Трансферные политики
- Ali_Lamps
- Запасной
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Re: Трансферные политики
Вроде писали что будет.Ali_Lamps писал(а):На завтрашний матч будет заявлен или нет?
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Я лишь единственное писал, что не стоит так однобоко подходить к вопросу продления его контракта. Лэмпс не белая овечка.ravik писал(а):funkyjazz доказывать фанам Челси, что Лэмпс плохо для Челси - занятие бесперспективное )
А так я за его продление, о чем неоднократно писал ранее.

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
funkyjazz писал(а): Ну или хотя бы ту, где я приписываю ему какие-то заслуги.
Мсье, как оказалось, лютый балаболъ.funkyjazz писал(а):У Боаша в курятнике "отвратительный план" развития, как мы видим, ага
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ну и слава богу, кому они вообще нужны)funkyjazz писал(а): Лэмпс не белая овечка.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро расстался со своей женой - младшей дочкой легенды аргентинского и мирового футбола Диего Марадоны.
Как сообщает Daily Mirror, 23-летняя Джаннина забрала их общего сына Бенжамина и переехала жить из Манчестера в Мадрид.
В своем Твиттере Джаннина кратко сообщила: «Мы расстались». Один из ее подписчиков оставил следующий комментарий: «Агуэро не заслуживает тебя. Он глупец и идиот».
«Не говори так, он отец моего сына, и он совсем не такой, как ты говоришь. Когда пара расстается, виноваты всегда оба», - сообщила Джаннина.
Жалко Куна. Надеюсь все обойдется. Переехал бы в Лондон, ничего такого не было бы. Во всем виноват Манчестер
Как сообщает Daily Mirror, 23-летняя Джаннина забрала их общего сына Бенжамина и переехала жить из Манчестера в Мадрид.
В своем Твиттере Джаннина кратко сообщила: «Мы расстались». Один из ее подписчиков оставил следующий комментарий: «Агуэро не заслуживает тебя. Он глупец и идиот».
«Не говори так, он отец моего сына, и он совсем не такой, как ты говоришь. Когда пара расстается, виноваты всегда оба», - сообщила Джаннина.
Жалко Куна. Надеюсь все обойдется. Переехал бы в Лондон, ничего такого не было бы. Во всем виноват Манчестер
- Adiltinec
- Восходящая звезда
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
киньте потом кто нибудь ссылку на пресс конференцию)
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Я тебя попросил привести мне мою цитату, где я пишу, что он поднял курятник со дна и приписываю ему какие-либо заслуги? В данном свете, твое обвинение в балобольстве относится к тебе.dzz писал(а): Мсье, как оказалось, лютый балаболъ.
Я лишь пишу о том, что у него не отвратительный план развития.
Советую все же укротить тебе фантазию, коли ты из данной фразы насочинял все вышеперечисленное.

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
В очередной раз убедился,что эмоции берут вверх над незыбленной логикой - прав тот у кого больше прав. Молоденькие умы не выдерживают понимания обычных вещей - хозяин установил правила и выполнять их должны все ( первый погорел на этом сам Маур,не поняв что исключений нет ни для кого).Лэмс может остаться еще на год только с разрешения Абрамовича, но я думаю что он его не даст и поэтому пишу,что это последний сезон Лэмпса в Челси !!! Неокрепшая психика здесь многих подводит и в мой адрес несутся оскарбления, хотя многие и понимают,что я прав и сегодня такой стиль руководства,однако адекватно это принять и мне ответить мало кто может здесь... Зла ни накого не держу,но прошу корректней реагировать и отписываться на форуме. Уважайте клуб и его решения коль за клуб Челси вы болеете.
-
- Легенда
Я и кинул. Всё остальное - твои глупые отмазки.funkyjazz писал(а): Я тебя попросил привести мне мою цитату, где я пишу, что он поднял курятник со дна и приписываю ему какие-либо заслуги?
Я лишь пишу о том, что у него не отвратительный план развития.
Советую все же укротить тебе фантазию, коли ты из данной фразы насочинял все вышеперечисленное.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
открою тебе маленький секрет - футбол это в первую очередь эмоции, а уже потом логика и все остальное.boystart писал(а):В очередной раз убедился,что эмоции берут вверх над незыбленной логикой -
Правда в твоем случае логика тоже под большим вопросом)
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
А про курятник со дна? Не шмогла нафантазировать?dzz писал(а): Я и кинул. Всё остальное - твои глупые отмазки.

- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Равик. Дела клуба и сам футбол - это вещи разные. Но твая сущность мне давно понятна,как у того шакаленка ,который кричал АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ.... 

-
- Легенда
Было написано:funkyjazz писал(а): А про курятник со дна? Не шмогла нафантазировать?
Так что, что захотел, то и выбрал. Проблемс?funkyjazz писал(а): Покажи мне мою цитату, где я писал, что он поднял Тоттенхэм со дна?
Ну или хотя бы ту, где я приписываю ему какие-то заслуги.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ну а теперь скажи мне, какую заслугу я ему приписываю?dzz писал(а): Так что, что захотел, то и выбрал. Проблемс?
-
- Легенда
Одна из причин успеха Тоттенхэма - благодаря хорошему плану развития by Боаш.funkyjazz писал(а): Ну а теперь скажи мне, какую заслугу я ему приписываю?
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Где я пишу про "хороший план развития"?dzz писал(а): Одна из причин успеха Тоттенхэма - благодаря хорошему плану развития by Боаш.
Я его план не характеризую.
Лишь отрицаю то, что его план отвратителен.
-
- Легенда
Не отвратительный - значит плохой?funkyjazz писал(а): Лишь отрицаю то, что его план отвратителен.
aka "план у него не плохой, но говно" ?
-
- Будущая звезда
boystart прав