бред какой-то. УЕФА европейская федерация футбола и должна вручать приз - европейцу.
а Месси все же в 2012 выиграл Кубок Короля с Барсой + 91 гол , вот тебе и ЗМ )))
Darvil писал(а):
У меня к чеху дофига притензий. Он лучший вратарь в мире, но только в важных матчах. А важных матчей за сезон не так много. В обычных матчах часто предпочитает не прыгать за мячом вообще. Да и на евро он дофига пропускал, просто нереально много. А буффон меньше всех пропустил мячей за сезон.
ты так говришь, потому что Чех вратарь твоей любимой команды. А так он не меньше чем Буффон заслужил этот приз. Не спорю, на ЧЕ он нормально напропускал, но буффон в финале тоже 4 пропустил. Зато Чех в ЛЧ божил и выиграл этот кубок и плюс еще кубок англии
Снегурка писал(а):
Маньяк?
О нём слагают, что якобы чуть ли не ангел во плоти..но кто знает, кто знает...
Ну такое бледное, застывшее как маска лицо)))) А вообще в Испании он мой любимчик...при всем негативе к ла лиге вообще и барсе в частности, не могу ему не симпатизировать...даже не смотря на тот гол...
kankul писал(а):ты так говришь, потому что Чех вратарь твоей любимой команды. А так он не меньше чем Буффон заслужил этот приз. Не спорю, на ЧЕ он нормально напропускал, но буффон в финале тоже 4 пропустил. Зато Чех в ЛЧ божил и выиграл этот кубок и плюс еще кубок англии
Хм, возможно так и есть. Слишком требователен к нему) За другими то не такое кол-во матчей смотрю.
Darvil писал(а):
У меня к чеху дофига притензий. Он лучший вратарь в мире, но только в важных матчах. А важных матчей за сезон не так много. В обычных матчах часто предпочитает не прыгать за мячом вообще. Да и на евро он дофига пропускал, просто нереально много. А буффон меньше всех пропустил мячей за сезон.
Да и вообще этот ЗМ потерял полностью свой авторитет. Я ожидал что мяч получит РОналду, ну или Иньеста.
Роналду-выиграл Ла лигу,выиграл суперкубок, забил неимоверное количество голов+тащил сборную португалии как мог и дотащил ее до полуфинал.
Иньеста - выиграл ЧЕ, является лидером испанской сборной и в барселоне блистал.
Нет это все фигня,главное что Месси забил этот 91 гол, в чемпионате, где явно выделяются две команды,чемпионат двух команд блин, ну+еще Атлетико, и остальные существенно уступают в классе. По мне бред все.
Платини решает!
Месси в этом году заслуженно получил ЗМ. Другим игрокам до его личных достижений, как до луны.
А вот сборная года - курам на смех. Ни одного представителя из пары финалистов Лиги Чемпионов и финалиста Чемпионата Европы (Италия). Зато есть всякие Пике. Идиотизм.
Domer писал(а):
А вот сборная года - курам на смех. Ни одного представителя из пары финалистов Лиги Чемпионов и финалиста Чемпионата Европы (Италия). Зато есть всякие Пике. Идиотизм.
kankul писал(а):Ну хоть кто то из команды, выигравшей ЛЧ, точно должен был быть в сборной!
Да понятно, что должны были быть...выкинуть Касильяса - Чех, ну и выкинуть кого-то из форвардов....Меську с Криштинкой не выкинуть....чёрт, карамельку жалко, но кое-кто всё же выиграл ЛЧ... ;)
Снегурка писал(а):
Да понятно, что должны были быть...выкинуть Касильяса - Чех, ну и выкинуть кого-то из форвардов....Меську с Криштинкой не выкинуть....чёрт, карамельку жалко, но кое-кто всё же выиграл ЛЧ... ;)
С позицией Чеха согласен, форвардов думаю трогать не стоить, все правильно. А вот в полузашиту или защиту кого то из наших по любому надо было поставить!