Хм...а для чего ссылка на цитаты некоторых забаненных здесь юзеров?feldkurat писал(а):Джон Оби Микел
немного расчетов и статистики.
....
На статистику на спортс.ру по Микелю можно дать и прямую ссылку...
Хм...а для чего ссылка на цитаты некоторых забаненных здесь юзеров?feldkurat писал(а):Джон Оби Микел
немного расчетов и статистики.
....
Статья длинная и нулевая.FAN_TOM писал(а): Источник: http://www.soccer.ru/articles/324731.shtml
я не слежу за забаненными.Снегурка писал(а): Хм...а для чего ссылка на цитаты некоторых забаненных здесь юзеров?
На статистику на спортс.ру по Микелю можно дать и прямую ссылку...
Это моя обязанность помнить всех забаненных, особенно тех у кого бессрочный бан.feldkurat писал(а):
я не слежу за забаненными.
хотя интересно, кого вы так запомнили и за что забанили.
Статистика ценна в сравнении, а не сама по себе.Снегурка писал(а): Статистику Микеля на спортс.ру можете выложить здесь ссылкой, если желаете.
Если бы было в блоге ваше мнение - другое дело. Хотя, в общем-то, желательно это мнение высказывать здесь напрямую, а не через блог на постороннем сайте, используя наш форум как площадку для пиара...feldkurat писал(а): Статистика ценна в сравнении, а не сама по себе.
Интересное по-сути мнение встречается очень редко, потому и заслуживает цитирования.Снегурка писал(а):и это (несмотря на интересное по сути мнение) можно считать как некий плагиат или рекламу определённого пользователя, или сайта на котором он зарегистрирован. Тем более сам он наверняка не в курсе, что вы его цитируете где-либо.
не поспоришь, иногда человек скажет и подметит так удачно, что лучше уже и не скажешь, остается цитировать))))feldkurat писал(а): Интересное по-сути мнение встречается очень редко, потому и заслуживает цитирования.
я думаю, что любому было бы приятно услышать, что его мнение передается из уст в уста))Когда я выложил мнение Базальта, Вы предупредили, что ссылаться на сайте нельзя, но это можно сделать на форуме.
Я сослался на ник, и Вы можете сообщить Базальту, что я перепостил его мнение. Пусть он мне намекнёт, что этого делать нельзя, и я тут же уберу его мнение.
Но мне почему-то думается, что ему будет приятно, что с его мнением считаются
щекотливая, черт возьми, тема... с одной стороны, вы правы, и цитаты есть цитаты, блог вы свой несомненно упоминать право имеете, но, скорее, как источник вашего личного мнения... если есть возможность поставить ссылку на статистику в чистом виде, то лучше именно так, если же в вашем блоге статистика проанализирована лично вами - с удовольствием тут почитаем, поверьте...Что до мнения забаненного, это не очень то и мнение, а статистика и и расчеты. Тем и ценна.
Это мой блог. Точнее даже дубликат моего блога. Если мне будет запрещено ссылаться на собственный блог, то уж извините, мне тут делать будет просто нечего
Вы что-то путаете...такое сказать я могла только по ссылкам, которые на сайте запрещены, но разрешены здесь, но не о цитатах посторонних юзеров.feldkurat писал(а): Когда я выложил мнение Базальта, Вы предупредили, что ссылаться на сайте нельзя, но это можно сделать на форуме.
Никому писать я не собираюсь. Этот человек не имеет никакого отношения к нашему форуму.Я сослался на ник, и Вы можете сообщить Базальту, что я перепостил его мнение. Пусть он мне намекнёт, что этого делать нельзя, и я тут же уберу его мнение.
Но мне почему-то думается, что ему будет приятно, что с его мнением считаются
Как вам угодно, но бесконечное выкладывание ссылок на свой блог, который размещён опять же на постороннем для нас сайте, может быть расценён как реклама этого блога, что правилами форума карается баном.Это мой блог. Точнее даже дубликат моего блога. Если мне будет запрещено ссылаться на собственный блог, то уж извините, мне тут делать будет просто нечего.
я мог, конечно, чего-то и не понять, но давать линк на гостевую книгу известного вам сайта я не мог. По простой причине, страницы там меняются.Снегурка писал(а): Вы что-то путаете...такое сказать я могла только по ссылкам, которые на сайте запрещены, но разрешены здесь, но не о цитатах посторонних юзеров.
по одной простой причине, что и деньги храню, либо дома, либо в банке, а не у соседа.Снегурка писал(а): Почему вы не желаете размещать свои тексты напрямую у нас на форуме? Они объёмные, занимают много места? Для этого и существует тег "спойлер", к примеру.
Рафа Бенитес протестует, ваша честьМаруся писал(а): я думаю, что любому было бы приятно услышать, что его мнение передается из уст в уста))
По ощущениям они оба на сегодняшний день не без изъян.ravik писал(а): по ощущениям Оби намного надежней и больше внушает соперникам, - на него боятся переть, а Луиза спокойно обходят.
Еще бросилось в глаза что манков до второго удаления мы просто в газон втаптывали, причем даже вдесятером.
;)Domer писал(а): Без Джона Оби Микела Челси играет лучше
Начиная с августа 2009 года, в матчах премьер-лиги где Джон Оби Микел появлялся в стартовом составе Челси зарабатывал в среднем 1.87 очка за матч и 1.98 без него.
https://twitter.com/WhoScored
Что доказать-то? Что вообще можно доказать "случайно выбранными двумя матчами"?McEachran писал(а):Ну вот, ч.т.д.)