Трансферные политики
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Трансферные политики
Time for Blues News on ChelseaTV, Lets see if anything is mentioned about Demba Ba.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну да. Статистика на пользу Фернандо. Надо же. А ценник почему внизу не добавили?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Это нормально для нападающего. У нас торрес просто совсем не бьющийfunkyjazz писал(а):Фигасе Ба колотить по воротам!

- ziyafe
- Первая команда
Не ну это супер! Особенно про давно заметно его любовь к красным..Но пасаран, патриа о муэрте, в Сантьяго идёт дождь, над всей Испанией безоблачное небо.Darvil писал(а): Летом, когда вся колбасная гвардия уйдет. Ты за ними?
ПС. Кто не применяет новых средств,должен ждать новых бед.
Всего Тебе доброго

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну и ответ. Пришлось два раза перечитать, что б хоть как-то понять написанное.ziyafe писал(а): Не ну это супер! Особенно про давно заметно его любовь к красным..Но пасаран, патриа о муэрте, в Сантьяго идёт дождь, над всей Испанией безоблачное небо.
ПС. Кто не применяет новых средств,должен ждать новых бед.
Всего Тебе доброго
- ziyafe
- Первая команда
Респект тебе Дамир!Domer писал(а): А то что Газредин (ziyafe) истинный синий могу подтвердить лично.)

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Да норм, я удовлетворен.BrYaNT писал(а):Ну и ответ. Пришлось два раза перечитать, что б хоть как-то понять написанное.
- ziyafe
- Первая команда
Не верится в это,уж слишклм нагружена у нас средняя линия молодыми перспективными.RASH писал(а):]
Может для ротации состава и пригодится, возможно дадут отдых Мате, и Йосси будет играть под нападающим
- Domer
- Модератор
Не стал бы верить этой статистике, кроме голов верной информации на сегодняшний день там, мне кажется, нет. Количество ударов высчитать не могу, но во-первых, Федя сыграл также 20 матчей, во-вторых, количество голевых передач отличается от реальных цифр (это можно легко вычислить по результатам многочисленных спорт.сайтов)waRDen писал(а):Было?
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
ну на спортс.ру указано у Торреса 3 голевые передачи, у Ба 2 . Голы верно указаны в АПЛ , просто Торрес еще в других турнирах 7 забил. Ба кроме АПЛ 1 раз вышел в ЛЕ на замену и больше не играл нигде. У Торреса на 1100 минут игровых больше если все матчи брать, поэтому и голов 14 во всех турнирах
Последний раз редактировалось Gutal1n 03 янв 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
- ziyafe
- Первая команда
BrYaNT писал(а): Ну и ответ. Пришлось два раза перечитать, что б хоть как-то понять написанное.
Ну так, каков вопрос...тем более адресат всё понял.
Да и просьба админам-уберите из смайликов этого красного Санту-не вписывается он

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Что такое, не нравятся мои смайлики??ziyafe писал(а): Да и просьба админам-уберите из смайликов этого красного Санту-не вписывается он

На самом деле не нашла синего деда мороза, хотя искала....ну тама и так всё синее - ёлка, шарик...даже "русский синий".. :Russian_blue:

Потерпи, после праздников уберём.

CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Снегурка
а на моё ЛС тоже после праздников ответишь?

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
Darvil
Газредин (ziyafe) наш давний болельщик. На сайте зарегён ещё с 2008 года, так что ничего "красного" нету..гарантирую. ;)
Газредин (ziyafe) наш давний болельщик. На сайте зарегён ещё с 2008 года, так что ничего "красного" нету..гарантирую. ;)
CFC
- Снегурка
- Легенда
Один момент!.. ;)Extraterrestrial писал(а):Снегурка
CFC
- ziyafe
- Первая команда
Ирина тут публика на красных ребят как то нервно реагируетСнегурка писал(а): Что такое, не нравятся мои смайлики??![]()
Потерпи, после праздников уберём.

И ты ещё взяла и сожгла красное-добавила огньку что называется

Но придётся терпеть это "красное безобразие" на нашем синем сайте

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мвила готов выслушать предложения клубов АПЛ
СМИ утверждают, что в услугах Янна заинтересованы Арсенал и Тоттенхэм, однако пока что сам футболист неохотно говорит о своем потенциальном трансфере.
"В данный момент, я принадлежу Ренну, так что давайте посмотрим, что случится в будущем", - заявил полузащитник Янн Мвила.
"Если клуб получит хорошее предложение и мне понравится мой следующий пункт назначения, тогда я уйду. В этом нет никаких сомнений".
"Но пока ничего не случилось, посему говорить об этом нечего", - резюмировал Мвила.
СМИ утверждают, что в услугах Янна заинтересованы Арсенал и Тоттенхэм, однако пока что сам футболист неохотно говорит о своем потенциальном трансфере.
"В данный момент, я принадлежу Ренну, так что давайте посмотрим, что случится в будущем", - заявил полузащитник Янн Мвила.
"Если клуб получит хорошее предложение и мне понравится мой следующий пункт назначения, тогда я уйду. В этом нет никаких сомнений".
"Но пока ничего не случилось, посему говорить об этом нечего", - резюмировал Мвила.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
а твоё мнениеBrYaNT писал(а):Мвила готов выслушать предложения клубов АПЛ

Кочевник
- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
- Миланский «Интер» заинтересовался в приобретении 34-летнего полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда, у которого летом заканчивается контракт с его нынешним клубом (the Sun)
- «Челси» собирается предложить 24 миллиона фунтов стерлингов за 25-летнего нападающего сборной Аргентины и мадридского «Реала» Гонсало Игуаина (AS)
- «Челси» собирается предложить 24 миллиона фунтов стерлингов за 25-летнего нападающего сборной Аргентины и мадридского «Реала» Гонсало Игуаина (AS)
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Рамазан(Рома)
странный вопрос конечно. Топ в моем понимании это форвард уровня Руни, ДД, Перси или близкого к ним!BrYaNT писал(а): Что есть топ в твоем понимании?