Трансферные политики

Mighty Blue
Будущая звезда

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Mighty Blue »

Снегурка писал(а):
Так что давайте, закроем уже эту тему...будут ещё подобные провоцирующие комментарии от этого пользователя - будет бан, а пока для этого маловато поводов.
Копите? Странно, что для бана Бойстарту до сих пор не накопилось.....
Ха, знаю - у него безлимитный тариф! А где такой можно взять?
From Stamford Bridge to Wembley
We'll keep the blue flag flying high!!!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Снегурка писал(а): Кстати, ты не заметил, что после этого от него комментариев нет, а вы до сих пор никак не успокоитесь? :biggrin1: Уже пошли в некотором роде и наезды на администрацию... :biggrin1:

Так что давайте, закроем уже эту тему...будут ещё подобные провоцирующие комментарии от этого пользователя - будет бан, а пока для этого маловато поводов.
Ирина, я на прошлой странице писал. Что ни к тебе, ни к администрации в целом претензий нету по работе. Не нам судить вашу работу, но с моей стороны нету, как простого болельщика, который время от времени пишет на форуме.

Но повторюсь, ситуация с бойстартом весьма загадочная.
Это мнение...провоцирующее? Может быть, особенно если по сто раз повторяемое..за что, собственно, сам бойстарт и получил от меня замечание.
Это не мнение. И ты это знаешь. Заметь, что про это уже не единожды писали (про якобы вымышленное мнение).
Последний раз редактировалось BrYaNT 07 янв 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Mighty Blue писал(а): Копите? Странно, что для бана Бойстарту до сих пор не накопилось.....
Ха, знаю - у него безлимитный тариф! А где такой можно взять?
Ну может хватит уже?
CFC
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Ciceron писал(а): мне лично все равно, иногда даже забавляют его посты)))
Я не знаю сколько ты болеешь за Челси, и ни на что не намекаю), но я довольно давно, и когда этот товарищ уже больше года регулярно пишет что Лэмпс уг и его надо сплавить, радуется тому, что ему не продлевают контракт,- у меня это вызывает соответствующую реакцию. Первые 5-10 постов нормально переносятся, но потом уже тянет высказать все что думаю по поводу) И я не очень понимаю почему не могу это сделать)
Adiltinec
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Adiltinec »

Кто не любит его читать, ставьте в черный список. В чем проблема?

Надоело несколько страниц трансферов читать обсуждение кто и что пишет.
Посещенные матчи:
Bham 0-0 CFC 26.12.09
CFC 2-1 Wigan 7.4.12
Barca 2-2 CFC 24.4.12
Sparta 0-1 CFC 14.2.13
ManU 2-2 CFC 10.3.13
CFC 3-1 Steaua 14.3.13
Bayern 2-2 CFC 30.8.13
Mighty Blue
Будущая звезда

Снегурка писал(а): Ну может хватит уже?
Ок, хватит.

PS: А ведь вы могли спокойно избежать всей этой ненужной полемики (и возможно будущих) просто забанив некоего Тролльстарта Бойстарта перманентно по IP адресу.

На этом вопрос исчерпан. Спасибо.
Последний раз редактировалось Mighty Blue 07 янв 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
ravik
Влиятельный игрок

Adiltinec писал(а):Кто не любит его читать, ставьте в черный список. В чем проблема?

Надоело несколько страниц трансферов читать обсуждение кто и что пишет.
ставил. Его постоянно цитируют, так что бестолку)
Mighty Blue
Будущая звезда

ravik писал(а): ставил. Его постоянно цитируют, так что бестолку)
Наивный! Думал, что како-то там черный список его остановит? Злостный тролль Бойстарт все просчитал! :laughing:
Последний раз редактировалось Mighty Blue 07 янв 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
ravik
Влиятельный игрок

:biggrin1:
Adiltinec
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Adiltinec »

Черный список можно делать не только на форуме. Но и в мозгу. Видишь его пост/цитату/имя... не читай - проходи мимо...

ХВАТИТ засорять ТРАНСФЕРНУЮ ветку, пожалуйста!
Посещенные матчи:
Bham 0-0 CFC 26.12.09
CFC 2-1 Wigan 7.4.12
Barca 2-2 CFC 24.4.12
Sparta 0-1 CFC 14.2.13
ManU 2-2 CFC 10.3.13
CFC 3-1 Steaua 14.3.13
Bayern 2-2 CFC 30.8.13
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

