Трансферные политики

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Opium07 писал(а): странный вопрос конечно. Топ в моем понимании это форвард уровня Руни, ДД, Перси или близкого к ним!
Вопрос не странный. А как раз наоборот. Потому что вышеперечисленные тобой футболисты уже в таком возрасте показывали зрелый футбол и заставляли о себе говорить. Таких футболистов не отпускали куда попало, там не мелькали суммы в 12 млн. фунтов.

Про это уже писалось сразу после офф. трансфера Данна. Он этим игрокам уступаем по многим показателям. Но разве только этим? Для того, что бы стать топом, ему потребуется гараздо больше времени, чем ты себе думаешь.

И что-то я очень сомневаюсь, что он станет в один ряд с такими игроками. Хотя по правде говоря из нас никто не знает, что будет в будущем.
NICO писал(а): а твоё мнение :popcorn:
А мое мнение - вполне себе игрок в соотношении цена/качество. Раз берем Ба и не платим млн. за топов, то почему же не взять Мвилла. Тут некоторые допускают возможность покупки Бало, несмотря на весь его отвратительный характер. Так чего ж нельзя купить молодого фразцуского бульдога.

Он наглупил, ценник упал. Для потенциального покупателя он обойдется в копейки.
Последний раз редактировалось BrYaNT 03 янв 2013, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Пишут что Малуда перейдет во французский «Эвиане» :doubt: У него же че то около 100тыс зарплата,вот за место него можно взять кого то на эту зарплату :yes:
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

BrYaNT писал(а):Потому что вышеперечисленные тобой футболисты уже в таком возрасте показывали зрелый футбол и заставляли о себе говорить
ДД в 22 года показывал зрелый футбол и заставлял о себе говорить? РВП тем более нет он всего 2 сезона как топ
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Про Лэмпси:

Агент Лэмпарда: «Фрэнк хотел бы выступать за хорошую команду, которая будет способна бороться за трофеи»

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 44#p190944
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Megapikal писал(а):Пишут что Малуда перейдет во французский «Эвиане» :doubt: У него же че то около 100тыс зарплата,вот за место него можно взять кого то на эту зарплату :yes:
Да сомнительно, что перейдет в названный клуб. Они недавно взяли в аренду Нинковича из киевского Динамо. И заплатили копейки за аренду. Трудно поверить, что они будут платить такие деньги Флорану.

А Флоран на уступки не пойдет, я так думаю. Раз не пошел в Сантос, когда звали.
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Снегурка писал(а):Про Лэмпси:

Агент Лэмпарда: «Фрэнк хотел бы выступать за хорошую команду, которая будет способна бороться за трофеи»
Т.е. за Челси :)
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

According to Canal+ reporter Stéphane Guy, Cristiano #Ronaldo is agree to join Paris Saint-Germain next season but without Mourinho. #PSG
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
classique
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Валера

Непрочитанное сообщение classique »

Бедный, бедный «Ньюкасл»

Мрачная зима «Ньюкасл Юнайтед» продолжается. Невероятное количество травмированных, девятое поражение в 11 последних матчах Премьер-Лиги и, несмотря на хороший футбол, показанный вчера вечером на «Сент-Джеймс Парк», посланное сообщение: жизнь после Дембы Ба будет не легче. Луиза Тэйлор, The Guardian

Всего 74 секунды понадобилось для того, чтобы фаны «Ньюкасла» забыли о Демба Ба. Проблема состояла в том, что оставшиеся 88 минут доказали, что «сорокам» придется бороться за выживание. Стив Бреннер, The Sun

Возможно, вам это покажется немного странным, особенно когда говорят об уходе игрока, забившем половину голов команды, но мне кажется, что «Ньюкаслу» без Дембы Ба будет только лучше. Ба — это типичный образец футбольного наемника. Он не принимает эмоциональных решений, ему чуждо понятие верности, он играет в футбол, чтобы заработать на жизнь для себя и своей семьи. Кстати говоря, в этом нет ничего плохого. Множество людей выбирают работу, за которую больше платят. Плюс нельзя забывать, что Ба родом из многодетной семьи, а один из его братьев является его агентом. Он кормилец своей семьи, и им движет лишь жгучее желание заработать столько денег, сколько только возможно. Люк Эдвардс, The Telegraph
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Мвила это было бы действительно усиление центра. и на перспективу. Но поздно, такой покупки я так понимаю, не будет. Луиз прописался в центре. честно признаюсь, я буду только за, его его в центре натаскают, вместо многих дорогущих и не очень покупок.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Shaft писал(а):Мвила это было бы действительно усиление центра. и на перспективу. Но поздно, такой покупки я так понимаю, не будет. Луиз прописался в центре. честно признаюсь, я буду только за, его его в центре натаскают, вместо многих дорогущих и не очень покупок.
Вчера один из немногих последних матчей, когда смотрелся крайне неудачно. Может подустал. Все таки с такой самоотдачей играет из матча к матчу. Но пас надо подтянуть. Уж очень мало точных передач.
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

