Трансферные политики

kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение kankul »

Extraterrestrial писал(а): Я так и думал что он возьмет номер Мейрелеша
Да тоже были такие мысли и они оправдались. Ну чтож неплохо, теперь ждем его оф представления
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

funkyjazz писал(а):Да и вообще у руководства куда больше инфы для анализа при принятии решения о продлении/непродлении контракта
когда дело касается таких людей как Лэмпард, уже как-то плевать на руководство и их информированность
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

funkyjazz писал(а):Надо еще учитывать влияние того или иного игрока в раздевалке.
А то пишут все Лэмпард легенда, Лэмпард неприкасаемый. А что он в прошлом году вытворял, саботировав АВБ про это все как-то забыли. И неизвестно что будет, коли он останется в команде и будет по матча 4-5 не выходить на поле вообще.
Лэмпард был не прав?
kankul
Первая команда

ravik писал(а): когда дело касается таких людей как Лэмпард, уже как-то плевать на руководство и их информированность
мысли прочитал :yes:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

ravik писал(а): когда дело касается таких людей как Лэмпард, уже как-то плевать на руководство и их информированность
Я привел пример, когда и "такие люди" могут вносить сумятицу и деструктив в команду. Ты также будешь слепо болеть за них, даже при таком развитии ситуации? Конечно право твое, но я исхожу из более гибкого подхода.
kankul
Первая команда

Rafa Benitez press conference at 2:45GMT, looks like Chelsea gonna reveal Demba Ba in press conference.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

funkyjazz писал(а):Надо еще учитывать влияние того или иного игрока в раздевалке.
А то пишут все Лэмпард легенда, Лэмпард неприкасаемый. А что он в прошлом году вытворял, саботировав АВБ про это все как-то забыли.
Лично на меня та ситуация произвела очень сильное впечатление, я больше никогда не буду относится к Лэмпарду так как относился до того скандала. Раньше он был для меня святым символом, но теперь нет. Можете начать кидать в меня ножами, но он для меня не свят, как например Терри и Чех
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
kankul
Первая команда

Extraterrestrial писал(а):ильное впечатление, я больше никогда не буду относится к Лэмпарду так как относился до того скандала. Раньше он был для меня святым символом, но теперь нет. Можете начать кидать в меня ножами, но он для меня не свят, как например Терри и Чех
Не стоит делать таких выводов, ты не можешь знать всей ситуации и всех нюансов.
funkyjazz
Влиятельный игрок

McEachran писал(а): Лэмпард был не прав?
Нет конечно. В чем он был прав-то?
АВБ садил на скамью тех, кто был не в форме и хуже готов. В итоге Торрес сидел, Старридж играл. Что мы видим сейчас?
ravik
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а): Я привел пример, когда и "такие люди" могут вносить сумятицу и деструктив в команду..
пока они регулярно заносят кубки.К тому же что там именно происходило никто не знает, Лэмпард уже всем все доказал за сколько там - 12-13 лет в Челси.
А на АВБ тоже плевать), он вообще никто
Кстати еще большой вопрос кто в той ситуации деструктив внес в команду. Лэмпард или АВБ, котрый начал сходу ломать и перестраивать команду без нормального плана
Последний раз редактировалось ravik 04 янв 2013, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Extraterrestrial писал(а): Лично на меня та ситуация произвела очень сильное впечатление, я больше никогда не буду относится к Лэмпарду так как относился до того скандала. Раньше он был для меня святым символом, но теперь нет. Можете начать кидать в меня ножами, но он для меня не свят, как например Терри и Чех
Да я про тоже. Я конечно его люблю, и очень расстроюсь коли он уйдет, но и канонизировать его не стоит.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Может дело в том что РА летом хочет пригласить Грардиолу(или еще кого) и ему не надо чтоб в команде были старики которые все будут в штыки принимать как было с АВБ :doubt:
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

funkyjazz писал(а):Я привел пример, когда и "такие люди" могут вносить сумятицу и деструктив в команду. Ты также будешь слепо болеть за них, даже при таком развитии ситуации? Конечно право твое, но я исхожу из более гибкого подхода.
Да уж, а потом эти ребята, которые сидели при боаше взяли и выиграли ЛЧ. А боаш который продвигал своих португалов в состав вместо легенд - свалил в курятник.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

funkyjazz писал(а):
Нет конечно. В чем он был прав-то?
АВБ садил на скамью тех, кто был не в форме и хуже готов. В итоге Торрес сидел, Старридж играл. Что мы видим сейчас?
не нужно врать, Старридж играл исключительно справа, в центре он отыграл лишь 45 минут за все правление АВБ, по моему с Сандерлендом это было..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
kankul
Первая команда

Летом, когда Паулу Феррейра покинет «синих» в качестве свободного агента, Демба Ба возьмёт освободившийся 19-й номер.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Megapikal писал(а):Может дело в том что РА летом хочет пригласить Грардиолу(или еще кого) и ему не надо чтоб в команде были старики которые все будут в штыки принимать как было с АВБ :doubt:
Тот же Маур точно не обрадуется варианту, где Лэмпса не будет в команде.
Вряд ли он вообще пойдет в команду, где никого из старичков не будет. Спокойно уйдет в то же сити.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

funkyjazz писал(а): Нет конечно. В чем он был прав-то?
Лэмпард говорил, что готов был сидеть на скамейке, если команда добивалась бы нужного результата. Фрэнк тогда был лучшим бомбардиром команды и вытаскивал матчи. Он был в форме, а португалец не выпускал его.
funkyjazz
Влиятельный игрок

ravik писал(а): пока они регулярно заносят кубки.К тому же что там именно происходило никто не знает, Лэмпард уже всем все доказал за сколько там - 12-13 лет в Челси.
А на АВБ тоже плевать), он вообще никто
Кстати еще большой вопрос кто в той ситуации деструктив внес в команду. Лэмпард или АВБ, котрый начал сходу ломать и перестраивать команду без нормального плана
Есть фактические данные о том, что отсутствовал "нормальный план"?
Дело не конкретно в АБВ, дело в возможном рецидиве ситуации при любом наставнике.
С Лэмпсом не сложатся отношения, все команда не играет? Он профессионал и не должен заниматься такими вещами.
funkyjazz
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а): не нужно врать, Старридж играл исключительно справа, в центре он отыграл лишь 45 минут за все правление АВБ, по моему с Сандерлендом это было..
Буду признателен тебе, если ты укажешь мне, где я соврал.
А коли не сможешь, впредь не кидайся такими голословными обвинениями.
ravik
Влиятельный игрок

funkyjazz писал(а):Есть фактические данные о том, что отсутствовал "нормальный план"?
конечно - результаты команды
а вообще даже спорить неохота. Лэмпс наш и точка, хоть ведро Боашей в курятник сольет)
Последний раз редактировалось ravik 04 янв 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»