ravik писал(а): Я не знаю сколько ты болеешь за Челси, и ни на что не намекаю), но я довольно давно, и когда этот товарищ уже больше года регулярно пишет что Лэмпс уг и его надо сплавить, радуется тому, что ему не продлевают контракт,- у меня это вызывает соответствующую реакцию. Первые 5-10 постов нормально переносятся, но потом уже тянет высказать все что думаю по поводу) И я не очень понимаю почему не могу это сделать)
Не обязательно болеть за Челси чтобы Лэмпарда уважать, многие посторонние болелы недовольны что Лэмпс не остается. Дело не в том сколько поддерживаешь.
Ну такой вот он парень со своими странностями, по большому счету банить то его не за что. Меня забавляет его любовь к Гвардиоле)))прям неземная) странно что он за барсу не топит :)
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а): Угу...а некоторым пользователям иногда очень хочется "разжечься"... :biggrin1:
Почитай, что Дарвил написал, ему всё равно на комментарии определённых юзеров, реакции никакой...а вам что тяжело, или желания нет?
Я тоже отлично и с юмором отношусь к комментариям Бойстарта, никакого нарушения правил в них нет, вы правильно делаете что не ведаетесь на провокации брайанта и компании, за такие "советы" можно и самым получить бан так как это 3,13 если я не ошибаюсь
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Снегурочка, выы обещаете, что если его сообщения будут расходиться с правилами ыорума, он понесет наказание?
Я не хочу никого гневить (о великая администрация), но отчего же нельзя наговаривать на торреса и бенитеса, но можно на других? Я НЕ Пытаюсь сказать, что вы плохо делаете свою работу или обвинить вас в предвзятости. Я просто хочу еще раз обратить ваше внимание. Иначе, это все расценивается мной и подавляющим большинством пользователей, как двойные стандарты.
П.с. Повторюсь - в компетентности любого из модераторов я не сомневаюсь и не собираюсь никого учить.
П.п.с - нет ничего плохого в том, что у бойстарта есть свое мнение. Плохо то, что он его выражает в грубой и оскорбительной для других форме.
Нельзя сказать русскому о том, что пушкин г*вно, не оскорбив при этом его достоинства. Точно так же, нельзя сказать болельщику Челси о том, что Лемпарда не нужно продлевать, нее оскорбив при этом достоинство оного.
Extraterrestrial
Легенда

bunsha писал(а): Нельзя сказать русскому о том, что пушкин г*вно, не оскорбив при этом его достоинства. Точно так же, нельзя сказать болельщику Челси о том, что Лемпарда не нужно продлевать, нее оскорбив при этом достоинство оного.
Если бы он сказал что Лэмпард говно получил бы бан, а то что не нужно продливать это лишь мнение, то что вы к нему цепляетесь так это проблема в вас, вы не можете принять мнение которое отличается от вашего, еще и давите на модеров
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Adiltinec писал(а):Черный список можно делать не только на форуме. Но и в мозгу. Видишь его пост/цитату/имя... не читай - проходи мимо...

ХВАТИТ засорять ТРАНСФЕРНУЮ ветку, пожалуйста!
Есть что обсуждать?
Extraterrestrial писал(а): Я тоже отлично и с юмором отношусь к комментариям Бойстарта, никакого нарушения правил в них нет, вы правильно делаете что не ведаетесь на провокации брайанта и компании, за такие "советы" можно и самым получить бан так как это 3,13 если я не ошибаюсь
Ты хоть сам знаешь значение слова "провокатор"?

Не надо лизать там, где не надо. Тебя порой уже не единожды нужно было банить. Не надо строить из себя святого.
Последний раз редактировалось BrYaNT 07 янв 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Extraterrestrial
Легенда

BrYaNT писал(а): Есть что обсуждать?
А что если нету то нужно сидеть и давить на модеров и трллить человека? Тебя давно пора забанить бессрочно за твою тупость, но модеры этого не делают, и тебя тоже многие недолюбливают, но мы же не просим чтобы тебя банили в каждом после?
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Думаю ребята лучше многим оставить клавиши на часок другой, а то головы полетят на банник))
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а): А что если нету то нужно сидеть и давить на модеров и трллить человека? Тебя давно пора забанить бессрочно за твою тупость, но модеры этого не делают, и тебя тоже многие недолюбливают, но мы же не просим чтобы тебя банили в каждом после?
А ну как поподрбней. Сказал А, говори и Б. Не надо говорить загадками.

У тебя есть особый прибор, который меряет тупость?
Ciceron писал(а):Думаю ребята лучше многим оставить клавиши на часок другой, а то головы полетят на банник))
Да нет, чего же. Человеку пытается показать себя. Ждем продолжения.
Последний раз редактировалось BrYaNT 07 янв 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
ravik
Влиятельный игрок

Extraterrestrial писал(а): Я тоже отлично и с юмором отношусь к комментариям Бойстарта, никакого нарушения правил в них нет, вы правильно делаете что не ведаетесь на провокации брайанта и компании, за такие "советы" можно и самым получить бан так как это 3,13 если я не ошибаюсь
классная идея! Забанте всех провокаторов и общайтесь с Бойстартом отлично и с юмором!
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

Extraterrestrial писал(а): Если бы он сказал что Лэмпард говно получил бы бан, а то что не нужно продливать это лишь мнение, то что вы к нему цепляетесь так это проблема в вас, вы не можете принять мнение которое отличается от вашего, еще и давите на модеров
На форуме любителей фифаменеджер 2013, это мнение было бы просто мнением. Когда затрагивают глубинные чувства, это уже не просто мнение.
Мнение, отличное от моего, я принимаю на ура. Для меня, Лемпард почти родственник. Он для меня свой, родной. Отчего же тогда можно оскорблять в этом случае, и нельзя оскорблять, к примеру, чьего-то брата?
З.ы. Для тех, кто в танке. Я никого не пытался учить и ни на кого не пытался давить. Я просто хотел обратить внимание.
Закрыто

Вернуться в «Архив»