видимо мечта Фалькао сбудится летом..перейдя в реал :popcorn:
Кочевник
Opium07
Восходящая звезда
Настоящее имя: Рамазан(Рома)

Непрочитанное сообщение Opium07 »

BrYaNT писал(а): Вопрос не странный. А как раз наоборот. Потому что вышеперечисленные тобой футболисты уже в таком возрасте показывали зрелый футбол и заставляли о себе говорить. Таких футболистов не отпускали куда попало, там не мелькали суммы в 12 млн. фунтов.

Про это уже писалось сразу после офф. трансфера Данна. Он этим игрокам уступаем по многим показателям. Но разве только этим? Для того, что бы стать топом, ему потребуется гараздо больше времени, чем ты себе думаешь.

И что-то я очень сомневаюсь, что он станет в один ряд с такими игроками. Хотя по правде говоря из нас никто не знает, что будет в будущем.

в том то и дело, что ему не давали проявить себя.. его затмевали то ДД, то Торреса вместо него.. ДД в 25 начал играть.. Да.. сейчас он им уступает.. Но эти игроки стали великими, потому что у них постоянная игровая практика была!
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

NICO писал(а):видимо мечта Фалькао сбудится летом..перейдя в реал :popcorn:
когда это он говорил, что мечтает играть за Реал? Че то я такого не припомню
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Opium07 писал(а): в том то и дело, что ему не давали проявить себя.. его затмевали то ДД, то Торреса вместо него.. ДД в 25 начал играть.. Да.. сейчас он им уступает.. Но эти игроки стали великими, потому что у них постоянная игровая практика была!
А разве в топ-клубе есть понятие игровой практики. Играет тот, кто лучше. Или нет? Ладно там наш клуб, с заскоками.

Но возмем Ливерпуль. Там есть Суарез? Чем хуже того же Дрогба, как конкурент? Восстановится Борини, и так же навязать борьбу сможет. В топ-клубе по другому не может быть.

Никто отрицать не может, что Старридж может заиграть на очень высоком уровне. Но тебе не кажется, что преждевременно делать выводы, что мы отпустили потенциальную звезду?
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

BrYaNT писал(а): Никто отрицать не может, что Старридж может заиграть на очень высоком уровне. Но тебе не кажется, что преждевременно делать выводы, что мы отпустили потенциальную звезду?
Так говоришь, словно и не было того времени в Болтоне и половины прошлого сезона.
Я вот никак не забуду матч с МС, где Старридж забил гол и заработал пенальти.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

dzz писал(а): Так говоришь, словно и не было того времени в Болтоне и половины прошлого сезона.
Я вот никак не забуду матч с МС, где Старридж забил гол и заработал пенальти.
Если показалось, что я смешал с гомном Старриджа - вовсе нет. Я просто считаю, что преждевременно делать вывод о том, что руководство сглупило, отпустив Старриджа.

Единственная грусть у меня относительно его ухода в том, что отпустили англичанина (коих у нас и так скоро не будет) и не дали полностью себя реализовать, когда команда играет в 10-м из матча к матчу. Но я никак не считаю, что через год/два он будет стоить там 10-ки млн. Он стал жертвой обстоятельств. Немного и сам виноват.
dzz
Легенда

BrYaNT писал(а): Но я никак не считаю, что через год/два он будет стоить там 10-ки млн. Он стал жертвой обстоятельств. Немного и сам виноват.
Что нужно лично тебе, чтобы ты считал, что через год/два он может стоит 10-ки млн.?
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

dzz писал(а): Что нужно лично тебе, чтобы ты считал, что через год/два он может стоит 10-ки млн.?
Мне ничего.
dzz
Легенда

BrYaNT писал(а): Мне ничего.
Перефразирую:
Чего, по-твоему, не хватает Старриджу, чтобы его можно было считать футболистом, который через год/два может стоит 10-тки млн.?
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

dzz писал(а): Перефразирую:
Чего, по-твоему, не хватает Старриджу, чтобы его можно было считать футболистом, который через год/два может стоит 10-тки млн.?
ohmygod почему если ты считаешь он будет стоить таких денег другие тоже должны? ему не хватает 50 забитых голов за сезон. Забьет, тогда будет столько стоить
Закрыто

Вернуться в «Архив»