изначальный посыл не верен. И я считаю, что это именно ошибка, вызванная предвзятостью.
Но пусть это будет моим мнением :laughing:
Вы тоже явно не туда клоните, пытаясь сделать из меня циркача :)
Проигрывали аутсайдерам все, никто ведь не спорит. Но разве с такой частотой? Вест Хэм, КПР и пусть и не аутсайдер, но команда ниже по классу Суонси. И это еще не считая невыразительных ничьих. Разве в таких играх можно допускать себе осечки)? Я думаю нет. Учитывая, что это сейчас не сложный график, впереди еще МС, Арсенал и т.д
Но в одном Бенитес молодец, игра против Эвертона мне понравилась.
Последний раз редактировалось Ignorance 11 янв 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
I need direction to perfection.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Чушь все это. Спасибо всем игрокам Челси за два кубка в прошлом году, а заслуга Роберто это 6 место в АПЛ и полная воля для команды, ну и Чех конечно. Итальянец заслуженно покинул пост, а Бенитеса лишь временщик, и не пойму истерики.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Darvil писал(а):Болельщики "Челси" бойкотируют матчи команды пока не уйдет Бенитес

http://www.euro-football.ru/article/31/ ... et_benites

Недовольные болельщики "Челси" готовы бойкотировать матчи команды, пока у руля "синих" стоит Рафаэль Бенитес.
После домашнего поражения от "Суонси" в Кубке лиги (0:2) по этому поводу выступила глава объединения болельщиков "Челси" Триция Фьореллино: "В команде творится хаос, есть опасность, что мы так потеряем наш клубный дух".
"Я знаю, что болельщики готовы отказаться от посещений матчей пока у руля стоит Рафаэль Бенитес".
"По своему опыту говорю, что те фанаты, которые прекратят ходить на стадион, не вернутся", – цитирует Фьореллино Daily Mail.
за всеми руками :-/
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Socrat_es писал(а):
Прочитал. К сожалению, по-моему снова неудача. Хочу задать пару вопросов.
1. Где вы видели Челси, бьющийся до конца, например, в матче за суперкубок с Атлетико, или в ключевом матче с Юве? При Роберто Ди Маттео?
2. Не кажется ли вам, что Роберто не подготовил команду не только тактически, но и банально физически к этим матчам? Откуда взялась такая вялость и безысходность, отсутствие скорости, мысли и желания бороться? А возможности у Роберто были. Он никак по два матча в неделю тогда не играл.
3. Не кажется ли вам, что матч с МЮ скорее исключение из данного правила? Ведь были аналогичного качества матчи с Шахтером, например?
4. Не кажется ли вам, что начальные победы над ( скажем прямо, несильными соперниками обусловлены просто более высоким классом игроков, как основная предпосылка, и еще не полной готовностью этих маленьких команд к сезону ( они всегда, в отличие от претендентов на четверку, не форсируют форму, и разгоняются плавно, так как резервов существенно поменьше)
5. Не кажется ли вам, что не умение готовить команду физически и тактически к решающим матчам по ходу этого сезона и, как следствие , проигрыш Комьюнити Шилд, Суперкубка ( но эти трофеи еще можно было стерпеть), но главное - вылет из претендентов на ЛЧ этого года ( кстати, существенное обстоятельство, затрудняющее подписывание игроков в зимнее окно) является сверхдостаточным основанием для смены тренера? У Роберто не получилось.
На мой взгляд, потому что он вообще не тренер. Просто хороший человек, возможно любящий Челси и неплохо разбирающийся в футболе.
Играть автобусом в штрафной, на редких контратаках, с позиции слабости ( а он так даже с Бенфикой играл)- это он умеет. Возможно, даже символично, что ЛЧ взял Роберто, а не распиаренные Маур, Сколари, Хиддинк и Анчелотти. Просто хороший человек, которому очень сильно повезло. Но никак не тренер. Что последующий события и показали. Играть с позиции силы, в комбинационный футбол у него откровенно не получилось. Были удачные отдельные индивидуальные действия Маты, Азара, даже Торреса, и на первое время этого хватало для побед. Но игры не было совершенно.
Не получилось, и я даю гарантию, что имя Роберто в качестве успешного тренера мы больше не услышим.
А вот Бенитес был практически единственным выбором, из свободных тренеров, знающих АПЛ, к тому же знающих Торреса, да и с другими испанцами ему явно проще.
Ну кого еще, чтобы не провалить сезон окончательно? Темную лошадку? кого-то, кого все давно потеряли из виду? Фамилию пожалуйста. Только реально доступную тренировать Челси?
Не слышу, ау)))))
Так что хороший болельщик должен поддержать Бенитеса, особенно в тот момент, когда команда играет 2 раза в неделю уже второй месяц подряд. Потеряла Терри из-за травмы, Ориоля из-за травмы, уехали Микел и Мозес, и снова нужно играть.. А игроки устали, и отдыха им пока серьезного никто вроде представлять не собирается. Осечки совершенно возможны.
(я с этим не закончил, что-то глюкануло)

Так вот, уважаемый, негоже истинному болельщику Челси, так поступать, чернить ДиМа восхваляя беню, в итоге пришли к тому, что нет достойных на пост рулевого в наш клуб.
Я скажу так, беню уважать болельщикам и игрокам не за что.
Вот НАШЕГО тренера Фабио Каппелло есть за что уважать, взялся за не самый сильный клуб, сборную России, игроки - вообще не звезды, Аршавина отправил обратно на скамейку к пушкарям, набрал таких игроков которых я не то что в сборной в клубах РФПЛ не видел, однако взял, так вцепился, зубами буквально в дисциплину, так их физику подтянул, что пала сборная Португалии и первые в отборочной группе идем со 100% результатом, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, вот это тренер, вот это профи.
Наши ребята, каждый звезда, каждый супер игрок, ну или большинство, и что нам мешает, а я вам отвечу Рафа Бенитос. До тех пор пока команда будет видеть вот эту гору объедков, в которой досужие журналисты находят схемы игры Челси, пока он будет у руля, у нас вряд ли, что-то выйдет, так как ни физику, ни тактику этот человек дать нашим не может...
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Ciceron писал(а):Чушь все это. Спасибо всем игрокам Челси за два кубка в прошлом году, а заслуга Роберто это 6 место в АПЛ и полная воля для команды, ну и Чех конечно. Итальянец заслуженно покинул пост, а Бенитеса лишь временщик, и не пойму истерики.
Т.е. хорошее - заслуга игроков, а плохое - "заслуга" менеджера?
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

В матче со Стоуком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»